【打开全民k歌】《王牌对王牌4》首播 爆笑玩转全民K歌抢麦大战

2020-01-08 - 全民k歌

临近新春,《王牌对王牌4》终于爆笑开场。新一季王牌迎来新成员——长腿代表华晨宇和关晓彤,与沈腾和贾玲组成王牌家族,而即将告别这个舞台的前家族成员王源和欧阳娜娜则与新一期嘉宾黄渤组成王牌演员队,两队成员在首期节目展开的抢麦大战可以说是欢乐不断。

打开全民k歌

跨不过的年龄鸿沟?全民K歌抢麦大战安排得明明白白

节目中的“青春记忆中的声音·我爱记歌词”抢麦大战,模仿了国内最大在线K歌平台——全民K歌的抢麦功能:由领唱者开头,游戏参与者谁记得歌词就可以抢麦开唱,抢麦成功并唱出正确歌词,即可视为挑战成功,获得积分,以定输赢。

打开全民k歌

搞笑的是,虽然明确分了家族和演员两个战队,但是观众们注意到的却是明星之间的“年龄分队”!歌曲《地道战》和《莫斯科郊外的晚上》是属于大龄明星们的青春style,华晨宇大呼“不会,不是我的时代”,沈腾却熟稔地拉起贾玲跟着旋律跳起舞。不过这个场面也没有维持多久,风水轮流转,小年轻们遇上了自己的青春style《别看我只是一只羊》,完美碾压场上长辈。

打开全民k歌

明星们玩得嗨,观众也可以上全民K歌亲身体验:打开消息,找到抢麦功能,就可以根据年龄、曲风或不同主题来进入自己最拿手的抢麦领域,可以选择和好友对战,也可以随机匹配,开启你的比脑力、比手速、比唱腔的抢麦大战。

打开全民k歌

偶像团体ONER空降全民K歌,与粉丝一起玩抢麦

王牌节目里的抢麦,是属于好友之间的熟人社交乐趣,而坤音四子ONER空降全民K歌,与粉丝一起玩抢麦,则能让你体验一番和陌生人竞技的乐趣。

2月1日,ONER在全民K歌玩起了直播抢麦。谁能想到,全民K歌刚上线的抢麦功能竟然这么强大,平常遥不可及的爱豆,这一刻竟然在和自己抢麦K歌!随机匹配进入抢麦房后,听歌猜歌词,只要脑力够,手速快,就能抢到机会开唱,挑战成功后获取更多积分!

抢到麦的人大可以一展歌喉,没有抢到麦的小伙伴也可以尽情发声,弹幕评论别人的唱腔,听得满意,也可以为抢麦者送鲜花礼物。抢麦决战到最后,还有激动人心的战绩比拼,歌喉超棒的ONER就拿下来不少次冠军。这场抢麦直播可以说热度爆表:站内四子ID动态视频5小时内播放达118.2万次,直播在线人数高达7万 !

全民在玩抢麦,春节聚会、探亲访友必备

让明星们嗨唱不停的全民K歌抢麦功能,刚上线不久就俘获了大批网友,有网友称想要收割每日份的欢乐源泉,感觉上全民K歌就够了。

尤其是春节期间,大家放假回家,一个人闲着无聊可以打开全民K歌玩抢麦,参加聚会、走亲访友更可以邀请大家一起玩抢麦,任你多久没见气氛有多尬,抢麦一玩开,气氛就热了。

重点提示,别光顾着自己玩,推荐全民K歌抢麦功能给爸妈,说不定沉迷抢麦的他们分分钟忘记准备好的千言万语催婚大计!

这个春节,就上5亿人都在用的全民K歌约歌抢麦,玩转不一样的新年吧!

相关阅读
  • 【全民k歌网页版在线】全民K歌荣膺2019易观“卓越之星” 引领在线K歌行业

    【全民k歌网页版在线】全民K歌荣膺2019易观“卓越之星” 引领在线K歌行业

    2020-01-08

    “易观之星”旨在表彰大数据领域里取得卓越成绩的先锋企业,是中国互联网大数据领域的权威性奖项。本年度的评选覆盖金融、综合旅游、新零售、创业投资、医疗健康、汽车出行、媒体、音乐娱乐等八大行业,并通过企业复合增长率、用户规模及实力矩阵结合分析师评审团评定。全民K歌从上千品牌中脱颖而出,彰显出广大用户对产品的喜爱与认可。

  • 全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    2020-01-08

    (彭凌音)为促进天柱县文化的繁荣与发展,丰富广大人民群众的文化生活,助力脱贫攻坚,2月14日,由天柱县委、天柱县人民政府主办,中共天柱县委宣传部协办,共青团天柱县委和天柱县文体广电旅游局联合承办的“改革开放新时代唱响脱贫好声音”全民K歌活动在天柱县金凤文化广场文化大舞台举行。此次活动面向广大的人民群众。

  • 【2018全民k歌一键智能修音】全民K歌联合华为nova 5 AI智能修音唱出天籁之音

    【2018全民k歌一键智能修音】全民K歌联合华为nova 5 AI智能修音唱出天籁之音

    2020-01-08

    近日,华为nova5系列新品发布会在武汉举行,这场齐聚nova全球代言人易烊千玺、合作伙伴、科技迷等5000多人的发布会现场,一连串炫酷的黑科技令人目不暇接。其中最值得一提的是,国内领先的互联网K歌娱乐社交平台全民K歌与nova5合作推出的“AI美音”功能惊艳亮相,它支持数千首歌曲的一键修音,让用户无惧“走音尴尬”。

  • 【全民k歌好难听都sss】全民K歌X《合唱吧!300》 共创07快男09快女合体现场

    【全民k歌好难听都sss】全民K歌X《合唱吧!300》 共创07快男09快女合体现场

    2020-01-08

    7月28日晚8点,07快男、09快女时隔多年重聚腾讯视频《合唱吧!300》,为观众朋友带来一个“大型情怀回忆现场”。在这档声势浩大的国民性星素合唱真人秀中,10组人气明星将各自带领300名粉丝组成的合唱团进行群唱公演比拼。早在前期合唱粉丝招募阶段,《合唱吧!300》官方报名通道拥有5亿累计注册用户的全民K歌就为节目组贡献了多达460万个应援作品。