吴奇隆多大 吴奇隆的原生家庭真是一言难尽 心疼刘诗诗!

2019-09-01 - 吴奇隆

吴奇隆的原生家庭真是一言难尽,心疼刘诗诗!

跟那时候刘涛帮自己的老公还债一样,吴奇隆只要有赚钱的机会,什么戏都接。但是讽刺的是,疯狂工作的背后,却没有得到家人的理解。他的父亲还责怪他当了明星,“不然欠债了就能跑路了”。他的哥哥弟弟嘲讽他,“这种电影你也去拍啊,这么难看!”、 “怎么演了一个这么弱智的搞笑人物!”。

吴奇隆多大

就这样,吴奇隆从1990到2001年一直像个机器一样赚钱还债。直到拍完《萧十一郎》时,他才从债务中解放出来,也开始慢慢存钱改善生活。

吴奇隆的原生家庭真是一言难尽,心疼刘诗诗!

如果说,帮家里还债是作为家庭一份子的责任的话,那么在债务还清的前提下,吴奇隆花2亿给兄弟一人一套豪宅,2个哥哥5个小孩的留学费他全包,这份大礼到底算是你情我愿的馈赠还是裹挟,这个不谈。也许有网友说瘦死的骆驼比马大,吴奇隆的资产应付家里的这些开支没问题的。但是刘诗诗呢?

吴奇隆多大

吴奇隆的原生家庭真是一言难尽,心疼刘诗诗!

俩人结婚时,吴奇隆卖了自己稻草熊公司的60%股份,拿交易金额10.8亿作为聘礼,羡煞了一大批人。但是不久后就传来不好的消息,据知情人士透露,后来股市动荡和投资失败,吴奇隆亏得相当惨烈,基本上把刘诗诗进军娱乐圈赚的钱全部败光了。

吴奇隆多大

吴奇隆的原生家庭真是一言难尽,心疼刘诗诗!

众所周知,结婚后俩人赚的钱是夫妻共同财产,所以等于是说刘诗诗帮着吴奇隆养这一大家子。如果两个人非常富有那就算了,但是很可惜自从他们结婚后,两个人的作品都没有一部大爆,公司也一直在赔钱。所以有不少网友表示:“再强的经济实力,养一大家子也是心累啊”、“这个吸血程度比樊胜美还夸张,再有钱也膈应”、“贪和懒是无穷无尽的,这些亲戚以后指不定会有多大麻烦呢”。返回搜狐,查看更多

吴奇隆多大
相关阅读
  • 吴奇隆和马雅舒 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    吴奇隆和马雅舒 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    2019-09-01

    搜狐娱乐2010年6月29日讯,上海,艺人马雅舒去年8月和吴奇隆离婚后,27日再度结婚出嫁,老公是身价约近100亿人民币的澳籍丈夫电玩大亨詹姆斯。而反观吴奇隆,也没有闲着,不久前吴奇隆在上海出席某活动时,在他的身边出现了一名神秘女子,该女子与吴奇隆形影不离。在当日活动结束后,吴奇隆就当着在场所有的人很高调的搭着该女子的肩膀在保安的护送下离开。

  • 吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

    吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

    2019-09-01

    根据吴奇隆个人资料显示,1991年,单飞后发行了专辑《追风少年》和《追梦》,并且十分热销,还斩获多个音乐奖项;19921996年,连续五届获得了最受欢迎偶像奖;1993年,获得了美国洛杉矶北美会颁赠的“青年之光”奖。1994年,主演得电影《新同居时代》和电影《梁祝》;1996年,获得了金马奖执委会举办的全球十大华语影星第九名。

  • 吴奇隆人物 吴奇隆称为人物个性做铺垫

    吴奇隆人物 吴奇隆称为人物个性做铺垫

    2019-09-01

    京华时报讯(记者许青红)由吴奇隆、赵丽颖、陈伟霆等主演的仙侠剧《蜀山战纪》正在爱奇艺热播,针对网友吐槽指在剧中化浓妆戴美瞳,昨天吴奇隆坦陈是为了人物个性变化做铺垫。《蜀山战纪》中,吴奇隆扮演的上官警我一开始是蜀山派惊才绝艳的小师弟,因为被人陷害打落谷底还废了一条手臂,无奈开始修行禁术“血影神功”,一步步入魔。

  • 吴奇隆年轻时有多帅 人称“霹雳虎”的吴奇隆 今48岁被吐槽胖成“高晓松”!

    吴奇隆年轻时有多帅 人称“霹雳虎”的吴奇隆 今48岁被吐槽胖成“高晓松”!

    2019-09-01

    如果你问中国青春偶像组合的鼻祖是在哪个,很多人恐怕会说“小虎队”了。当年小虎队风靡亚洲,而“追星”一词就是从小虎队那儿来的。但今天我们不说苏有朋和陈志朋,而说同样红遍亚洲,被称为“霹雳虎”的吴奇隆。和苏有朋、陈志朋不同,吴奇隆在小虎队解散后其实出演过不少电影。但后来苏有朋出演电视剧后来居上,而吴奇隆就销声匿迹了好一段时间。