王京京怎么去的央视

2019-09-03 - 王京京

王京京本是山东卫视综艺节目的主持人,自从2013年之后,王京京就淡出大家的视野,再次见到她的时候,王京京已经是央视节目《远方的路》的编导,对于突然调去央视,她本人没有说明过,或许是工作安排吧。

王京京怎么去的央视

王京京出生于四川省,她曾在《舌尖上的中国》出现过,当时有一期是外景拍摄,正是由王京京主持。工作中的王京京,给人的感觉是一位女强人,而在私下生活中,王京京会在微博上向大家分享美食、美景,十分惬意。

王京京怎么去的央视

其实,王京京刚开始学习的是表演专业,后来通过与一位播音老师聊天后,王京京才有了当播音主持的想法,直到后来,王京京考取西北大学播音主持专业,毕业后便开始主持生涯。

网上关于王京京的资料并不多,她还曾出演过《戏剧学院》,凭借出色的表现给予观众深刻印象。王京京的主持功底还算不错,当初王京京突然离开山东综艺的时候,不少粉丝还以为她失踪了,后来才得知,王京京去了央视工作,现在的王京京做着自己喜欢的工作,过得非常充实。

王京京怎么去的央视
相关阅读
  • 纹绣师工资待遇怎么样

    纹绣师工资待遇怎么样

    2019-12-13

    纹绣作为一种基本美容项目,早已俘获了不少忠实粉丝。无论是天生爱美的女性朋友,还是追求精致的男性朋友,都会通过纹绣来提升自己的美丽值。在可观的消费市场下,许多朋友都想通过学习纹绣技术来实现第二条就业途径。虽说纹绣行业异常火爆,但对于这部分朋友来说,最关心的问题莫过于纹绣师的工资和待遇。那么话说回来,纹绣师工资待遇怎么样?想要了解答案的朋友们。

  • 郭俊辰作品 少年派钱三一扮演者 郭俊辰个人资料身高年龄

    郭俊辰作品 少年派钱三一扮演者 郭俊辰个人资料身高年龄

    2019-08-20

    电视剧《少年派》是一部以温暖成长为主题的都市情感剧,主要讲述了来自不同家庭的四位高中生林妙妙、钱三一、江天昊、邓小琪如何携手跨过高考难关的故事。在这个过程中虽然有争吵,但最终他们和他们的父母都收获了成长和爱。据悉,《少年派》这部剧主要由闫妮、张嘉译领衔主演。除此之外,剧中钱三一一角凭借其帅气的长相受到了不少的关注。

  • 马翠霞出场费是多少 马翠霞代言费出场费|马翠霞小红书联系经纪人

    马翠霞出场费是多少 马翠霞代言费出场费|马翠霞小红书联系经纪人

    2019-09-03

    经纪公司:图治(上海)文化传媒nbsp;公司是内的艺人经纪公司,融明星经纪代理、演出策划、个唱演唱会承办、明星代言规划、拍摄制作、艺人签约管理、新人培养、外艺员引进等于一体的综合性文化传媒旗舰企业。们不是单纯的明星经纪人,明星经纪人只代表明星的立场,而们的更多的是企业代理人,们可以完全站在企业的立场和观点。

  • 中信科技董事长王京京 王京京王亚飞情人节 王亚飞和王京京订婚结婚

    中信科技董事长王京京 王京京王亚飞情人节 王亚飞和王京京订婚结婚

    2019-09-03

    要说王京京和王亚飞两人的职业并不相交,可一个作为国内女主持人,另一个则是国内男歌手的他们却经常被大家放在一起,在网上不仅传出过他们俩的绯闻八卦,甚至还有很多关于王京京王亚飞两人过情人节并且已经在一起的消息,那么王亚飞和王京京真的在一起了吗?他们俩又是什么时候在一起的呢?我们来了解过这些问题之后再来看看有关于王亚飞和王京京订婚结婚的新闻报道吧。