【兰州赵宇宁简历】武和谦任兰州市副市长(简历)

2020-06-12 - 赵宇宁

经济日报-中国经济网2月29日综合报道 据《兰州日报》消息,2月28日,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市十六届人大常委会第二十七次会议。会议决定任命武和谦为兰州市人民政府副市长。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,武和谦,1971年1月生,此前担任兰州市城关区委书记。

武和谦简历

武和谦,男,汉族,1971年1月生,中共党员,甘肃白银人,研究生学历,1990年7月参加工作,1995年6月入党。

1986.09--1990.07 甘肃省交通学校道路与桥梁专业学习

1990.07--1992.03 白银公路总段劳动服务公司技术员

1992.03--1994.09 白银公路总段工程科干部

1994.09--1996.06 重庆交通学院成人教育分院公路与桥梁工程专业大专班学习

1996.06--1998.01 白银公路总段工程科技术员、助理工程师

1998.01--2002.12 白银公路总局段机械化工程公司副经理、经理

2002.12--2003.10 丹拉国道主干线刘寨柯至白银高速公路建设项目管理办公室副主任(副县级)(其间:1999.09--2003.07 在长安大学桥梁与隧道工程专业研究生班学习,获工学硕士学位)

2003.10--2004.07 连霍国道主干线树屏至徐家磨段高速公路改造工程建设项目管理办公室主任(副县级)

2004.07--2006.11 甘肃省政府驻北京办事处接待处副处长

2006.11--2008.03 甘肃省委组织部办公室副处级组织员,省党员教育干部基地筹建工作办公室主任

2008.03--2009.05 甘肃省委组织部办公室正处级组织员,省党员教育干部基地筹建工作办公室主任

2009.05--2013.07 甘肃省委组织部办公室正处级组织员(其间:2011.01--2012.01 挂职任舟曲灾后重建前方协调指导小组办公室副主任)

相关阅读
  • 【赵宇宁经络一调百病消】经络一调百病消

    【赵宇宁经络一调百病消】经络一调百病消

    2020-06-12

    nbsp;一、手太阴肺经肺与大肠相表里,五行属金,肺经与脾经是同名经(同名经上下相通,互相交接)。【内经】上说肺为quot;相傅之官quot;,就是宰相大人,quot;主宣发肃降,是水上之源,肺开窍于鼻,诸气愤郁,皆属于肺,在志为悲忧,在液为涕,在体合皮毛,在窍为鼻。quot;可见其地位之重要。可是在实际治疗应用方面,很少有人对肺经格外重视。

  • 【华为赵宇宁去哪里了】华为孙亚芳是哪里人 孙亚芳离开华为去哪了

    【华为赵宇宁去哪里了】华为孙亚芳是哪里人 孙亚芳离开华为去哪了

    2020-06-12

    素有华为女皇的孙亚芳,目前已经淡出了人们的视线,许多年轻人对她都不了解,甚至是不认识了。要说到华为人们第一时间想到的就是任正非、余承东这些大佬。那么,华为孙亚芳是哪里人呢?孙亚芳离开华为去哪了?对此,我们一一来了解一下。据了解,华为孙亚芳是贵州人,1955年出生,1982年毕业于电子科技大学,先后在无线电厂和研究所工作。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。