刘亦菲是男人前的照片 刘亦菲既然是男的 刘亦菲整容前后照片

2019-09-02 - 刘亦菲

刘亦菲美的干净是圈内出名的,只要见过她的人都会说一句,刘亦菲美的让宅男无法起邪念,但刘亦菲是男人得到确凿证据这么一句话在网上疯转,同时整容前后照片被大对比,到底是哪些证据呢。

刘亦菲是男人前的照片 刘亦菲既然是男的 刘亦菲整容前后照片
刘亦菲是男人前的照片 刘亦菲既然是男的 刘亦菲整容前后照片

刘亦菲是男人得到确凿证据,图为刘亦菲的男人嗓子露馅

刘亦菲,由于从小就学习舞蹈的她,举手投足间颇有几分古典韵味。且清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,曾经因出演电视剧《天龙八部》中的王语嫣,而被冠以“神仙姐姐”的称号。但是近日她却深陷变性门中。据悉有人爆料刘亦菲是男人还得到了确凿证据,此人正是宋祖德。

虽然早在五年前就有人爆料此消息,而当时刘亦菲反击变性谣言,时隔五年后,宋祖德再次针对刘亦菲,称已经掌握到了有关刘亦菲变性是男人的证据。称有工作人员甚至“潜伏”到了刘亦菲的身边,最后拍摄到了变性证据。但此消息一出吸引了众多网友关注。有人列出了刘亦菲是男人的10条铁证一起看下吧!

1、国籍。刘亦菲刚进娱乐圈的时候,曾经号称自己是“美籍华人”,后来因为在一次电视访谈中不小心说漏嘴,才被人发现其实她根本就没有拿到过绿卡。在美国的华人及非华人的男人中都如鱼得水的刘小莉,既然要虚荣到把“美籍华人”的帽子戴在刘亦菲的头上,为什么竟然没本事为她搞到一个真正的美国国籍呢?假如考虑到刘亦菲的变性人身份,这个令人百思不得其解的问题就迎刃而解了。

刘亦菲刚进娱乐圈的时候

2、化妆。刘亦菲刚刚在娱乐圈露脸的时候,是在《金粉世家》里扮演白秀珠。导演说,他的本意是要突出这个角色的本色——青春、任性,这才找了当时号称才15岁的刘亦菲。因此按理说,化妆师应该会尽量给刘亦菲化淡妆。但奇怪的是,最后我看到的却是一张涂抹着浓妆的脸,一点所谓的少女风韵都没有。一开始我还以为是化妆师的水平问题,但后来一看同一部戏里的董洁,那妆容真是出水芙蓉。

我这才想到,问题可能出在刘亦菲身上。后来,刘亦菲的年纪越来越大,但古怪的是,她在戏里的扮相却越来越清纯了。为什么年纪小的时候反倒要化浓妆?原因很简单,因为当初拍《金粉》世家的时候,她才做变性手术没多久,脸上依然有残留的男性特征!

3、肿脸。刘亦菲好看吗?我从来不觉得。因为我每次看到她的照片,都有一种说不出的奇怪感觉——这人的脸是不是刚被人打了两拳?很多人把刘亦菲的肥脸宽容地解释为babyfat。确实,很多年轻的女演员刚出道时都有一些婴儿肥,但是刘亦菲的肥却跟她们并不一样。

仔细看她的身材就知道,刘亦菲其实并不算肥,事实上她全身只有脸最肥。而那种肥看上去极其不正常,不健康,因为那不是肥,而是肿!假如你看过人妖的表演就明白了,这是因为长期服用雌激素而导致内分泌失调后出现的症状!

刘亦菲肿脸模

4、刘亦菲刚出道时号称15岁,当时她的身高已经接近170厘米了。以她父母的身高,她顶多也就应该是160厘米左右,怎么可能长那么高?原因是她是男性!

刘亦菲是男人得到确凿证据,图为小时候漂亮的刘亦菲!

5、刘小莉曾经在很多场合恬不知耻地说刘亦菲的身材饱满:“我女儿发育得很好!” 但问题是,左看还是右看,都看不出她身材好在哪里——胸部几乎接近水平!刘小莉年轻时的身材可谓前凸后翘,为什么身为“女儿”的刘亦菲却一点都没有得到遗传?还是那句话,因为刘亦菲压根就不是女人!

胸部扁平的刘亦菲图片

6、既然走的是纯情玉女路线,性格又并不像男人婆,刘亦菲却绝少在重要场合以外穿裙子?事实上,生活中的刘亦菲总是穿着肥大的运动服,把自己裹得严严实实。作为一个女明星,这确实一点都不符合常理。为什么会这样?因为刘亦菲怕露出她腿上的腿毛!事实上,刘亦菲每次拍照片之前都要媒体跟她预约,她好先作点准备,而在平时的生活中她根本就不敢穿裙子!

刘亦菲是男人得到确凿证据,图为刘亦菲穿肥大的运动服

7、为什么刘小莉从来不提刘亦菲究竟从美国哪所大学毕业?为什么刘亦菲刚出道时要假装自己是北京人?以前的刘亦菲不过是个孩子,能有什么见不得人的事情,可为什么她们总要这么自欺欺人地躲着避着?因为她们害怕有人来揭刘亦菲的老底!

8、现在的娱记都很神通广大,可为什么却没有一个娱记能调查清楚刘亦菲以前在小学时究竟是男是女?原因很简单,只要一有记者去学校调查,就会被告知,那些老师已经退休或者调走了。刘亦菲小学时期接触过的老师起码有10位,难道竟然奇迹般地一个不剩?当然是校方在撒谎,他们拿了刘亦菲的钱,付出的代价则是向全世界撒谎!

刘亦菲是男人得到确凿证据,图为刘亦菲小时候

9、既然刘亦菲从来没有取得过美国国籍,那么为什么有记者去武汉的派出所调查其性别时,对方竟然说她的户口已经“注销”了?只有一个解释,派出所里也有人被刘亦菲买通了!

10、刘亦菲为什么从来都很少说话?当然不是因为她优雅,想想刘小莉的作派,刘亦菲就绝对与优雅搭不上边。事实上,刘亦菲不但很少说话,而且拍电视剧也都用配音!她的普通话发音并没有不标准,为什么不自己配音?这是因为刘亦菲的声带在美国动过手术,但变声手术在现阶段还不够成熟,因此效果没那么随心所欲。

为了不让自己的男人嗓子露馅,刘亦菲只好捏着嗓子说话。但是你只要仔细听,还是可以听出她的嗓音有些低沉沙哑,根本就不像一个少女!

30以下想长高加V信 775789231 举报 关心本文,获得更多类似内容 下载微看点,你想看的这里都有 将推荐更多 此类文章

相关阅读
  • 刘亦菲晒旅游美照 32岁刘亦菲穿上婚纱的样子可真美

    刘亦菲晒旅游美照 32岁刘亦菲穿上婚纱的样子可真美

    2019-09-02

    “仙剑留守儿童”里面,几乎就剩下胡歌和刘亦菲还单着,不过相信要不了多久,他们终将会找到属于自己的幸福。最近,32岁的刘亦菲凌晨4点不睡觉,跑到微博上晒了一张自己站在街头照片,略带冷酷劲儿的她再次美得让人心动。

  • 刘亦菲妆容 刘亦菲图片震惊美国原因是什么

    刘亦菲妆容 刘亦菲图片震惊美国原因是什么

    2019-09-02

    刘亦菲图片震惊美国。刘亦菲震惊美国的图片是一张穿着性感丁字裤的图片。一向以清纯著称的刘亦菲的裸照流出,令人惊讶之余,也让人怀疑裸照的真实程度,如今看来,恶意PS的因素非常大。刘亦菲自从出道之后,各方面的绯闻也一直不断。

  • 刘亦菲个人生活照图片 “神仙姐姐”刘亦菲代言拍电影双丰收

    刘亦菲个人生活照图片 “神仙姐姐”刘亦菲代言拍电影双丰收

    2019-09-02

    被称为“神仙姐姐”的刘亦菲沉浸一段时间后,本年可谓要第2次火爆,不只接下Emporio Armani大中华区及亚太区代言人,近日也传出成为珠宝Chaumet品牌大使,不管在演艺事业仍是代言上都显得十分风光。

  • 刘亦菲青涩旧照曝光 又美又飒!刘亦菲版“花木兰”曝光

    刘亦菲青涩旧照曝光 又美又飒!刘亦菲版“花木兰”曝光

    2019-09-02

    北京时间7月8日凌晨,由刘亦菲、李连杰、巩俐、甄子丹等众星主演的迪士尼真人电影版《花木兰》正式公布首款预告,刘亦菲版花木兰的造型也首次曝光,引发中国网友热议“木兰将军又美又飒!”这版已经定档明年3月北美上映的《花木兰》。