刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗

2019-09-02 - 刘诗诗

 从2009年《仙剑3》的龙葵认识刘诗诗,到现在已经有9年了,即使出道多年,依旧给人一种淡雅如菊,不食人间烟火的感觉,仿佛娱乐圈的乌烟瘴气永远与她无关。

刘诗诗,原名刘诗施,1987年生于北京,6岁开始学芭蕾,所以气质独特,父亲是大鼓演员,母亲是一名家庭主妇

刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗
刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗

2002年中专毕业的刘诗诗,考进北京舞蹈学院芭蕾舞专业,在刘诗诗上大三的时候,《月影风荷》的剧组到北京舞蹈学院选角色,刘诗诗这才开启了自己的演绎生涯。

到2011年的《步步惊心》让刘诗诗一炮而红,而也因为这部剧让刘诗诗和吴奇隆结缘,刘诗诗也因为马尔泰若曦一角而获得了上海电视节白玉兰奖最具人气女演员,从此之后刘诗诗的星途可谓一帆风顺,是天娱的当家"一姐",

刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗
刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗

但事业心不是很重的刘诗诗,选择了跟杨幂一样的道路,在自己最红的时候,嫁给了大自己10多岁的吴奇隆,两人2011年相识,2015年1月20号已经偷偷把结婚证给领了,到今天已经足足三年

到了2016年,两人才举办婚礼,婚礼现场更是大撒狗粮,除了吴奇隆的宠溺与甜言蜜语,在结婚时,吴奇隆还给了刘诗诗10.8亿的礼金,甚至把自己创办的江苏稻草熊影视的股份全部转到刘诗诗的名下

刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗
刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗

稻草熊系列的公司是吴奇隆创办,除了稻草熊影业,还包括影视投资和制作公司,北京稻草熊影视文化有限公司、浙江东阳稻草熊影视文化有限公司、江苏稻草熊文化传媒有限公司、稻草熊(香港)有限公司、霍尔果斯稻草熊影业有限公司,游戏公司稻草熊科技,经营衍生品的北京稻草熊商贸有限公司都在稻草熊的名下。

刘诗诗前公司 刘诗诗之前公司有几家?都与吴奇隆有关吗

婚后的刘诗诗虽然没有孩子,但是却拥有多家公司的股权,包括上海刘诗诗影视文化工作室100%股权、无锡影舞影视投资工作室100%股权、北京稻草熊科技有限公司80%股权、江苏稻草熊文化传媒有限公司10%股权;北京海润影业股份有限公司4.43%股权;上海艺立投资管理中心24.09%股权。看似淡雅如菊的刘诗诗,竟然坐拥6家公司的股权,不仅如此还有一位把自己宠上天的老公!

不止一次龙诗夫妇在各种公众场所旁若无人的大肆秀恩爱,简直丧尽天良!

首先是结婚时的浪漫表白:以前常常埋怨老天对我不公平,让我经历了这么多的磨难,现在我终于明白,原来它是要把最好的留给我

接着就是婚后,机场吴奇隆推着坐在行李箱上的刘诗诗,就像两个长不大的小孩,幸福得让人嫉妒!

婚后的刘诗诗更是没有上过任何的综艺,当有媒体问吴奇隆为什么刘诗诗不上综艺的时候,吴奇隆更是霸气回应:诗诗有我就够了!不用上综艺,吃这种苦!

4月29日,刘诗诗在社交平台上发布:小朋友超级可爱的…随后吴奇隆也发布状态称:小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心,亲爱的妈咪,辛苦了,并且@了刘诗诗。

我们都知道刘诗诗自从和吴奇隆成婚后,就一直饱受外界关注。不过这对羡煞旁人的爱情,刘诗诗却貌似一直在婚姻当中"占下风"。

接下来我们就来盘点一下那些"占下风"的事件吧!

结婚之初,刘诗诗就被一则"10亿聘礼"的新闻笼罩许久!光聘礼就10亿!这让很多人听起来都感到不敢想象吧。不过这10亿元可不是一捆捆的现金,而是吴奇隆在公司持有60%的股份进行出售,估值10亿元,而刘诗诗则是当时公司最大的股东,她要通过收购的方式才能获得这10亿!

只是天公不作美,当年吴奇隆公司的年净利润只有不到3000万,而60%的股份能变现成10亿的美梦,也荡然无存,谁知10亿聘礼一瞬间也就不复存在。对此有很多人称吴奇隆是在"空手套白狼",不过刘诗诗并不在意!

除此之外,刘诗诗虽然没有拿到10亿聘礼,但却在短短时间内变成了吴奇隆公司的法人代表,这个负责人,早在前期由吴奇隆的经纪人做过,也由前妻马舒雅做过。如今转换为现任妻子刘诗诗,不知道他自己到底有着怎样的算盘……

不过这些貌似都不算什么。最让人费解的是婚后的吴奇隆一口气买下了四栋大别墅。分别送给了吴奇隆的父母一套,两个亲兄弟各一套,而刘诗诗的父母却不在预计的名单里!

不过话说到这儿,可能刘诗诗真的没有觉得什么,毕竟自己也有工作能力,而且还是当红小花。就自己的工作能力而言,她根本不在意吴奇隆的这些做法。但作为已婚妇女和吴家新媳,延绵子嗣这个最主要的任务,的确对她造成了很大的影响!早在刘诗诗生产前,面对媒体采访时吴奇隆的妈妈,曾高兴的表示:刘诗诗已经怀孕五个月了,所有人都非常高兴,之前外界都说诗诗生不出来,给了他们很大压力。

不过,吴奇隆妈妈的这句话是不是也在默认吴奇隆与刘诗诗婚后迟迟没怀孕主要原因是刘诗诗的问题。

正所谓,家家有本难念的经,每个家庭都避免不了诸多的琐事,明星也不例外,而在家庭当中,说到底,也没有什么绝对的上风与下风之别,世界是自己的,与他人无关,只要在婚姻当中,彼此觉得舒适,那怕就是最好的状态吧!

最后,让我们挥起小手,一起为刘诗诗和吴奇隆喜得爱子鼓掌吧!

相关阅读
  • 刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    2019-09-02

    水资源紧张的中国,各种剧集拍摄中,却总喜欢通过让角色落水来推动剧情发展。远的不说,就近期播出的《新白娘子传奇》《爱上北斗星男友》《夜空中最闪亮的星》等6部剧集中,主角们就纷纷因为各种原因落水,有的是为了忘掉前情往事。

  • 多少男明星追过刘诗诗 明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

    多少男明星追过刘诗诗 明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

    2019-09-02

    明道和刘诗诗怎么分手多少男明星追过刘诗诗揭秘明道和刘诗诗怎么分手,刘诗诗给我们大家的印象永远是那么的清纯,自从出道以来的她很少有太多的绯闻出现在我们大家面前。曾经的刘诗诗与明道二人相处长达一年之久的时间。

  • 刘诗诗佟大为 刘诗诗和佟大为你们喜欢吗?

    刘诗诗佟大为 刘诗诗和佟大为你们喜欢吗?

    2019-09-02

    今天来给大家推推好看时尚的电视剧里的人物!由美女帅哥刘诗诗和佟大为、保剑锋等三人主演的爱情剧《如果可以这样爱》终于完结更新至第43集了,且在腾讯将破一十五亿播放量的可喜成绩,真是可喜可贺。在《如果可以这样爱》大结局第43集中有5大缺陷太不合理了。

  • 刘诗诗儿子正面照 刘诗诗罕晒儿子正面照 喷母爱预告复工?

    刘诗诗儿子正面照 刘诗诗罕晒儿子正面照 喷母爱预告复工?

    2019-09-02

    刘诗诗和吴奇隆结婚4年,终于在今年4月底迎来儿子步步报到,夫妻俩鲜少晒娃,刘诗诗自6月PO出步步的长腿照后,今(1日)再度分享儿子近照,虽然依旧没让宝宝露脸,但她透露自己完成了暑假作业,藏不住当新手妈妈的喜悦。