巩汉林老婆金珠逝世是真的吗

2019-09-02 - 巩汉林

巩汉林老婆金珠逝世:近日,巩汉林在接受采访时透露其已收到2017春晚邀请,随后其春晚搭档是谁及老婆金珠逝世真相遭到网友怒扒。据悉,目前巩汉林2017春晚搭档还不确定,但是其老婆金珠逝世却已确定是谣言。

巩汉林老婆金珠逝世

8月30日,青春励志校园剧《那小子真酷》开放了媒体探班。"老戏骨"巩汉林在其中也有不少戏份。在接受采访时,他表示参与网络剧创作对自己是一种学习,还透露今年已经收到春晚剧组邀请,但是"还要看作品,不能靠混脸熟。"

巩汉林老婆金珠逝世

探班当日,巩汉林正在剧组紧张拍摄中,据了解,他在剧中饰演的校长与刘流饰演的教导主任堪称一对喜感十足的CP。当天两人现场飙戏,极具看点。

据悉,2017年央视春晚已经正式建组。巩汉林曾经是央视春晚的常客,1990年,他首次在春晚舞台上表演小品《打麻将》,但在2010年与黄宏、林永健、金玉婷合作了《美丽的尴尬》后,巩汉林已经六年没有出现在央视春晚的舞台上。此次巩汉林透露,今年已经收到春晚剧组邀请,"但是我们还要看作品,尤其是我们这个年纪更要靠着作品去打动观众,而不是靠混脸熟,那样意义不大。"

巩汉林老婆金珠逝世

巩汉林老婆金珠逝世?没死!2013年1月9日是我和夫人金珠结婚30年的纪念日。

巩汉林认识金珠时,两个人同在一个话剧团学习。金珠性格外向,巩汉林性格内向,金珠第一眼看见巩汉林长得眉清目秀,虽然偏瘦,但算得上是个帅小伙,于是对他有了好感。可是,怎样捅破这层纸,让巩汉林也对自己有好感呢?

巩汉林老婆金珠逝世

金珠发现巩汉林业余喜欢练字,金珠于是"爱起练字"来,很虚心认真地去向巩汉林学练字。于是,日久生情,两个人相爱了。

相关阅读
  • 巩汉林师傅 曲艺圈雨中泣别唐杰忠 巩汉林:难忘师父的关爱

    巩汉林师傅 曲艺圈雨中泣别唐杰忠 巩汉林:难忘师父的关爱

    2019-09-02

    昨天,阴沉的天气终于在八点半开始下起雨来,小雨来的时候正是唐杰忠先生告别仪式开始的时候。这一刻,曲艺界所有的艺术家能来的都来了,当然还有很多喜欢相声的人们也都从四面八方聚拢在八宝山革命公墓,最后再送一程“笑佛”唐杰忠先生。雨中,“笑佛”走了昨天一大早,八宝山革命公墓东大厅门前已经陆陆续续的聚集了心怀沉痛的人们。

  • 巩汉林现在怎么样 巩汉林的近况如何?

    巩汉林现在怎么样 巩汉林的近况如何?

    2019-09-02

    巩汉林最近一次出现在观众视野是在今年辽宁卫视的春晚上,和他的儿子巩天阔一起搭档宋晓峰,金玉婷出演了一个小品《抽象大师》,让人感叹宝刀未老啊,演技还是那么的炉火纯青,让观众感到亲切。巩汉林近几年在大众的视野中确实出现的少了许多,作为中国小品届的代表人物,与赵丽蓉黄宏等艺术家合作,留下了许多经典的小品节目。

  • 巩汉林谈明星流量造假 谈到明星流量造假 巩汉林这样建议

    巩汉林谈明星流量造假 谈到明星流量造假 巩汉林这样建议

    2019-09-02

    据中国新闻网3月2日报道,全国政协委员巩汉林3月2日在接受采访时表示,演艺界也应针对流量造假、收视造假明星做一个征信记录,这能使演艺界艺人和公司更守诚信。文明是管理出来的,不能随便流量造假,不能随便搞虚假宣传,不能为收视率而采取不法手段。全国政协委员巩汉林表示:“就是作为演艺界的人士,特别是在这个文化艺术领域的一些公司。

  • 巩汉林再唱十三香视频 全国政协委员巩汉林:建议加强新媒体平台监管

    巩汉林再唱十三香视频 全国政协委员巩汉林:建议加强新媒体平台监管

    2019-09-02

    【解说】2019年全国两会召开在即。3月2日上午,全国政协委员巩汉林在驻地接受采访时表示,本次上会自己最关注的是新媒体平台的建设。他表示,构筑主流新媒体平台至关重要,在全民媒体时代,要注重舆情安全和新媒体平台的安全,构筑一条“思想战线上的国防体系”。【同期】全国政协委员巩汉林今年我的两份提案都和我们的融媒体、新媒体平台有直接的关系。