巩汉林再唱十三香视频 全国政协委员巩汉林:建议加强新媒体平台监管

2019-09-02 - 巩汉林

【解说】2019年全国两会召开在即。3月2日上午,全国政协委员巩汉林在驻地接受采访时表示,本次上会自己最关注的是新媒体平台的建设。他表示,构筑主流新媒体平台至关重要,在全民媒体时代,要注重舆情安全和新媒体平台的安全,构筑一条“思想战线上的国防体系”。

巩汉林再唱十三香视频

【同期】全国政协委员 巩汉林

今年我的两份提案都和我们的融媒体、新媒体平台有直接的关系。我还是呼吁,我们要进入新时代了,要把自己主流的融媒体平台做好,这个非常重要。现在是全民媒体时代,如果我们还是以传统的方式来传播我们的声音,那你就落伍了。你的传播力,你的覆盖面,都和现在的一些新媒体无法比。所以必须要做好我们主流的媒体融合,这个非常非常关键。我特别关注,就是我们舆情环境,所以我们要构筑一条“思想的国防安全线”,这也很重要。

巩汉林再唱十三香视频

【解说】巩汉林表示,新媒体平台的安全与否和国家整体安全有至关重要的联系,不能忽视,要加强这方面的监管,同时把中国正能量和主流声音传递出去,让主流声音在新媒体平台上占据重要位置,讲好中国故事,让世界人民更进一步了解中国。

巩汉林再唱十三香视频

【同期】全国政协委员 巩汉林

我个人认为,作为委员来讲,如果你是哪一个界别的,首先做好自己的本职工作,踏踏实实地把我们的工作做到位,做到精准。同时,作为文艺界的委员,我特别希望用我们的艺术作品来呼唤社会、告知社会,把我们的中国故事讲好,不仅讲给自己听,也讲给国外的朋友们听。

【解说】针对近期有部分演员流量造假的问题,巩汉林表示,演艺协会以及演员的管理方要约束演员的行为,比如建立演艺行业的征信记录,如有演艺界人士突破底线,就要进行必要的惩处,通过“红线”和诚信记录的设置,对演艺界进行系统和全面的约束。

【同期】全国政协委员 巩汉林

作为演艺界的人士,特别是在文化艺术领域里的一些公司,我觉得自律很重要,守住底线很重要,全社会现在都注意一个问题,就是诚信。那我们演艺界能不能也做一个诚信记录,这个很重要。你像对一些虚假的、流量造假的、收视率造假的,这样的公司包括演艺人士,是不是也应该做一项记录,如果这样的话,那可能我们的播出平台就对他这样一种行为采取限制。

相关阅读
  • 巩汉林小品全部 著名小品艺术家巩汉林《功夫营救》饰演义气老板

    巩汉林小品全部 著名小品艺术家巩汉林《功夫营救》饰演义气老板

    2019-09-02

    巩汉林作为中国知名小品表演艺术家,在历年春晚中为大家奉上了精彩表演,除了小品,很少有人知道巩汉林演电影也一样精彩,这不,近期热映的《功夫营救》,就让你看看,咱们巩汉林老师,是怎样塑造一位义气的老板的!nbsp;该片是由知名导演刘海波执导,巩汉林,黄一飞、潘元甲、王文,李翠翠联袂出演,主要讲述了功夫演员元东因救表弟而卷入到同门师兄弟李光和豹子的是非恩怨当中。

  • 巩汉林的豪宅 巩汉林晒出自己的豪宅

    巩汉林的豪宅 巩汉林晒出自己的豪宅

    2019-09-02

    巩汉林是赵丽蓉的干儿子。曾经赵丽蓉带着他在春节联欢晚会一起演过几个比较优秀的小品。不过这些小品都是非常遥远的回忆了其实,巩汉林真的是一个非常有幽默感的喜剧演员,只不过他再也不愿意演小品了,在家里面陪着妻子,逗逗鸟,遛遛狗,享受着非常轻松愉悦的生活,其实这样的生活状态也是非常好的。这样的闲散生活的家会是什么样子的呢?巩汉林的旧爱的整体装修风格是中式的古典装修风格。

  • 巩汉林老婆金珠逝世是真的吗

    巩汉林老婆金珠逝世是真的吗

    2019-09-02

    巩汉林老婆金珠逝世:近日,巩汉林在接受采访时透露其已收到2017春晚邀请,随后其春晚搭档是谁及老婆金珠逝世真相遭到网友怒扒。据悉,目前巩汉林2017春晚搭档还不确定,但是其老婆金珠逝世却已确定是谣言。8月30日,青春励志校园剧《那小子真酷》开放了媒体探班。quot;老戏骨quot;巩汉林在其中也有不少戏份。在接受采访时。

  • 巩汉林十三香叫卖 巩汉林谈周杰伦吼“保安”:保安兄弟不容易

    巩汉林十三香叫卖 巩汉林谈周杰伦吼“保安”:保安兄弟不容易

    2019-09-02

    新浪娱乐讯日前,周杰伦在演唱会上怒吼“保安”而引发争议。赶巧的是,5月16日,一部讲述保安的故事的喜剧片《大北京小保安》在京举行发布会。主演兼出品人的巩汉林便被问及对此事件的看法,他感慨“保安兄弟不容易”,“保安是为了大家服务的,维持秩序也是他们的职责,应该相互理解。”本剧讲述了邵峰微博扮演的商场保安队队长郑大水如何带领四个性格各异的年轻保安。