【打开全民k歌下载】呼和浩特全民K歌艺术表演大奖赛收官

2020-01-08 - 全民k歌

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者  王树天  实习生  张  鑫)  12月27日,“优秀爱国主义歌曲唱响青城——呼和浩特全民K歌艺术表演大奖赛”总决赛暨颁奖仪式在首府举行。比赛评选出青年组、老年组冠军各1名,亚军各2名,季军各3名,优秀奖各6名及3个优秀团体奖。

打开全民k歌下载

据介绍,呼和浩特全民K歌艺术表演大奖赛以“寻找最会唱歌的普通人”为目的,力求打造普通老百姓的专属舞台,是专为广大人民群众“量身定做”的群众性文化活动。活动于8月30日正式拉开序幕,历经4个月的海选、初赛、半决赛,先后在广场、商场、公园、社区、酒店、娱乐场所举行了近50场比赛活动,参加人员数千人。

打开全民k歌下载

中老年组有位选手身患重病,在北京住院治疗,仍然专门请假坚持回来参加比赛。还有一对母女,双双报名参加比赛,母亲虽被淘汰,但仍然陪女儿一直坚持走到决赛。还有一位来自山东的游客,主动参加海选,并表示如果入选,就从山东赶来参加比赛。

打开全民k歌下载

全民K歌艺术表演大奖赛还举办了特色专场,舞台直接开进田间地头、练兵场、车间、教室等,主动邀请的哥、保安哥、快递小哥、兵哥哥、工人老大哥、学弟学妹、农民工兄弟、月嫂护士参加比赛,通过不同行业劳动者的比赛,让K歌大赛更近多样性,更能反映普通劳动者的精神面貌。

打开全民k歌下载
相关阅读
  • 【全民k歌下载安装】“全民K歌”商标案二审有果腾讯获赔303万元

    【全民k歌下载安装】“全民K歌”商标案二审有果腾讯获赔303万元

    2020-01-08

    近日,北京市海淀区人民法院(下称海淀法院)审理的原告腾讯科技(深圳)有限公司(下称腾讯科技公司)、原告深圳市腾讯计算机系统有限公司(下称腾讯计算机公司)诉被告北京六间房科技有限公司(下称六间房公司)侵犯注册商标专用权及不正当竞争纠纷一案判决已生效。该案二审维持了一审判决,认定六间房公司构成商标侵权,判决六间房公司为二原告消除影响并赔偿经济损失300万元及合理开支3万元。

  • 【全民k歌下载】众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3

    【全民k歌下载】众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3

    2020-01-08

    众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3滚动科技新闻近日,腾讯应用宝发布了“星APP榜”2019第二季度榜单,全民K歌凭借突出表现荣登流行应用榜第三位。作为榜单中唯一一款移动K歌APP,全民K歌超过快手、京东,与腾讯新闻及哔哩哔哩等亿级用户规模APP并驾齐驱,领跑整个移动K歌领域。

  • 【全民k歌助手软件下载】全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)V1.1 绿色版

    【全民k歌助手软件下载】全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)V1.1 绿色版

    2020-01-08

    全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)是一款功能强劲的专业音频处理功能助手。超级想要强大的音频处理工具?那就快试试绿色先锋小编推荐的全民k歌后期修音绿色版下载使用。想要把自己的歌曲做到完美的话就要用根本软件来做后期修复了!全民k歌后期修音软件工能非常强大的音频处理工具就在这里等着您的了解。有需要的用户欢迎来绿色先锋网下载。

  • 【华为手机助手】360手机助手成为国内软件游戏首发平台

    【华为手机助手】360手机助手成为国内软件游戏首发平台

    2020-01-28

    nbsp;nbsp;nbsp;最新统计显示,360手机助手用户量已超过4亿,累计下载应用数量超过320亿次,占总下载量的40。从艾瑞官方iResearchData客户端可以直接查到的最新数据显示,360手机助手用户覆盖率已经占据手机应用市场半壁江山,超过百度91市场总和的两倍多。这个数据,只要是艾瑞咨询公司的客户。