【养生厨房炖牛肉】【养生厨房】今日菜谱——紫苏牛肉卷

2020-06-12 - 养生厨房

【今日看点】:正确的降血脂减肥的饮食方法是什么?今天给大家推荐的是:补充肌酸 蔬菜补钙的方法,用含肌酸丰富的牛肉,和含钙极高的紫苏叶来做一道降血脂美食。紫苏不仅含钙高,它的膳食纤维、维生素A都是蔬菜中的佼佼者,可谓是全能蔬菜!而且何大厨告诉我们,紫苏特有的香气,能够有效去除肉腥,还能替代葱姜蒜,那么到底怎么制作,接下来就走进金龙鱼1:1:1带来的《养生厨房》去学习一下吧。

养生厨房炖牛肉

食材:紫苏、牛肉、卷饼、酸黄瓜

专家:沙怡梅 北京市疾病预防控制中心主任技师

何亮 中国烹饪大师

步骤1:买现成的卷饼,下入平底锅稍微加热后,将饼撕开。

步骤2:牛肉用腐乳腌制,再加入少许淀粉抓匀。

步骤3:下锅煎制牛肉,两面上焦色后盛出。

养生厨房炖牛肉

步骤4:紫苏洗净后,放在面饼上,再加入牛肉、酸黄瓜,卷成卷即可。

相关阅读
  • 【北京卫视养生厨房2018】2018年1月1日播出养生厨房元旦特别节目

    【北京卫视养生厨房2018】2018年1月1日播出养生厨房元旦特别节目

    2020-06-12

    2015年1月1日,《养生厨房》开播了,1096天的陪伴,美食与养生并重,专家和大厨完美结合。让您在每天的傍晚都能拥有一个美味健康的收获。而在今天这个特殊的日子里,与我们一直相伴的5位大厨和5位专家齐聚一堂,带来自己的拿手菜品,给《养生厨房》的三周岁庆生!三年的时间,到底有哪些温暖回忆,每位大厨,又为《养生厨房》庆生带来了什么样的拿手好菜呢?连续六天。

  • 【养生厨房的女主持人】上海卫视养生厨房主持人

    【养生厨房的女主持人】上海卫视养生厨房主持人

    2020-06-12

    那个叫做隐形头戴话筒,这种话筒多用在语言扩声上,访谈类的那种。去马云家搜索关键词隐形头戴话筒就可以搜到,不过这种话筒需要无线发射机和接收机配套,不是买来就可以用的,这种话筒是电容类的话筒,需要无线发射机供电才能用。北京卫视养生堂的养生厨房里:的牛烧山怎么做?食材明细牛500g铁棍山2根姜45片草果1颗香叶45片干辣椒5只白

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。