【刘霓娜近照变美】刘烨女儿霓娜最新照片 刘霓娜近照变美

2019-10-15 - 刘霓娜

近日,刘烨在微博晒出女儿刘霓娜的照片为其庆生,照片中刘霓娜眉眼间神似刘烨和妻子,引发网友们的讨论。

1月22日晚,刘烨在微博晒出女儿刘霓娜的照片,并在配文中加入大量表情表示“小女今天六岁了,遗传我的全部优点。”从曝光的两张照片来看,刘霓娜眉眼间神似刘烨和妻子安娜伊思·马田,其中一张“以头发遮面”照还被刘烨用作手机屏幕照。

刘霓娜近照变美

刘烨微博一出立即引发网友们的讨论,有火华社网友打趣道“确定不是你媳妇的全部优点吗?”“莫名觉得霓娜像儿子,诺一像女儿。”

2009年7月5日,刘烨与法国籍妻子安娜在北京举行婚礼。2010年10月10日,刘烨夫妇喜得爱子刘诺一,2012年1月22日,刘烨女儿刘霓娜降生。在刘烨晒出的另外一张女儿照片里,刘烨妻子安娜意外入镜,有眼尖的网友评论道:“生日快乐小霓娜!后面的二当家也超美!”

刘霓娜近照变美

随后刘烨在微博动情的表示““想给她娇小的模样写几句寄语,想跟她说透过蜻蜓的翅膀窥视太阳会看到五彩的光芒,想告诉她站在爸爸的肩膀上可以抚摸月亮,等她长大了会有一个青蛙变成的善良帅哥等着她,在一个星星像霓虹灯一样闪烁的地方。”

刘霓娜近照变美

刘烨女儿多少岁了

刘烨女儿刘霓娜2012年1月22日(农历大年三十)17:00出生于北京,今年6岁了。

刘烨是国内知名的电影明星,除了帅气的外表之外,刘烨的演技也是备受肯定的,曾经因为拍摄电视剧《幸福街》的时候,刘烨与湖南卫视节目主持人谢娜开始恋爱,直到五年之后,刘烨与谢娜最终因为性格不合分手了,刘烨在2006年的时候遇到了发女女孩安娜依斯,两人在2009年步入婚姻的殿堂,儿子在2010年出生,女儿刘霓娜在2012年出生。

相关阅读
  • 乌龟被疱疹病毒感染 怀孕了 单纯疱疹病毒感染 也没那么可怕

    乌龟被疱疹病毒感染 怀孕了 单纯疱疹病毒感染 也没那么可怕

    2019-07-20

    有网友给我留言,说是怀孕四个月感染了疱疹病毒,担心会影响胎儿,又怕不能顺产,忧心忡忡,该怎么办?如果单纯疱疹病毒是很久以前感染的那就没有什么关系了。如果单纯疱疹病毒是怀孕3个月以后感染的,那关系也不很大;但如果是怀孕3个月之内感染的,则感染后有可能会影响到胎儿,但是这个并不是一定的。孕妈妈可以在怀孕后的第16和22周的时候做个三维彩超检查。

  • 低血压原因及该怎么办 低血压的原因及该怎么办

    低血压原因及该怎么办 低血压的原因及该怎么办

    2018-10-18

    相信生活中有很多人都有低血压这样的情况出现,低血压虽然不是一种疾病,但是也有可能是其他疾病所导致。而且它还会使人头晕眼花、精神疲惫、注意力不集中、昏倒、休克,甚至导致其他伤害的产生。如果了解了其原因那就很好的得到治疗,才能避免影响日常生活或产生并发症。那么,低血压的原因及该怎么办?低血压的原因有本态性低血压和因疾病产生的继发性低血压两大种类。

  • 【夏天王俊凯】我要夏天 王俊凯歌词这么好粉丝却表示要死了

    【夏天王俊凯】我要夏天 王俊凯歌词这么好粉丝却表示要死了

    2019-10-15

    王俊凯是13年正式出道的,在出道前后都曾在公开场合多次表达过自己对周杰伦的崇拜,因为他也想成为像周杰伦一样优秀型原创歌手。在王俊凯16岁生日会上,他更是翻唱了周杰伦当时新发售的专辑中的歌曲《我要夏天》。通过对歌词反复揣摩,王俊凯当时更是唱出了自己的味道,展现了人们对夏天的渴望更表现了人们对于青春的渴望。

  • 【刘霓娜是长大漂亮wul】刘霓娜近照变美大眼睛明亮清澈

    【刘霓娜是长大漂亮wul】刘霓娜近照变美大眼睛明亮清澈

    2019-10-15

    虽然刘烨曾经发微博称女儿刘霓娜遗传了他所有的优点,但是在网友看来刘霓娜还是长得更像妈妈安娜。特别是把刘霓娜和妈妈的正脸照放在一起,那简直就是粘贴复制呀。刘霓娜近照变美,让人惊呼她长大了绝对能够迷死一群男生。不过大家也发现了刘霓娜的头发越来越卷,刘霓娜为什么是卷发?疑似遗传妈妈的基因。刘霓娜的妈妈安娜是一个法国人。