【江西三套天天健康视频】新东方大师应邀参加江西三套《天天健康》节目

2020-06-12 - 天天健康

    10月13日下午,江西新东方烹饪学院蒋泽平大师应邀参加江西三套《天天健康》栏目,带着烹饪绝技走进居民家中,为他们传授秋季养生菜的烹调大法。

江西新东方蒋大师为张大叔介绍做菜原料

江西三套《天天健康》节目录制现场

江西三套天天健康视频

    在张大叔的家中,蒋大师首先向他推荐了一道"神仙鸭",鸭肉不仅可以除秋燥,还适用于病后的中老年人,张大叔也是刚大病初愈,故对蒋大师所介绍的这道菜极其感兴趣,在节目录制现场,蒋大师一边熟练的操作,一边详细的为蒋大师讲解做菜的细节。

江西三套天天健康视频

张大叔在蒋大师的指导下亲手操作 蒋大师详细的为张大叔做示范动作

    看到蒋大师如此熟练的手法,一旁观看学习的张大叔忍不住的也自己动起手来,学着蒋大师翻动起锅里的鸭子来。等鸭子在砂锅里炖熟之后,掀开盖子,一阵香味扑鼻而来,张大叔迫不及待的拿起了筷子,夹上一块鸭肉来品尝,边吃边对蒋大师的厨艺赞不绝口,在主持人得话筒前连声称好。

江西三套天天健康视频

节目现场张大叔品尝蒋大师完成的"神仙鸭"

蒋大师完成的秋季养生菜"神仙鸭"

     民以食为天",饮食调理对身体的保健功效不容忽视。24年来,江西新东方烹饪学院身体力行,一直以传承中华美食为荣,让更多的人通过课堂来改变自己的命运,也在为中华美食文化的继续发扬,为健康美食的不断创新贡献出了自己的力量。

相关阅读
  • 【天天健康栏目深圳卫视】每天中午11:50 深圳卫视抗击疫情特别报道! 2月1日节目版面编排

    【天天健康栏目深圳卫视】每天中午11:50 深圳卫视抗击疫情特别报道! 2月1日节目版面编排

    2020-06-12

    众志成城,防控疫情!深圳卫视在行动!春节假期,让我们与您共过一个健康幸福年。深入报道,科学防疫,打赢防控疫情阻击战!疫情面前,深圳卫视在行动。每天中午11:50,《深圳卫视抗击疫情特别报道》直播50分钟,连线现场记者,直击防控一线!深圳卫视《深视新闻》、《直播港澳台》均增设《抗击疫情特别报道》,全面关注疫情。

  • 【贵州卫视天天健康栏目】贵州台养生节目 贵州卫视天天健康

    【贵州卫视天天健康栏目】贵州台养生节目 贵州卫视天天健康

    2020-06-12

    问:贵州卫视的那个养生节目叫什么名字?答:健康直通车问:贵州卫视的那个养生节目叫什么名字?答:贵州卫视大型生活服务类节目《天天健康》自去年推出以来,受到广大观众特别是中老年观众的追捧和喜爱。今年2月问:贵州卫视的那个养生节目叫什么名字?答:健康直通车问:贵州卫视的那个养生节目叫什么名字?答:贵州卫视大型生活服务类节目《天天健康》自去年推出以来。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。