马德华猪八戒 马德华近照尽显老态 “猪八戒”至今无人能超越

2019-09-03 - 马德华

一提起马德华这个男明星,不知道你们对他有没有什么印象呢,早年他与六小龄童 、徐少华、闫怀礼共同主演二十五集古装神话剧《西游记》,饰演猪八戒,可以说是一个经典呀啊,这个猪八戒的角色至今无人能超越!

马德华猪八戒

看到这张照片,是不是勾起你们满满的回忆呢,当年的西游记的拍摄可以说耗费了巨大的人力和物力,毕竟在那个年代,柯基还没现在这么发达,这些演员的精彩出演也是令观众印象深刻,现在是不是还会在电视上看到这个版本的《西游记》,甚是怀念!

马德华猪八戒

而如今这四个演员也是都人到花甲,虽然没有继续活跃在荧屏上,但他们的经典创作依旧是深入人心的,只见这次他们同框现身某活动,尽显老态,但是容貌还是认得出来的,只见马德华身穿一款黑色唐装搭配一款白色的休闲裤,像一个慈祥的老爷爷呀。

马德华猪八戒

而这个师父徒弟四人中,依旧活跃在观众眼前的依旧是“猴哥”呀,只见他身穿一款红色的连麦上衣,下半身搭配一款黑色牛仔裤,依旧是以一个小机灵的模样展现在镜头前,非常惹人喜爱呢,希望这几个老戏骨演员能一直健康下去呢。

马德华猪八戒

而马德华的儿子是一个帅气的霸道总裁呀,不得不是长相帅气迷人的他肯定也是有一群小迷妹的,只见她身穿一款黑白拼接的棒球服,下半身搭配一款红色的牛仔裤,尽显时尚,和马德华同框的画面也是尽显满满的父子情深呢,不知道你们喜欢这样的马德华吗?欢迎留言跟小美分享你们的看法哦。

相关阅读
  • 马德华简历 “八戒”马德华自传《悟能》首发

    马德华简历 “八戒”马德华自传《悟能》首发

    2019-09-03

    近日,著名表演艺术家、央视版《西游记》中猪八戒的扮演者马德华的首部自传《悟能》出版。这本书是马德华73年来唯一一本自传,他回溯过往,用文字记录下自己朴实而又不平凡的一生。用男一号的标准诠释男二号大家熟悉马德华老师,是因为他成功塑造了《西游记》里的猪八戒。可是和憨态可掬、有些萌蠢的猪八戒不同的是,马德华老师多才多艺。

  • 马德华崔景富 为什么崔景富不出名 马德华没有演续集的原因

    马德华崔景富 为什么崔景富不出名 马德华没有演续集的原因

    2019-09-03

    央视版《西游记》已经成为了至今无法逾越的经典,这是一部老少皆宜的电视剧,一到暑假就会出现在各大电视台。记得小编小的时候也是看过了好几遍,现在才知道,原来里面的角色有很多都是一角多人来演的。比如,猪八戒的扮演者就是马德华和崔景富。马德华后来退出后不再演戏,而崔景富为什么不出名呢?nbsp;马德华(英文名:MaDehua)。

  • 马德华活了多少岁 魔术师乐天跟随朱时茂、马德华等走进铁建工地

    马德华活了多少岁 魔术师乐天跟随朱时茂、马德华等走进铁建工地

    2019-09-03

    nbsp;nbsp;5月23日至26日,魔术师乐天跟随由中国文联、中国文艺志愿者协会选派的艺术家们,组成“到人民中去”文艺志愿服务小分队,走进雄安新区中国铁建建设工地,开展慰问演出及辅导培训活动。朱时茂、唐僧的扮演者迟重瑞、猪八戒的扮演者马德华、魔术师乐天、歌手降央卓玛、汪正正、周旋等众多艺术家。

  • 马德华悟能 年过七十出版自传《悟能》 马德华:做人要快乐

    马德华悟能 年过七十出版自传《悟能》 马德华:做人要快乐

    2019-09-03

    马德华与导演杨洁、迟重瑞、六小龄童、闫怀礼一同出国。图片来自马德华微博对马德华来说,扮成猪八戒是一项大工程。对马德华来说,扮成猪八戒是一项大工程。《西游记》拍摄时设备简陋,很多特效戏份演员都吃了不少的苦。《西游记》拍摄时设备简陋,很多特效戏份演员都吃了不少的苦。马德华早年学习京剧、昆曲,后来凭借在央视版电视连续剧《西游记》中塑造猪八戒一角。