全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

2020-01-08 - 全民k歌

(彭凌音)为促进天柱县文化的繁荣与发展,丰富广大人民群众的文化生活,助力脱贫攻坚,2月14日,由天柱县委、天柱县人民政府主办,中共天柱县委宣传部协办,共青团天柱县委和天柱县文体广电旅游局联合承办的“改革开放新时代·唱响脱贫好声音”全民K歌活动在天柱县金凤文化广场文化大舞台举行。

全民k歌网页版登录入口

此次活动面向广大的人民群众,主要以现场报名的方式为主,报名即可登台纵情歌唱,登台的选手不仅有朝气蓬勃的年轻人,还有60岁左右的老人和幼儿园的小朋友,甚至还有背着孙子纵情歌唱的老奶奶,真正体现了人民的舞台全民作主。

全民k歌网页版登录入口

为了增强活动的互动性,活动中穿插了现场微信红包雨、抢板凳、你比我猜、踩气球等的互动游戏。浓郁的歌唱氛围,欢快的游戏节奏让广大人民群众渐渐退去了羞涩,争先恐后的排队报名,有演唱大气的红歌、动听的民谣、清脆的山歌、浪漫的情歌、欢快的儿歌等,广大人民群众登台忘我的歌唱,用动听的歌声歌颂美好的祖国,唱响2019年脱贫攻坚摘帽的冲锋号角。

全民k歌网页版登录入口

据悉,此次活动奖品设有特等奖动感单车、其余奖项奖品为加湿器、床上四件套、挂烫机、热水壶、吹风机、榨汁机、电子秤、毛毯、枕芯被子、抱枕等精美小礼品共计354个奖品,凡是参与唱歌的群众均可在所有奖品中现场抽奖一次,中奖率百分之百。

全民k歌网页版登录入口

而参与游戏的每个市民均可获得一个“公仔”纪念品,获胜者更是有丰厚的礼品。为了公平公正特等奖的产生,由主持人现场随机抽取一名观众上台,在所有参与K歌选手中抽取,获得特等奖的23号选手是一名7岁的小姑娘。

通过此次活动的开展,不仅营造了一个浓厚的节日氛围,更是展现了天柱县深厚的民族文化底蕴,提高了广大人民群众对文化强县的认识水平,增强文化自信。

相关阅读
  • 【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    2020-01-08

    现在KTV已经不能满足我们想要随时随地K歌的需求了,很多像全民K歌这类型的K歌APP也是一片火热。大家有没有发现一个现象,在现场自己唱的还不错,但是听了录音后发现声音干巴巴的。其实,声音也可以像容貌一样通过“美颜”来修饰,今天就为大家介绍一款可以美化声音的K歌必备神器得胜PH125手机麦克风。如果你想要轻松拥有好声音。

  • 【全民k歌电脑版】乐迷转身秒变歌手 全民K歌开创音乐节的新玩法

    【全民k歌电脑版】乐迷转身秒变歌手 全民K歌开创音乐节的新玩法

    2020-01-08

    11月2日,2019麦田音乐节在上海火热开唱。以薛之谦、田馥甄、林宥嘉、二手玫瑰、痛仰等知名音乐人及乐队领衔的阵容让乐迷朋友们大呼过瘾。当然,过瘾的还不止于此。不同于往年音乐节,这次全民K歌在现场打造了一个“K歌梦想站”互动专区,将线上K歌歌房与线下音乐节融合在一起,为广大乐迷带来了趣味新颖的独特音乐节体验。

  • 【全民k歌好难听都sss】全民K歌X《合唱吧!300》 共创07快男09快女合体现场

    【全民k歌好难听都sss】全民K歌X《合唱吧!300》 共创07快男09快女合体现场

    2020-01-08

    7月28日晚8点,07快男、09快女时隔多年重聚腾讯视频《合唱吧!300》,为观众朋友带来一个“大型情怀回忆现场”。在这档声势浩大的国民性星素合唱真人秀中,10组人气明星将各自带领300名粉丝组成的合唱团进行群唱公演比拼。早在前期合唱粉丝招募阶段,《合唱吧!300》官方报名通道拥有5亿累计注册用户的全民K歌就为节目组贡献了多达460万个应援作品。

  • 【全民k歌网页版在线】全民K歌荣膺2019易观“卓越之星” 引领在线K歌行业

    【全民k歌网页版在线】全民K歌荣膺2019易观“卓越之星” 引领在线K歌行业

    2020-01-08

    “易观之星”旨在表彰大数据领域里取得卓越成绩的先锋企业,是中国互联网大数据领域的权威性奖项。本年度的评选覆盖金融、综合旅游、新零售、创业投资、医疗健康、汽车出行、媒体、音乐娱乐等八大行业,并通过企业复合增长率、用户规模及实力矩阵结合分析师评审团评定。全民K歌从上千品牌中脱颖而出,彰显出广大用户对产品的喜爱与认可。