黄晓明父母 黄晓明父亲是做什么的 黄晓明父母职业被曝光

2019-09-01 - 黄晓明

[摘要]你知道黄晓明父亲是做什么的吗?黄晓明毕业于北京电影学院,现在是一名中国内地著名的男演员、歌手、商人。他一直被社会很多人关注着。近日,他的父亲也被关注着,接下来我们一起来了解一下他的相关信息吧!

黄晓明父母

你知道黄晓明父亲是谁吗?黄晓明毕业于北京电影学院,现在是一名中国内地著名的男演员、歌手、商人。他一直被社会很多人关注着。近日,他的父亲也被关注着,接下来我们一起来了解一下他的相关信息吧!

黄晓明父母

黄晓明父亲

个人简介

黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市,毕业于北京电影学院,中国内地男演员、歌手、商人。2001年,凭借电视剧《大汉天子》而成名,其代表影视作品有 《神雕侠侣》、《新上海滩》、《叶问2》、《太平轮》等。2005年,参演电影《夜宴》进军大银幕。2011年,成立个人演艺公司“黄晓明工作室”,同时还投资生意并积极参与慈善事业。

黄晓明父亲

演艺经历

1997年,上大二的黄晓明接拍了第一个广告,很轻松就挣了1500元。这是他自己挣的头一份钱。

1998年,他接到了人生第一部电视剧—《爱情不是游戏》(又名《年华似水情似火》),黄晓明所扮演肖卓一是不折不扣的男一号,该剧由中央电视台投资、播出,成为他演艺生涯的一个开端。

2000年,快大学毕业时,他终于接到了一部电视剧—《网虫日记》。

2001年,被投资方看中,担当大型历史剧《大汉天子》三部曲男主角,他也成功演绎了汉武帝“刘彻”的一生。

2006年,先后翻拍了《神雕侠侣》和《新上海滩》两部作品,成功跻身一线演员行列,在日本Sma STATION节目公布的亚洲35岁以下男演员日本排名中,黄晓明凭借《新上海滩》位列第九,这也是内地男演员第一次名列该榜前十。

黄晓明父亲

黄晓明的家庭背景很普通,他既不是官二代、富二代,也不是星二代,父母皆都是普通的工作人员,父亲是一个工程师,是一个很普通的关于电力的工程师,母亲是普通的文职工作者。

父亲在晓明的成长中占据了重要的位置。直到今天,他依然感觉父母对孩子的爱是一个人一辈子都忘不了的。晓明喜欢给家人买礼物,他说非常享受那种通过自己努力让家人生活质量提高的感觉,也希望在不远的将来,自己能够买一栋别墅,把爸爸妈妈爷爷奶奶都接过来,一家人团聚,天天晚上都有丰盛的“夜宴”,一边吃一边聊,其乐融融……而父亲,一定会为晓明有这样的想法而欣慰、自豪。

黄晓明爱车是众所周知的事,他告诉记者当初买了车之后,就想着把父母接过来,让他们也体验一下开靓车的幸福感觉。没想到父亲居然比他还要激动,“听说我买了车,老爸在电话那头儿显得特激动。收到我的邀请,老爷子似乎没怎么犹豫,就答复我几日内安排好家中大小事务,尽早启程。

”晓明说起来这些笑得十分开心,他说:“看来父亲还是禁不住靓车的诱惑,以往几次我让他来玩儿,他总是以不习惯作托词。有的人顶不住糖衣炮弹,我家老爷子看来是抵挡不住这‘车弹’。”临挂电话,父亲还不忘叮嘱晓明等他来了再开车上路,他这个有十几年驾龄的人可以给些指导呢!

黄晓明父亲的相关介绍,看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

相关阅读
  • 黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    2019-09-01

    但事实上,随便搜关键词“出借账户”就能发现,新浪财经2018年6月15日就说了,不要把自己的证券账户随便借人,并且发出了“关于对证券违法案件中违反账户实名制行为加强自律管理的通知”,里面明确写着“将自己的账户出借给他人使用,为违法违规行为提供便利,这些行为都违反了证券账户实名制管理规定,严重扰乱了证券市场秩序。

  • 黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

    黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

    2019-09-01

    人红是非多!4月11日,新浪娱乐频道15周年庆典在京举行。庆典即将结束,范冰冰在庆生环节说:“不看《万物生长》的人,就不要去看《何以笙箫默》了。”黄晓明说自己认识冰冰好多年,现在也已经是大姑娘了,都恋爱了。现场惊呆!冰冰说:“你们知道黄晓明的婚期嘛!!!!”随后黄晓明也亲自承认将于下半年将AngelaBaby娶进门。

  • 黄晓明杨幂 杨幂怼黄晓明登上热搜 却被调侃“发明难财”

    黄晓明杨幂 杨幂怼黄晓明登上热搜 却被调侃“发明难财”

    2019-09-01

    近日,杨幂怼黄晓明登上热搜,每次黄晓明要在杨幂面前出风头的时候,都被杨幂一本正经的怼回去,而黄晓明也每次都被怼得哑口无言,因此网友给杨幂起了个这样的称号gt;gt;最近因为黄晓明参加《中餐厅》时表现得太过霸气,而且在节目中也经常发表一些经典言论,这些言论也被网友称呼为“明学”,同时黄晓明也被调侃是中年王子病。

  • 汪东城整容

    汪东城整容

    2019-09-01

    汪东城面尖鼻翼变高,疑似整容,跟2006年的他比较,样子确有点不同。汪东城被疑整容。汪东城到底有没有整容大家一起来看看吧。2012年04月28日香港又一个丑小鸭变天鹅故事出现了!出道时十足包包脸的飞轮海成员汪东城,随着年纪渐长,容貌非但没有受岁月摧残,五官反而越来越标致,变成极为精致的公仔样!娱圈有关艺人整容的传闻屡见不鲜。