【全民k歌好难听都sss】全民K歌X《合唱吧!300》 共创07快男09快女合体现场

2020-01-08 - 全民k歌

7月28日晚8点,07快男、09快女时隔多年重聚腾讯视频《合唱吧!300》,为观众朋友带来一个“大型情怀回忆现场”。在这档声势浩大的国民性星素合唱真人秀中,10组人气明星将各自带领300名粉丝组成的合唱团进行群唱公演比拼。

全民k歌好难听都sss

早在前期合唱粉丝招募阶段,《合唱吧!300》官方报名通道——拥有5亿累计注册用户的全民K歌就为节目组贡献了多达460万个应援作品,引爆了用户的参与热情。接下来,就让我们回顾首期节目明星粉丝的互动盛况。

全民k歌好难听都sss

《我最闪亮》旋律中07快男现身,仿若十二年前的夏天!

“我最闪亮/灯光和花火一起闪亮/也亮不过我的梦想”…当陈楚生、苏醒、王栎鑫、张远、陆虎在《我最闪亮》的熟悉旋律中走上舞台,多少老歌迷期盼了十二年的07快男合体,终于实现。陈楚生对台下300名粉丝发出的一声问候“你们还好吗?”,瞬间戳中观众泪点。

全民k歌好难听都sss

在与300合唱团的温情互动中,陆虎自曝为了跟粉丝见面特意减重近30斤;陈楚生男粉弹唱经典歌曲《姑娘》,与偶像演绎一场情怀合唱;王栎鑫为了歌迷的“白眉之约”感动落泪,一句“你们放心,请你们相信,我已经回来了!”更是点燃了全场气氛。

《baby sister》梦幻开场,09快女共赴十年之约!

合唱秀正式开始前,由于明星与300合唱团并无彩排流程,“09快女合唱团团长”二毛与 “07快男合唱团团长”刘美含还玩起了全民K歌全新推出的“快唱 功能”,力争做到合唱万无一失。随后,带着09快女十年记忆的《baby sister》,便在一片粉红伞阵中梦幻开场。

李霄云“妈妈粉”带儿子成为合唱团一员,在10年后再度与偶像同框;双胞胎姐妹、老年芭蕾舞团秀出舞蹈才艺,让刘惜君和黄英感动比心;与江映蓉撞脸撞肤色还撞笑声的“高仿男粉”,更是与偶像同台热情飚舞。如此精彩的合唱比拼过后,最终09快女场内得到292分,以8分的微弱优势暂时领先于07快男的284分。

强势冲击“终极合唱夜”,

快上全民K歌点赞“明星合唱团”!

暂时落后一方的明星粉丝请别灰心,《合唱吧!300》每期节目将会根据当期场外点赞数综合场内得分决出“获胜明星合唱团”进入“终极合唱夜”,因此,分数较为落后的明星还有逆转结局的机会。想要助推心爱合唱团跻身巅峰合唱舞台,大家现在就可登录全民K歌,通过“发现页面”的《合唱吧!

300》节目焦点图,或者是点击搜索框,直接搜索“合唱吧!300”即可跳转至集赞活动页面,先选择要支持的明星战队,再选择集赞方式,每人每天最多有3次点赞机会。每组明星PK投票结束后,获胜明星的个人快唱榜单前3名用户还将拥有明星签名照福利。

集赞方式简单易上手,有2种方式,首先大家可以点击【快唱集赞】按钮参与快唱录制,成功发布快唱作品,即可获得1次点赞机会,VIP用户可获得双倍点赞机会;集赞完毕后,即可登录腾讯视频兑换赞数,为喜爱的偶像应援。

07快男09快女相约重聚,用一场有欢笑有泪水的大型粉丝合唱盛宴,共创了今年夏天最美好的画面。如果大家钟爱某个“300合唱团”,请火速赶往全民K歌点赞应援,助力偶像登上“终极合唱舞台”吧!成败之际,在此一举,快快行动!下期节目比拼明星分别是草蜢和R1SE,大家请记得同一时间锁定腾讯视频哦!

相关阅读
  • 【全民k歌助手软件下载】全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)V1.1 绿色版

    【全民k歌助手软件下载】全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)V1.1 绿色版

    2020-01-08

    全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)是一款功能强劲的专业音频处理功能助手。超级想要强大的音频处理工具?那就快试试绿色先锋小编推荐的全民k歌后期修音绿色版下载使用。想要把自己的歌曲做到完美的话就要用根本软件来做后期修复了!全民k歌后期修音软件工能非常强大的音频处理工具就在这里等着您的了解。有需要的用户欢迎来绿色先锋网下载。

  • 【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    2020-01-08

    近期,腾讯公司又打赢了一场官司,其在一起商标维权案中胜诉,获赔303万元。“全民K歌”商标案《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件,于2014年9月上线。自2014年上线以来,全民K歌已成为国民现象级APP应用。早在2014年5月29日,腾讯公司就申请注册了第9类、第41类、第42类、第45类的“全民K歌”商标。

  • 【打开全民k歌】《王牌对王牌4》首播 爆笑玩转全民K歌抢麦大战

    【打开全民k歌】《王牌对王牌4》首播 爆笑玩转全民K歌抢麦大战

    2020-01-08

    临近新春,《王牌对王牌4》终于爆笑开场。新一季王牌迎来新成员长腿代表华晨宇和关晓彤,与沈腾和贾玲组成王牌家族,而即将告别这个舞台的前家族成员王源和欧阳娜娜则与新一期嘉宾黄渤组成王牌演员队,两队成员在首期节目展开的抢麦大战可以说是欢乐不断。跨不过的年龄鸿沟?全民K歌抢麦大战安排得明明白白节目中的“青春记忆中的声音我爱记歌词”抢麦大战。

  • 全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    2020-01-08

    (彭凌音)为促进天柱县文化的繁荣与发展,丰富广大人民群众的文化生活,助力脱贫攻坚,2月14日,由天柱县委、天柱县人民政府主办,中共天柱县委宣传部协办,共青团天柱县委和天柱县文体广电旅游局联合承办的“改革开放新时代唱响脱贫好声音”全民K歌活动在天柱县金凤文化广场文化大舞台举行。此次活动面向广大的人民群众。