李思思最近怎么不见了 李思思儿子罕见出镜 光着脚丫很可爱

2019-09-04 - 李思思

12月20日晚,怀着二胎的主持人李思思在微博中晒出儿子的背影照,庆祝儿子两岁生日。她在微博中写到:“我的元宝,今天是你来到我们生命中两年的日子,谢谢你带来无数的惊喜欢喜欣喜。陪伴你的每一天都倍加珍惜,牵着你的手的每一刻都值得回忆。深知也许未来你会渐渐强大,不再需要我们牵起你的小手,不再需要我们时刻把你护在怀里,但请记住,我们的眼,我们的心会一直追随着你,不做你的牵绊,做你的港湾。”

李思思最近怎么不见了

照片中,小宝贝光着脚丫踩在沙滩上,戴着卡通帽子,十分可爱。

微博发出后,网友纷纷留言送祝福,“小元宝生日快乐,一看就是大高个,茁壮成长”,“元宝要当哥哥了,长大了呢”,“祝思思姐和宝宝永远幸福快乐”。

李思思最近怎么不见了

如今,幸福的李思思在准备二胎的生育,依然美丽十足。

李思思在网上晒出她的一组近照,并表示:“一直习惯长发过肩,无奈孕期无法使用吹风机,每次洗发只能苦苦等待头发干透。于是,最终选择了忍痛剪短它。“我已剪断我的发,平添了牵挂”,待我长发及腰,与我相逢可好?”

李思思最近怎么不见了

照片中,秋日暖洋洋的阳光下,李思思剪短了头发戴着帽子和墨镜,十分休闲。对此,网友纷纷表示:“短发好看”、“祝福思思姐,生个闺女美美的”、“等待你的华丽回归”。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 主持人李思思个人资料 李思思婚纱照流出 盘点各位女主持的另一半

    主持人李思思个人资料 李思思婚纱照流出 盘点各位女主持的另一半

    2019-09-04

    各位央视女主持们在荧幕前总是给我们带来专业的报道,好看的节目,很多观众对于她们的生活也比较好奇。近日李思思婚纱照流出,吸引大部分人注意的事情是李思思的老公魏文彬,男方比她大了整整三十六岁,这样的年龄差纵使算是老夫少妻也是不多见的。但是也有消息表示这是误传,魏文彬的老婆是陈思思,只是刚好名字发音相近被大家混淆了。

  • 主持人李思思 李思思的老公是谁资料简介照片

    主持人李思思 李思思的老公是谁资料简介照片

    2019-09-04

    李思思的老公之前传闻是大她几十岁的魏文彬,其实这只是一个误会。李思思的老公是一个80后,出生于83年,是李思思大学同学,留学归来,名字叫高远,目前从事金融行业工作。李思思多次主持春节联欢晚会,之前有传其老公是中共党员魏文彬,1950年出生,但其实魏文彬不是李思思的老公,而是陈思思的老公。所以,网上盛传的李思思老公是大她几十岁的魏文彬其实是个误传。

  • 李思思婚纱照 李思思一家三口照片

    李思思婚纱照 李思思一家三口照片

    2019-09-04

    李思思确实有个背景强大的老公,其具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。也有网友称,李思思老公是quot;官二代quot;,其老爸是一名高官。不管怎样,无论是李思思老公厉害还是李思思老公的老爸厉害,之所以短短几年时间能混得风生水起,皆因为她有个背景强大的男友。李思思一家三口照片:李思思一家三口合照央视主持人李思思转发了一条粉丝祝自己爸爸妈妈结婚周年快乐的微博。

  • 主持人李思思的丈夫 李思思携《衣尚中国》出席广绣赴京展

    主持人李思思的丈夫 李思思携《衣尚中国》出席广绣赴京展

    2019-09-04

    今年春天,中央广播电视总台央视综艺频道为进一步提升文艺原创能力,敞开怀抱“广撒英雄贴”,吸引了台内外多家机构和新媒体平台的踊跃支持。8月21日、23日,央视综艺频道分别在北京、广州举办了创新节目推介会,十档全新节目首次对外正式公布。其中即将面世的首档非遗服饰文化传播节目《衣尚中国》,是由主持人李思思首次担纲制作。