钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过

2019-09-04 - 钟丽缇

张伦硕被问年龄差距时,回应:“我们有年纪差距,大家适应就OK,反而重要是彼此相爱,年纪同爱没有关系,爱就是感觉。”

谈到两人拍拖以来,一直不被外界看好,遇到不少流言蜚语,钟丽缇坦言自己最初也没有想过两人会走到这一步:“由第一日合作做节目开始到拍拖,一步一步走到现在,觉得整件事好似童话成真,我很享受现在的感情生活,对未来好期待。”

钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过
钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过

一直以来,都有很多的人不明白,张伦硕有颜有身材有事业,为何会喜欢一个已经离过两次婚,带着三个孩子,并且比自己大12岁的女人呢?是不是有其他的原因,并不是因为爱呢?

其实网友们有这种想法也不奇怪,因为人之常情,都会有这种想法的,就连钟丽缇自己,都在《金星秀》中坦言,虽然自己从来都没有放弃过爱情,但是还是有一段时间觉得难了。

钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过
钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过

因为自己已经四十多岁了,而且还带着三个孩子,谁愿意要自己呢?

不过张伦硕并不在意这些问题,看得出来张伦硕是真的很爱钟丽缇,而且张伦硕也说了,自己并不是冲动,自己已经三十多岁了,已经有判断的能力的,不会因为一时冲动就头脑发热的和钟丽缇在一起。

其实大家只看到了钟丽缇和张伦硕的年龄差,但钟丽缇真的是一个活的非常健康,非常幸福的女人,钟丽缇不管面对什么事情都非常的积极乐观,应该也是钟丽缇的这种性格吸引了张伦硕吧!

钟丽缇被问大张伦硕12岁,20年后怎么办?她这样回答

可能很多人都有想过,现在的钟丽缇46岁,张伦硕34岁,两人相差12岁。那么10年后甚至20年后,他们怎么办,张伦硕会嫌钟丽缇老吗?这个问题终于有人问了,并且是当面问了钟丽缇。

在一档综艺节目中,主持人问:你们年龄差距这么大,五年或者七年之痒后激情就没有了,你们靠什么维持婚姻?这个问题真的够辛辣,而且是在综艺节目上,可以说全国人民都可能看到,这个问题可谓是直击钟丽缇心底啊,那么钟丽缇会怎么回答呢?

钟丽缇认真的回答到:其实我觉着不管是明天明年,七年以后还是十五年以后,其实两个人在一起,我们是每一天的互助,我们每一天要珍惜,我会更要努力保护那个爱,所以我们不管多忙,都会想办法可以继续约会。

相关阅读
  • 钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    2019-09-04

    真人秀节目《我最爱的女人们》最新一期节目中,张伦硕和钟丽缇夫妇又一次发生矛盾吵架,随后再聊聊天直接就蹲在地上哭了起来,节目播出后两人吵架再次登上了热搜,关于两人的感情问题也再次引发争议,不少网友质疑张伦硕真的爱钟丽缇吗?大家都知道。

  • 钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    2019-09-04

    名不见经传的张伦硕与以性感著称的钟丽缇喜结连理,虽然不被大家所看好,但是两人婚后的各种秀恩爱,也是狠狠回击了大众的质疑。张伦硕,模特出身,虽然在模特界算不上出类拔萃的,但也积累了自己的一些粉丝。感情状况很混乱。

  • 钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    2019-09-04

    热播系列动画片《小马宝莉》全球首部大电影,将于2月2日在中国内地上映。1月28日,电影在北京举行首映礼,人气女神钟丽缇携女儿考拉一同出席首映礼红毯,为电影站台打call,并分享自己的“育儿经”,随同一起惊喜现身的主人公碧琪在现场撒欢卖萌。

  • 钟丽缇前夫是谁 钟丽缇结过几次婚?

    钟丽缇前夫是谁 钟丽缇结过几次婚?

    2019-09-04

    “人鱼女神”钟丽缇自与比自己小12岁的男友张伦硕结婚以后就备受关注,大家都说钟丽缇这一次终于嫁对人了,众所周知,钟丽缇的感情路非常坎坷,曾经三次结婚二次离婚,而这一次她终于嫁给了爱情,幸福得令人羡慕,下面小编就到大家来了解一下钟丽缇前夫是谁吧。