钟丽缇婚姻 钟丽缇自爆第二段婚姻挺苦 像是被人骗一样

2019-09-04 - 钟丽缇

女星钟丽缇在最近的一期综艺节目中勇敢地向主持人述说自己的婚姻往事,她淡定、优雅、阳光、从容、勇敢爱的性格赢得了越来越多人的喜欢。

然而,当大家听到她说她的第二段婚姻很苦,感觉像被人骗一样的时候,大家都为她感到心疼。

钟丽缇婚姻

特别是当她说到,她在当时不想让孩子看到她的不好的心情,所以一个人偷偷躲出去的时候,大家就更加心疼起这个阳光的女人。

钟丽缇自身的光环很多,她是华裔小姐,又是亚洲所公认的性感女神。

她同时精通多门语言,当初的影视剧搭档都是周星驰和李连杰等大咖级别的人物。

钟丽缇第一段婚姻是跟外籍丈夫Glen Ross结婚,婚后育有一女Yasmine Ross,可是好景不长,钟丽缇与外籍丈夫的婚姻就宣布结束。

之后,勇敢爱的钟丽缇与第二任丈夫严铮相识,当时钟丽缇已育有一女,婚后分别在08年与10年再生两个女儿,然而两人的婚姻只维持了7年就宣布结束。

对于第二次的婚姻,钟丽缇说,她和先生在一起难很难,已经坚持很久很久了。之前,她告诉过自己,自己已经是第二次结婚了,所以要很努力的坚守这段婚姻,尽自己的力量吧这件事做好,但是自己到最后还是失败了。

钟丽缇曾经说过,严铮是很传统的男人,或许他没想过做钟丽缇丈夫这么大压力。

婚后他努力发展事业,但却没有了自己的名字,只成为钟丽缇的丈夫。钟丽缇直言从不后悔跟严铮结婚,更检讨自己没有给丈夫思想上的支持。她说,离婚后,他们会共同抚养女儿,感觉关系比前更好,两人可以成为永远的好朋友。

对于第二段婚姻,尽管网络上有很多关于严铮的负面新闻,然而作为当事人的钟丽缇却从未在离婚后说过他任何不好的话,足以看出钟丽缇的为人。

2015年,从不敢轻易相信一个人到勇敢地去爱的钟丽缇与张伦硕因真人秀节目相遇相爱,两人迅速坠入爱河。

2016年,两人在双方父母与孩子的见证下步入婚姻的殿堂,现在他们也是如公主与王子般的幸福地生活着,拥有三次婚姻的钟丽缇也成了独立坚强勇敢爱的代表!她更是用自己的爱情故事告诉了所有为了家庭而委屈求全地在支离破碎的婚姻中苦苦强撑的女人们,婚姻需要爱情,为了自己,为了孩子,也为了人生没有遗憾,女人必须要勇敢爱!

相关阅读
  • 钟丽缇张伦硕接吻 张伦硕回应婚前婚后变化大 钟丽缇否认“恋爱脑”

    钟丽缇张伦硕接吻 张伦硕回应婚前婚后变化大 钟丽缇否认“恋爱脑”

    2019-09-04

    1905电影网讯近日,钟丽缇和老公张伦硕带着张妈妈参与综艺录制,家庭互动曝光意外成为热议话题。节目中,张伦硕不仅与老婆发生激烈口角,钟丽缇还委屈透露他婚前、婚后的态度截然不同,令她感到委屈。针对网上评论与老婆的quot;控诉quot;,张伦硕也终于亲自一一回应。近日,夫妻二人接受媒体群访,针对网友提出的重点问题给予回应。

  • 钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

    钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

    2019-09-04

    钟丽缇结婚两周年:11月8日是钟丽缇和张伦硕的结婚纪念日,张伦硕在微博发出了一段视频,同时配文:quot;两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感......我......quot;其实钟丽缇和张伦硕非常的恩爱,没事的时候就会和大家晒照撒糖,还经常一起同框出席活动,他们两个人是因为合作一档真人秀而结缘。

  • 钟丽缇素颜 钟丽缇张伦硕相差几岁?为什么结婚?

    钟丽缇素颜 钟丽缇张伦硕相差几岁?为什么结婚?

    2019-09-04

    为何娶大12岁钟丽缇?张伦硕回应:因为爱钟丽缇、张伦硕大婚在即张伦硕将小孩视如己出据台湾媒体报道,“人鱼公主”钟丽缇今年11月将再披婚纱,梅开3度嫁给小自己12岁的男友张伦硕,而日前男方带着未婚妻女儿考拉,参加亲子真人秀《爸爸去哪儿4》“见习当爸”,节目上散发浓浓父爱的他深受观众喜爱,只是仍有不少人看衰这段恋情。

  • 钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    2019-09-04

    婚礼对每个女生来说都是梦寐以求的,即使她不说但是她的内心肯定是这样想的。钟丽缇就是这样的一个女生,她从来都没穿过婚纱,但她对婚纱的渴望是不言而喻的。一场众星见证、万民共睹的求婚“突袭”,钟丽缇和张伦硕这一对节目中的“假想情侣”终成为生活中的恩爱夫妻。“她从来没有穿过婚纱,也没有男人给她交过信用卡.我想为她弥补很多的遗憾。