王京京怎么去的央视

2019-09-03 - 王京京

王京京本是山东卫视综艺节目的主持人,自从2013年之后,王京京就淡出大家的视野,再次见到她的时候,王京京已经是央视节目《远方的路》的编导,对于突然调去央视,她本人没有说明过,或许是工作安排吧。

王京京怎么去的央视
王京京怎么去的央视

王京京出生于四川省,她曾在《舌尖上的中国》出现过,当时有一期是外景拍摄,正是由王京京主持。工作中的王京京,给人的感觉是一位女强人,而在私下生活中,王京京会在微博上向大家分享美食、美景,十分惬意。

王京京怎么去的央视
王京京怎么去的央视

其实,王京京刚开始学习的是表演专业,后来通过与一位播音老师聊天后,王京京才有了当播音主持的想法,直到后来,王京京考取西北大学播音主持专业,毕业后便开始主持生涯。

网上关于王京京的资料并不多,她还曾出演过《戏剧学院》,凭借出色的表现给予观众深刻印象。王京京的主持功底还算不错,当初王京京突然离开山东综艺的时候,不少粉丝还以为她失踪了,后来才得知,王京京去了央视工作,现在的王京京做着自己喜欢的工作,过得非常充实。

王京京怎么去的央视
王京京怎么去的央视
相关阅读
  • 索达吉堪布是不是邪师 索达吉堪布:算命、打卦的上师是真上师吗?

    索达吉堪布是不是邪师 索达吉堪布:算命、打卦的上师是真上师吗?

    2019-04-26

    问有很多人对有神通、做火供、打卦、算命的上师特别感兴趣,我想问一下,究竟什么样的上师才是真正救度众生的好上师?现在社会中,很多刚刚信仰佛教的人,都不知道什么叫上师。以前我遇到过一个人,他说“补鞋子的人也叫师傅。

  • 矿物质机油怎样?矿物质机油适合哪些车?

    矿物质机油怎样?矿物质机油适合哪些车?

    2018-10-09

    【移动汽车网 润滑油】矿物质机油其实就是以石油为原料提炼出来的矿物油为基础油再添加一些添加剂制造而成的,它最大的优点就是经济实惠。车主朋友可能会问矿物质机油是不是等于劣质机油?答案是否定的。正品矿物质机油是有正规厂家按照国家标准生产的。

  • 马翠霞出场费是多少 马翠霞代言费出场费|马翠霞小红书联系经纪人

    马翠霞出场费是多少 马翠霞代言费出场费|马翠霞小红书联系经纪人

    2019-09-03

    经纪公司图治(上海)文化传媒 公司是内的艺人经纪公司,融明星经纪代理、演出策划、个唱演唱会承办、明星代言规划、拍摄制作、艺人签约管理、新人培养、外艺员引进等于一体的综合性文化传媒旗舰企业。们不是单纯的明星经纪人。

  • 中信科技董事长王京京 王京京王亚飞情人节 王亚飞和王京京订婚结婚

    中信科技董事长王京京 王京京王亚飞情人节 王亚飞和王京京订婚结婚

    2019-09-03

    要说王京京和王亚飞两人的职业并不相交,可一个作为国内女主持人,另一个则是国内男歌手的他们却经常被大家放在一起,在网上不仅传出过他们俩的绯闻八卦,甚至还有很多关于王京京王亚飞两人过情人节并且已经在一起的消息。