曹曦月快乐大本营 《一年级》曹曦月展主持才华 被陈建斌钦点控场

2019-09-03 - 曹曦月

搜狐娱乐讯湖南卫视原创节目《一年级·毕业季》新一轮团战来袭,本次团战科班生和旁听生将分别主持《快乐大本营》和《天天向上》这两档王牌节目。经过一个月的历练,对于这一次的团战,两支队伍都胸有成竹。选主持人,策划节目流程,到嘉宾的邀请都有条不紊地进行着。学员们迅速地成长,让观众感到惊喜,“感觉他们越来越成熟,实力也越来越强了,越是到后面节目越是好看了。”

曹曦月快乐大本营

旁听生陷冷场尴尬 李莎旻子难撑局面

之前《一年级·毕业季》的团战都是由专业的人士担任评委,决出胜负。而本周,毕业实验班的学员将走出上戏校园,直面社会的考验。不仅是实打实的录制《快乐大本营》和《天天向上》,还会请观众到现场评比。这一次的团战,不仅仅考验学员们的主持功力,还有他们临场的反应能力,以及检测他们能否获得观众的喜爱和认可。

曹曦月快乐大本营

旁听生这一组主持《天天向上》,除了李莎旻子是播音主持专业出身,其他人都没有什么主持经验。初次站上舞台,面对台下那么多观众,旁听生组的主持大任就落到了李莎旻子一个人身上。压力山大的李莎旻子一人也难撑局面,节目的录制并不是很顺利。这可急坏了一旁的“制片人”陈建斌老师。

曹曦月快乐大本营

曹曦月实力救场 才华惊艳众人

就在局面陷入混乱,差点冷场的时候,曹曦月突然站了出来实力控场。几句话就将现场气氛活跃了起来,还轻轻松松把控全场。曹曦月机智救场,让节目得以顺利录制,陈建斌在一旁大喜,事后接受采访还止不住地夸赞曹曦月。网友也对曹曦月赞赏有加,“曹曦月每周都会带给我们惊喜,总是让人意想不到。”

曹曦月快乐大本营

随着节目的播出,观众慢慢地注意到了这个镜头不多却很耀眼的美丽姑娘。曹曦月在个性鲜明的旁听生中并不突出,节目中镜头也不多。但是总是在不经意的时刻,惊艳了观众。网友们发现,曹曦月不仅长相甜美,演技高超,而且相当能吃苦,从来不抱怨,对待同学也是贴心照顾。不仅在节目中深受老师同学的喜爱,也获得了广大网友赞赏,许多网友都跑到官博下呼吁,“请多给曹曦月一些镜头。”曹曦月还有哪些隐藏实力,大家一起来挖掘吧!

相关阅读
  • 曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    2019-09-03

    曹曦月吻戏盘点令不少的宅男看到之后都直流口水,因为作为一个超级年轻的演员,曹曦月可是拥有着超高的颜值啊!这么高颜值的一个女生的吻戏,当然是令不少的宅男“羡慕妒忌恨”得心头痒痒的。不过,在很多流传出来的照片当中,都已经找不到这些吻戏到底是出自于曹曦月哪部作品的了,只是能从样子的轮廓上面,能够辨认出这个女主角还是曹曦月本人而已。

  • 曹曦月个人资料简介

    曹曦月个人资料简介

    2019-09-03

    曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。2013年9月18日,参演由严浩主导的爱情传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演丽芬,正式出道,2014年1月,参演特摄电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》。2015年9月,参演青春偶像剧《明若晓溪》。2016年2月参演现代都市情感剧《爱人的谎言》。曹曦月个人资料简介曹曦月写真曹曦月演绎经历:2013年。

  • 曹曦月多大年龄 曹曦月年龄多大引热议 新剧上演浪漫纯爱故事

    曹曦月多大年龄 曹曦月年龄多大引热议 新剧上演浪漫纯爱故事

    2019-09-03

    曹曦月年龄多大在网络上面一度引起热议,因为这个看着超级年轻的小姑娘,总是给人一种清新脱俗的感觉,就像是邻家小妹儿一般,让人心生怜惜。虽然在百度上面显示她是1994年出生的,但是看着她在电视剧当中的角色,那清纯的样子,真的是非常令人想立刻上前去好好地抱着一把。那双大眼睛,简直就是像是会说话一样,向人们倾诉着她心中的一切。

  • 曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照

    曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照

    2019-09-03

    有媒体曝出了金瀚与曹曦月在街头亲密照,金瀚自从凭借《你和我的倾城时光》大火之后,他的感情问题可是备受网友们的关注,这不,昨日,就有媒体拍到金瀚与黄子韬旗下艺人曹曦月深夜K歌后同回酒店,,媒体就立刻曝光了他们在街头相拥之后热吻的照片,这件事情之后也是被诸多网友们热议。下面跟明星库的小编一起来详细了解下。