【养生厨房主持人】《厨房的秘密》周海媚马雪阳的养生早餐

2020-06-12 - 养生厨房

节目简介: 《厨房的秘密》是一档由深圳卫视倾力打造的一档全明星约饭脱口秀节目。2015年5月9日起每周六21:08播出。由赵屹鸥、于洋(脸脸)担任主持,于莎莎、马雪阳、范湉湉、陈德烈组成“约饭天团”,每期另有两位特邀嘉宾带着他们最爱吃的食物做客,和明星厨师以及米其林大厨一起拼创意、玩颠覆,进行食物大改造。餐前更有“约饭天团”发起无死角high聊和美食大辩论。每期节目围绕一个主题进行美味对决,最顶尖的星级厨师、最具争议性的话题、最顶级的高端料理成为节目的三大核心亮点。

养生厨房主持人

本期简介: 《厨房的秘密》是一档由深圳卫视倾力打造的一档全明星约饭脱口秀节目。2015年5月9日起每周六21:08播出。由赵屹鸥、于洋(脸脸)担任主持,于莎莎、马雪阳、范湉湉、陈德烈组成“约饭天团”,每期另有两位特邀嘉宾带着他们最爱吃的食物做客,和明星厨师以及米其林大厨一起拼创意、玩颠覆,进行食物大改造。餐前更有“约饭天团”发起无死角high聊和美食大辩论。每期节目围绕一个主题进行美味对决,最顶尖的星级厨师、最具争议性的话题、最顶级的高端料理成为节目的三大核心亮点。

养生厨房主持人
相关阅读
  • 【维斯养生厨房书】杰力维斯品牌

    【维斯养生厨房书】杰力维斯品牌

    2020-06-12

    杰力维斯的品牌负责人是杰力维斯旗舰店,自杰力维斯品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前杰力维斯在经营的产品主要有:气血循环机、魔蝎刷、摩羯刷、足疗鞋、雨花石、开背机、按摩毯、美体刷、经络刷、保健鞋、减肥腰带、玉枕头、按摩养生器材、按摩枕头、脚垫板、按摩刷、按摩带、足疗店、太空椅、按摩椅、按摩板、按摩床垫、健康垫、电动沙发、天然石、按摩

  • 【北京卫视养生厨房2018】2018年1月1日播出养生厨房元旦特别节目

    【北京卫视养生厨房2018】2018年1月1日播出养生厨房元旦特别节目

    2020-06-12

    2015年1月1日,《养生厨房》开播了,1096天的陪伴,美食与养生并重,专家和大厨完美结合。让您在每天的傍晚都能拥有一个美味健康的收获。而在今天这个特殊的日子里,与我们一直相伴的5位大厨和5位专家齐聚一堂,带来自己的拿手菜品,给《养生厨房》的三周岁庆生!三年的时间,到底有哪些温暖回忆,每位大厨,又为《养生厨房》庆生带来了什么样的拿手好菜呢?连续六天。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。