陈德容年轻时的照片 老照片:年轻时惊为天人的陈德容

2019-09-04 - 陈德容

陈德容,1974年出生于中国台湾,89年15岁的她与陆元琪等主演了影片《国中女生》,片中饰演秀秀,是个文静的国中三年级学生,这是她的第一部作品,你瞧,她那青涩又清纯的小女生模样,真是太萌了!

1983年,陈德容拍摄了个人第一支广告。1986年,签约成为某化妆品专署模特 。1989年,15岁的陈德容赴香港发展,拍摄了个人首部电影《国中女生》,陈德容的美貌让琼瑶惊为天人,琼瑶想找她拍戏。但由于陈德容年纪尚小,所以琼瑶与她签约,等陈德容年满18岁再来找她。

陈德容年轻时的照片

签约后的三年当中,琼瑶如约没有再找陈德容,陈德容举家搬到香港居住,家人都忘了签约这件事。第四年,琼瑶的丈夫联系上陈德容的母亲,说道,“我们一直在等你的女儿成年,如今她长大了,我们这正好有部剧适合她。”其实,这部剧就是琼瑶专门为陈德容量身定制的剧本,这部剧就是我们大家非常熟悉,也是陈德容的成名作——《梅花烙》。

陈德容年轻时的照片

11年37岁的陈德容参演了郭品超、李曼主演的剧集《十二生肖传奇》,剧中饰演芷莘,是个拥有绝世容颜,坚强、温柔的女子,是十二生肖中羊的化身,慈悲心肠的她为了救治染瘟疫的病人而不断的落泪(她的眼泪可以治疗瘟疫),这样的精神很是让人敬佩!

陈德容年轻时的照片

18年44岁的陈德容与宋雷涛、薛皓文等主演了剧集《煮妇的幸福生活》,这是一部目前还未上映的电视剧,她在剧中饰演的孟锦是个莽撞落伍的家庭主妇,乐观、积极、自尊、自强的她面对丈夫的出轨,婆婆与小姑子的排挤她将如何反击呢?那让我们一起来拭目以待吧!

陈德容年轻时的照片
相关阅读
  • 陈德容三点照 陈德容的三个女儿曝光?节目现场身材丰腴

    陈德容三点照 陈德容的三个女儿曝光?节目现场身材丰腴

    2019-09-04

    “玉女掌门”陈德容近日空降深圳,携夫地产小开王赞策出现在《厨房的秘密》节目的录制现场,陈德容婚后鲜少露面,此次空降深圳让不少粉丝大呼惊喜,现身节目现场的陈德容容貌未改,丝毫没有41岁应该有的沧桑感,关于陈德容的三个女儿也只是谣传,陈德容除了身材上小小的发福外,气质依旧,比之当今的小花旦们毫不逊色,让人不禁感慨。

  • 陈德容一帘幽梦剧照 一帘幽梦[1996年陈德容、萧蔷主演电视剧]

    陈德容一帘幽梦剧照 一帘幽梦[1996年陈德容、萧蔷主演电视剧]

    2019-09-04

    汪家和楚家两代交好,楚濂和汪绿萍早被众人认定是男才女貌的一对。妹妹紫菱只能心中暗恋楚濂。绿萍的芭蕾舞剧quot;天鹅湖quot;公演成功,各方赞誉接踵而来;楚濂也远赴法国留学,前程似锦;惟独汪紫菱大学联考失利,心情沮丧到了极点。在姐姐绿萍的劝说之下,母女三人同游巴黎散心,顺道探访楚濂。汪家母女在老友费云舟的邀请之下参加了云舟弟弟云帆的婚礼。

  • 陈德容近照 陈德容照艳全集图片 陈德容被多少人日过

    陈德容近照 陈德容照艳全集图片 陈德容被多少人日过

    2019-09-04

    1993年《梅花三弄之梅花烙》饰白吟霜(女一号)1993年《梅花三弄之水云间》饰杜芊芊(女一号)1995年《一帘幽梦》饰汪紫菱(女一号)1995年《包青天之英雄本色》饰容容(女一号)1995年《女干探》(又名《妙手神探俏娇娃》)饰阿诗(女一号)1996年《江湖小子》(又名《龙行天下》)饰上官红(女一号)1997年《风中百合》(又名《午后之恋》)饰白梦竹(女一

  • 陈德容近况 苏有朋最新消息陈德容近况 李绮红近况

    陈德容近况 苏有朋最新消息陈德容近况 李绮红近况

    2019-09-04

    凭借多部琼瑶剧而脱颖而出的苏有朋,从此令他星途畅通,光彩夺目。而在《绝代双骄》这部影视中,他饰演风流倜傥、行侠仗义的花无缺,也再次凭这个角色,令他成为当年人气爆棚的男神。如今多年过去了,苏有朋也脱下了稚嫩的脸庞,成为了多金稳重的大叔了。据悉,苏有朋前幕后全面发展,2014年首次执导的电影《左耳》口碑票房双赢。