周克华为什么叫爆头哥 请不要再叫周克华“爆头哥”

2019-08-28 - 周克华

8月10日9时34分,沙坪坝区凤鸣山康居苑中国银行储蓄所门前发生一起持枪抢劫杀人案。案犯打死1人、打伤2人,抢走死者浅黄色女式单肩大挎包,逃离现场后,搭乘“摩的”逃逸。8月10日,武警重庆总队出动,在歌乐山一线,展开搜捕,全力追捕枪击抢劫案疑犯。

周克华为什么叫爆头哥

从2004年至今,周克华先后在重庆、湖南和江苏三地作案8起,8人死于其枪下。其中仅在长沙就作案4起,夺去3条人命。目前,公安机关已经将重庆“8·10”枪击案与苏湘渝系列持枪抢劫杀人案并案处理,且已查明嫌疑人周克华的真实身份。

周克华为什么叫爆头哥

一个这么穷凶极恶的人,不知媒体为什么要称他为“爆头哥”。他是梁山好汉么?是游侠么?他杀的不是贪官,不是坏人,都是手无寸铁的平民百姓。他就是一个杀人不眨眼的恶魔。怎么你们不把网络上流行的词都用上呢?怎么不在他杀了一名警察后用“给力”来形容呢?哦对。你们不敢,你们没这个胆子,怕引起公愤。那说明你们的脑子还没有达到脑残的地步。

周克华为什么叫爆头哥

8月11日,重庆警方证实,8月10日中午一名铁路警察在围捕周克华的过程中身中三枪死亡,并被抛尸草丛。牺牲的铁警30岁,刚结婚两年,在其身上发现三个弹孔。目前,铁警牺牲的消息已经在重庆公安系统内部传达。一位刚结婚2年的男人就这么被歹徒杀害了,他的家人肯定十分伤心。

不知在围捕过程中还有没有战士会牺牲。媒体大哥们手下留情,不要再称周克华枪法精湛了吧,多报道点前方警察围捕的最新消息,让老百姓有点安全感行吗?希望警方能尽快抓住这名恶魔,也同时祝福前方的战士能平安归来!

相关阅读
  • 周克华案太假了 悍匪之重庆悍匪周克华抢劫案

    周克华案太假了 悍匪之重庆悍匪周克华抢劫案

    2019-08-28

    2012年8月14日,犯罪嫌疑人周克华在行进到一个胡同后发现了尾随在身后的两名民警,他反过身来,冲着两名民警走了过来,掏出枪对两人连开三枪,两名民警躲在电线杆后向周克华射出四枪,最终将周克华击毙。民警周缙:今天早上六点钟,按照市公安局的统一部署赶到各个网点进行蹲守,他10日作案以后,扬言要在重庆再做一次大的。

  • 胡文海周克华邓玉娇 周克华事件有必要做假吗?

    胡文海周克华邓玉娇 周克华事件有必要做假吗?

    2019-08-28

    其实周克华可能被生擒后,JC失手后给打死的。为此,失手打死周克华的JC可能已经内部受大过处分了。但为了宣传还是要表彰的。毕竟JC也是人,也是要紧张和害怕的。证据来自于凤凰卫网络。1、当时当地某一行人和周克华距离最近1米左右。其后紧跟着是便衣JC,应该知道这个距离紧跨两步按到周克华完全可能的。2、死在墙角。

  • 惊世假案击毙周克华 击毙周克华警察:他这么凶残的罪犯不会自杀

    惊世假案击毙周克华 击毙周克华警察:他这么凶残的罪犯不会自杀

    2019-08-28

    王晓渝两次接受采访时所穿衣服警号不同。昨日,击毙周克华的两名重庆民警周缙、王晓渝接受微博访谈,就与周克华枪战中的热点问题接受网民提问。有细心的网友发现,两人击毙周克华后,首次接受采访时所穿警服佩戴的警号跟后面接受采访时的并不一致,甚至有网友惊呼:“警服惊现PS神迹”。对于网友的疑问,周缙在微博回应说。

  • 张桂英和周克华 张贵英交代与周克华交往细节 被包养一周1万

    张桂英和周克华 张贵英交代与周克华交往细节 被包养一周1万

    2019-08-28

    张贵英15日将在重庆沙坪坝区法院受审其向警方交代了与周克华交往的细节周克华包养女友一周花1万nbsp;周克华犯下系列杀人抢劫案,去年8月14日在重庆沙坪坝区被警方击毙,此案被广为关注。周克华的90后女友张贵英随后被重庆警方抓捕,目前已经完成审查被检方提起公诉。本月15日,张贵英将在沙坪坝区法院受审。