朱时茂家办喜宴

2019-09-02 - 朱时茂

朱时茂,老艺术家,其儿子朱青阳已28岁,也已结婚当爸爸了。日前,朱时茂家办喜宴就是儿子的婚宴和孙女的周岁宴,朱时茂高颜值女媳及孙女曝光,那么朱时茂家喜宴都有谁参加呢?去看看现场照片,大咖云集,热闹非凡。

朱时茂家办喜

朱时茂当爷爷

喜宴当天,陈佩斯、冯小刚、刘晓庆、朱军、孙楠等明星现身庆贺。从现场照片看,朱时茂儿子朱青阳抱着女儿亮相,小宝宝穿着粉色的薄纱裙子,头上还绑着蝴蝶结。而朱时茂儿媳颜值气质一点不输女明星,据里了解,朱时茂儿子朱青阳的婚礼和朱时茂孙女周岁宴在同一天举行。

朱时茂家办喜

朱青阳一家三口

据说,66岁的刘晓庆在现场认亲,让陈佩斯称呼自己为"小姑",作为朱时茂老师的最佳搭档,陈佩斯一定不能缺席如此重要的场合,当天陈佩斯身穿蓝色休闲西装,一如当年春晚上的形象,光头吸睛,笑起来和蔼慈祥,看着就喜感十足。一开始陈佩斯老师略微有点害羞,后来在众人的起哄声中才不好疑似逗得喊了一句"小姑",引得台下众人爆笑。

朱时茂家办喜

朱时茂家办喜宴

而冯小刚导演一身黑T搭配牛仔裤,头戴鸭舌帽,十分休闲。朱时茂喜宴全程氛围都很是欢乐,她的太太范旭霞性格也十分可爱,家有喜事的她心情大好,还直言自从家里多了一个孙女,全家不用打玻尿酸都能苹果机上扬,口才一点也不输给丈夫啊!

朱时茂家办喜
相关阅读
  • 朱时茂与美女吻别 被拍到如此“露骨”的一面

    朱时茂与美女吻别 被拍到如此“露骨”的一面

    2019-09-02

    6日,朱时茂与美女吻别受到网友热议,著名小品演员朱时茂被媒体拍到饭后与美女吻别的画面,当天朱时茂身穿橘红衬衣,与众人聚餐结束后道别后上车回家,媒体捕捉到了朱时茂将一名长发美女送到家附近后,女子下车后到车窗前与朱时茂吻别。近日,有媒体曝光了一组朱时茂的近照,照片中,朱时茂发福严重,与一众好友现身某烤肉店聚餐。

  • 朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    2019-09-02

    虽然现在李嘉欣成功嫁入豪门,比较幸运的是还找了个和自己年岁相当的许晋亨。但是遥想当年,李嘉欣也找老头刘銮雄为男友做后盾。刘銮雄是号称股坛狙击手的大富豪。身家有80亿港币,以经营吊扇起家,目前主要投资房地产及股票。1988年,李嘉欣成功当选港姐后不久,刘銮雄便送出了一套价值两千万的豪宅给李嘉欣,对那时还住在公寓的李嘉欣来说。

  • 朱时茂女儿 王姬22岁女儿与朱时茂儿子毕业照曝光(图)

    朱时茂女儿 王姬22岁女儿与朱时茂儿子毕业照曝光(图)

    2019-09-02

    导读近日,知名博主“南唐遗少”曝光了王姬22岁漂亮女儿近照,王姬的女儿妞妞,曾参加纽约“华裔小姐”选美,今年刚从纽约大学毕业,堪称才貌双全。妞妞也在王姬的支持下,进入娱乐圈发展。22岁的妞妞今年刚从纽约大学毕业,和朱时茂(微博)儿子是同学。王姬22岁女儿凤凰网报道近日,知名博主“南唐遗少”曝光了王姬22岁漂亮女儿近照。

  • 刘纯燕在做什么 春节民俗在线听:“金龟子”刘纯燕关注年味文

    刘纯燕在做什么 春节民俗在线听:“金龟子”刘纯燕关注年味文

    2019-09-02

    nbsp;nbsp;1月13日,quot;金龟子陪你过大年quot;粉丝见面会在北京举行。当天恰逢腊八节,quot;金龟子quot;刘纯燕和现场小朋友们一起通过趣味互动体验了一把年味文化。nbsp;nbsp;春节民俗在线听:quot;金龟子quot;刘纯燕关注年味文化nbsp;nbsp;春节作为中国传统节日里最隆重的节日,不仅有着历史传承。