杨颖喜欢过汪东城 尼坤汪东城争郑罗茜 秦沛为房祖名难过

2019-09-01 - 汪东城

新浪娱乐讯 由尼坤、汪东城[微博]、郑罗茜[微博]、秦沛、李昕岳主演的电视剧《寻找北极光》正在深圳进行紧张的拍摄,28日开放媒体探班并举行发布会。剧中为了追求郑罗茜而互为情敌的尼坤和汪东城,在发布会现场也争相抱起伊人pk男人魅力。不过首次合作的两个大男生其实惺惺相惜,不但对彼此不吝溢美之词还互送礼物。而谈及房祖名[微博]涉毒一事,秦沛也直言为小房子难过,但希望大家给他个机会。

杨颖喜欢过汪东城 尼坤汪东城争郑罗茜 秦沛为房祖名难过
杨颖喜欢过汪东城 尼坤汪东城争郑罗茜 秦沛为房祖名难过

尼坤汪东城惺惺相惜 争抱郑罗茜pk男人魅力

剧中,尼坤和汪东城是一对情敌,剧外,两人还争相抱起郑罗茜PK男人魅力。发布会现场,汪东城选择公主抱郑罗茜,尼坤则大秀健硕肌肉,用双手将其托举起来,两大男神的“火拼”惹得台下粉丝尖叫不已。据郑罗茜爆料,尼坤和汪东城特别有孩子缘,片场闲来无事时会跟饰演自己“女儿”的小演员打成一片,汪东城还会把小女孩当做健身器材,训练臂力,惹得郑罗茜有些“吃醋”,笑言自己才是女一号。

杨颖喜欢过汪东城 尼坤汪东城争郑罗茜 秦沛为房祖名难过
杨颖喜欢过汪东城 尼坤汪东城争郑罗茜 秦沛为房祖名难过

玩闹归玩闹,尼坤和汪东城虽然首次合作,但两人却惺惺相惜。尼坤说,听说要跟汪东城合作自己很紧张,言外之意担心对方会有大牌架子,但相处下来却发现对方非常谦和有礼,还把喜欢的机器人送给自己做见面礼。而尼坤也给“吃货”大东送上桌子当礼物,希望肠胃不好的他可以从容进食。

杨颖喜欢过汪东城 尼坤汪东城争郑罗茜 秦沛为房祖名难过
杨颖喜欢过汪东城 尼坤汪东城争郑罗茜 秦沛为房祖名难过

郑罗茜被两男神电蒙 担心汪东城粉丝嫉妒

电视剧《寻找北极光》因为尼坤和汪东城两位男神的加入而变得颜值爆棚。剧中,尼坤饰演一个严肃认真的律师,汪东城则饰演一个有些悲情的叛逆青年,两人共同追求“单亲妈妈”舒艺(郑罗茜饰)。与两大花样美男合作,郑罗茜大呼有种被“电”蒙的感觉,“大东很酷很有型,尼坤阳光可爱,拍照还会摆出很萌的表情。”

剧中,郑罗茜还要帮汪东城做人工呼吸,这也让她大呼很紧张,担心自己独享“福利”遭大东粉丝嫉妒,“拍戏时旁边有很多粉丝看着,我觉得压力好大,好怕她们说‘放开他,让我来’,希望她们不要打我。”

秦沛为房祖名难过 与汪东城父子相称

八月初,秦沛的一双儿女登上浙江卫视[微博]《我不是明星》栏目秀才艺,作为死党的房祖名作为惊喜嘉宾现场助阵。谁知没过多久,小房子却因涉毒被公安机关刑事拘留。当日谈及此事,秦沛坦言很为房祖名难过,“谁也没想到会发生这样的事情,也希望大家给他个机会。”

虽然已经快七十岁的高龄,但当日的秦沛仍然精神矍铄,耍宝搞笑不输年轻人。看到尼坤、汪东城为俘获郑罗茜的芳心扭扭捏捏,秦沛直接上台示范,和郑罗茜来了个浪漫的双人舞pose。当日,汪东城更对秦沛以父亲相称,坦言自己在内地拍戏有时特别想家,而这时的秦沛就会跟他讲台语,瞬间让大东缓解了乡愁。同时,秦沛也对这个“儿子”十分疼爱,“大东跟我的儿子、女儿都很熟,他也像我的孩子一样。”(陈家堃/文 张大伟/视频)

相关阅读
  • 汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    2019-09-01

    小编发现最近娱乐圈的暖男真是不少,比如张超、霍建华、胡歌、汪东城等,其中令小编印象深刻的是汪东城的绅士手,之前在某综艺节目中,大东准备托举一位女性舞者之前怕伤到对方,默默的先摘下了戒指,当时这个小举动可真是暖到了小编呢。

  • 汪东城是谁 汪东城的妻子是谁 还有5岁的儿子

    汪东城是谁 汪东城的妻子是谁 还有5岁的儿子

    2019-09-01

    汪东城出道以来就绯闻不断,对于他妻子的猜测更是层出不穷,加上汪东城曾在微博上公开自己儿子,更让网友对他妻子的身份感到好奇,那么就和小编一起去看下他的妻子是谁吧!被曝有一个隐婚的妻子汪东城之前和林心如的绯闻姐弟恋不攻自破。

  • 杨幂对汪东城的评价 汪东城的时尚秘籍 全靠它!

    杨幂对汪东城的评价 汪东城的时尚秘籍 全靠它!

    2019-09-01

    2019年8月18日,北京 国际领先的高品质商务、旅行和生活方式品牌 TUMI携手京东跨界联名计划JDX,于北京三里屯通盈中心打造以“出彩旅行家”为主题的限时线下体验馆,重磅发布TUMI首个与电商平台合作TUMI X JDX京东跨界联名系列。

  • 汪东城恋情 汪东城默认与藤井莉娜恋情:希望给我空间

    汪东城恋情 汪东城默认与藤井莉娜恋情:希望给我空间

    2019-09-01

    腾讯娱乐讯(文冉蕊)今天(1月16日)下午,汪东城在微博晒出自己和一女生的亲密合照,并配文称“今天终于不是愚人节了”,对应2013年愚人节发布的“表白”微博,疑似公开恋情,而女生被指疑为日本模特藤井莉娜。