【全民k歌助手软件下载】全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)V1.1 绿色版

2020-01-08 - 全民k歌

全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)是一款功能强劲的专业音频处理功能助手。超级想要强大的音频处理工具?那就快试试绿色先锋小编推荐的全民k歌后期修音绿色版下载使用。想要把自己的歌曲做到完美的话就要用根本软件来做后期修复了!全民k歌后期修音软件工能非常强大的音频处理工具就在这里等着您的了解。有需要的用户欢迎来绿色先锋网下载。

全民k歌助手软件下载

属于专业级别的音频处理工具,可帮助用户对音频后期进行完美处理。软件已破解,是一款专门用于全民k歌后期修音工作的工具,有需要的朋友快来下载试试吧!

自带EQ,从左到右依次为低中高三个段,自己听着调就好,同事EQ升高音量也会升高,但不碍事。

全民k歌助手软件下载

降噪,选取噪音,采样,降噪,但是会失真,出现"水管音",很多是由于前期话筒动态过大或者有电流,如果声音大,那就前期开小,把监听放大就行。如果是电流,那就考虑换设备吧我觉得。

修音准,其实修音准是第一步就改完成的,但是由于很多人不懂乐谱,不懂音阶,所以尽量的多唱几遍,唱好为止。如果懂音乐的人,我推荐几个插件,Melodyne,很好的插件,但是AU似乎带不动,我试过,在Cubase里完美运行,还有Waves Tune, Variaudio 都行。

全民k歌助手软件下载

完美混响,把混响里的均衡调平,下面的干声放到100到150之间,因人而异。

均衡音量,双击你要调的波形,把你要调的音量选出来手动调试大小,很多人喜欢用压限,但是设备不好往往会带来不理想的效果,也就是歌曲会很平衡,没有欺负,所以还是手动调试的好,虽然慢,但是好听。

全民k歌助手软件下载
相关阅读
  • 【全民k歌下载】众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3

    【全民k歌下载】众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3

    2020-01-08

    众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3滚动科技新闻近日,腾讯应用宝发布了“星APP榜”2019第二季度榜单,全民K歌凭借突出表现荣登流行应用榜第三位。作为榜单中唯一一款移动K歌APP,全民K歌超过快手、京东,与腾讯新闻及哔哩哔哩等亿级用户规模APP并驾齐驱,领跑整个移动K歌领域。

  • 【全民k歌能赚钱吗】全民K歌牵手《合唱吧!300》 见证高能男团之R1SE草蜢PK现场

    【全民k歌能赚钱吗】全民K歌牵手《合唱吧!300》 见证高能男团之R1SE草蜢PK现场

    2020-01-08

    8月4日晚8点,大势男团R1SE与初代男团草蜢现身腾讯视频《合唱吧!300》与粉丝同台大合唱,团魂对决,惊艳竞演,星素有爱互动全场高能。这是一档大型星素同台合唱的音乐类综艺节目,每期由两队明星各自带领300位粉丝上台合唱竞演对决。粉丝则是通过各渠道招募而来,比如《合唱吧!300》官方报名通道拥有5亿累计注册用户的全民K歌就是其中之一。

  • 【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    2020-01-08

    近期,腾讯公司又打赢了一场官司,其在一起商标维权案中胜诉,获赔303万元。“全民K歌”商标案《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件,于2014年9月上线。自2014年上线以来,全民K歌已成为国民现象级APP应用。早在2014年5月29日,腾讯公司就申请注册了第9类、第41类、第42类、第45类的“全民K歌”商标。

  • 【打开全民k歌下载】呼和浩特全民K歌艺术表演大奖赛收官

    【打开全民k歌下载】呼和浩特全民K歌艺术表演大奖赛收官

    2020-01-08

    正北方网讯(北方新报融媒体首席记者nbsp;nbsp;王树天nbsp;nbsp;实习生nbsp;nbsp;张nbsp;nbsp;鑫)nbsp;nbsp;12月27日,“优秀爱国主义歌曲唱响青城呼和浩特全民K歌艺术表演大奖赛”总决赛暨颁奖仪式在首府举行。比赛评选出青年组、老年组冠军各1名。