李思思婚纱照 李思思一家三口照片

2019-09-04 - 李思思

李思思确实有个背景强大的老公,其具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。也有网友称,李思思老公是"官二代",其老爸是一名高官。

不管怎样,无论是李思思老公厉害还是李思思老公的老爸厉害,之所以短短几年时间能混得风生水起,皆因为她有个背景强大的男友。

李思思婚纱照 李思思一家三口照片
李思思婚纱照 李思思一家三口照片

李思思一家三口照片:

李思思一家三口合照

央视主持人李思思转发了一条粉丝祝自己爸爸妈妈结婚周年快乐的微博,并附文称"真的好赞,贴心,爸妈结婚31周年快乐"。

转发微博中,有一张一家三口的自拍合影。照片中,全家人都带着炫酷的墨镜,堪称"黑超三人组",母亲依然漂亮,皮肤细腻,气质好。

李思思婚纱照 李思思一家三口照片
李思思婚纱照 李思思一家三口照片

微博曝光后,网友也送上了祝福,"是荣升外公外婆后度过的第一个结婚纪念日"、"祝福思爸思妈身体健康"。还有网友称赞李思思粉丝会温暖又贴心,"后援团小编有心了,赞赞!"

相关阅读
  • 李思思一家三口照片 甜蜜背后也是多重压力

    李思思一家三口照片 甜蜜背后也是多重压力

    2019-09-04

    著名央视主持人李思思一家三口照片的曝光,让很多人对她的个人生活产生了极大的关注。我们都知道,李思思作为央视春晚女主播,她是一个拥有柔软腰身、柔美开朗性格、白净明媚小脸的主持人。很多人看了她的节目都会喜欢她。

  • 李思思素颜照 李思思素颜惹争议 昔日整容照被曝光(图)

    李思思素颜照 李思思素颜惹争议 昔日整容照被曝光(图)

    2019-09-04

    李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。 2006年。

  • 干了央视李思思 北大才女李思思我看央视李思思

    干了央视李思思 北大才女李思思我看央视李思思

    2019-09-04

    总觉得自己已经过了追星的那个年龄!但自从“中央电视台蒙牛早餐挑战主持人”开始我看到了北京赛区的李思思之后,我发现追星和年龄无关。李思思天然的古典气质跟我想象中的美女,吻合得天衣无缝!她的美是清澈而不带任何杂质的。

  • 李思思最近怎么不见了 李思思儿子罕见出镜 光着脚丫很可爱

    李思思最近怎么不见了 李思思儿子罕见出镜 光着脚丫很可爱

    2019-09-04

    12月20日晚,怀着二胎的主持人李思思在微博中晒出儿子的背影照,庆祝儿子两岁生日。她在微博中写到“我的元宝,今天是你来到我们生命中两年的日子,谢谢你带来无数的惊喜欢喜欣喜。陪伴你的每一天都倍加珍惜,牵着你的手的每一刻都值得回忆。