【兰州干部公示赵宇宁】兰州15名干部任前公示

2020-06-12 - 赵宇宁

王彦群,男,汉族,1979年7月出生,籍贯甘肃渭源,出生地甘肃渭源,大学学历,中共党员。现任兰州市住房保障和房产管理局副局长、党组成员,拟任兰州市公安局高新技术产业开发区分局政委。

石爱国,男,汉族,1965年1月出生,籍贯山西运城,出生地山西运城,大专学历,中共党员。现任兰州市发展和改革委员会副主任、党组成员(正县级),拟任中共兰州市人民政府国有资产监督管理委员会委员会书记。

阮翱翔,男,回族,1968年3月出生,籍贯湖北武汉,出生地湖北武汉,大学学历,中共党员。兰州市公共资源交易中心办公室主任,现在中共兰州市委督查室工作,拟任兰州市公共资源交易中心副主任(试用期一年)、党组成员。

李磊,男,汉族,1969年7月出生,籍贯河南西峡,出生地河南西峡,大学学历,工程硕士,中共党员。现任兰州新区环境保护局副局长(正县级),拟任兰州新区环境保护局局长。

李文卿,男,汉族,1969年11月出生,籍贯甘肃通渭,出生地甘肃通渭,大学学历,中共党员。现任永登县人民政府办公室主任,拟提名为永登县人民政府副县长人选。

张亚军,男,汉族,1976年6月出生,籍贯河南沁阳,出生地甘肃天水,省委党校研究生学历,中共党员。现任中共兰州市纪律检查委员会、兰州市监察局第五纪检监察室副主任,拟任中共兰州市纪律检查委员会、兰州市监察局信访室主任(试用期一年)。

陈芃印,男,汉族,1963年8月出生,籍贯江苏江阴,出生地新疆喀什,大学学历,四级高级法官,中共党员。现任中共兰州市纪律检查委员会、兰州市监察局第四纪检监察室主任,拟任中共兰州市纪律检查委员会驻兰州市食品药品监督管理局纪检组组长、党组成员。

周玲,女,汉族,1981年5月出生,籍贯甘肃文县,出生地甘肃宕昌,大学学历,公共管理硕士,中共党员。现任中共兰州市委统一战线工作部调研信息处处长,拟任中共兰州市妇女联合会党组成员,提名为兰州市妇女联合会副主席候选人。

赵振国,男,汉族,1966年10月出生,籍贯甘肃通渭,出生地甘肃通渭,中央党校大学学历,中共党员。现任兰州市公安局七里河分局副局长,拟任榆中县公安局局长。

郝冬梅,女,汉族,1963年1月出生,籍贯甘肃临洮,出生地甘肃卓尼,大专学历,中共党员。现任中共兰州市委组织部副县级组织员、干部四处处长,拟任中共兰州市委组织部部务委员。

梁军,男,汉族,1961年1月出生,籍贯甘肃兰州,出生地甘肃兰州,大专学历,中共党员。现任兰州市人大常委会机关副调研员,拟任兰州市人大常委会机关调研员。

敬军旺,男,汉族,1977年4月出生,籍贯甘肃榆中,出生地甘肃榆中,省委党校研究生学历,教育硕士,中共党员。现任中共兰州市委督查室督查四处处长,拟任中共永登县委委员、常委。

相关阅读
  • 【赵宇宁华为的相关资料】华为何庭波简历照片资料 海思是华为的吗?海思何庭波是哪里人?

    【赵宇宁华为的相关资料】华为何庭波简历照片资料 海思是华为的吗?海思何庭波是哪里人?

    2020-06-12

    2018年3月,华为董事会成员。现任华为董事会成员,海思总裁。海思半导体是一家半导体公司,海思半导体有限公司成立于2004年10月,前身是创建于1991年的华为集成电路设计中心。海思可以理解成为是华为旗下的一家芯片研发公司。华为海思总裁何庭波是谁简历资料介绍今日凌晨,华为海思总裁何庭波发文致信员工称。

  • 【赵宇宁经络一调百病消】经络一调百病消

    【赵宇宁经络一调百病消】经络一调百病消

    2020-06-12

    nbsp;一、手太阴肺经肺与大肠相表里,五行属金,肺经与脾经是同名经(同名经上下相通,互相交接)。【内经】上说肺为quot;相傅之官quot;,就是宰相大人,quot;主宣发肃降,是水上之源,肺开窍于鼻,诸气愤郁,皆属于肺,在志为悲忧,在液为涕,在体合皮毛,在窍为鼻。quot;可见其地位之重要。可是在实际治疗应用方面,很少有人对肺经格外重视。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。