黄晓娟年轻 黄晓娟的四个人生阶段

2019-09-02 - 黄晓娟

黄晓娟,著名女笑星,小品、二人转、影视演员,央视春晚舞台上最活跃的演员之一。因在1990年央视春节晚会上与赵本山合作小品《相亲》而一举成名。之后又十余次登上央视春晚,先后与赵本山、潘长江、郭冬临等合作了《相亲》《我想有个家》《桥》《实诚人》等许多精彩小品,在每年的除夕之夜为全国观众带来笑声,成为了春晚舞台上的“常青树"。

黄晓娟年轻

影视剧方面,在《武林外传》《爱上朱大海》《女人的村庄》《女人当官》等众多热播电视剧中均有着突出表现。

人生阶段

黄晓娟在诉说所经历的4个人生阶段:童年时期、少女时期、青年时期和中年时期的故事前,她都会选择一束有代表性的鲜花。

黄晓娟年轻

黄晓娟在谈童年时选择了月季花,月季花有刺儿,小时候的黄晓娟也是有棱角、有个性的。她住在姥爷姥姥家,姥爷宠爱她,姥姥却宠爱姐姐。姥爷去世后,她觉得没有人宠她了,便赌气偷着转了学,让全家人震惊。

黄晓娟年轻

谈到少年时期,黄晓娟选择梅花,因为梅花是经寒历雪后开放的。在黄晓娟少女时期,从学校走入艺术团体经历了不少风波。考市文工团因个子高,险些没被录取,报考时自己做主没告诉家人。一次,因冬天天冷她练功起来晚了,老师让全体学员门前等候以示惩罚,从此她立志比别人早起苦练。

黄晓娟年轻
相关阅读
  • 黄晓娟全家图片 看黄晓娟、王晓曦、大秦为啥事儿掰扯

    黄晓娟全家图片 看黄晓娟、王晓曦、大秦为啥事儿掰扯

    2019-09-02

    由《女人当官》、《女人进城》、《粘豆包》原班人马打造的情感喜剧《欢天喜地对亲家》目前正在丹东拍摄,著名演员黄晓娟、李菁菁、大秦(秦卫东)、王晓曦等分别担任剧中主要角色.上周末,沈阳市电影电视家协会组织有关人员,来到位于宽甸满族自治县石湖沟乡上长阴子村的《欢天喜地对亲家》剧组,探班采风.北国网、辽沈晚报记者在拍摄现场记录下黄晓娟、大秦、王晓曦的真情演绎。

  • 黄晓娟老公是谁 【黄晓娟老公】黄晓娟的丈夫是谁

    黄晓娟老公是谁 【黄晓娟老公】黄晓娟的丈夫是谁

    2019-09-02

    《眉飞色舞对亲家》演员表:金秋好味道(于莉红扮演)丈夫的饰演者是邵峰,剧中扮演付茂的父亲。付茂,专业是农业的研讨生,下乡扶植新乡村。邵峰,1968年8月16日诞生于山东省济南市,国度一级演员。结业于束缚军艺术学院。2000年,邵峰开端投身于影视圈。2005年,与潘长江协作在《别拿豆包不妥干粮》,扮演赵发一角。

  • 马丽娟与于月仙的关系 赵本山的妻子马丽娟 54岁街头照依然端庄优雅!

    马丽娟与于月仙的关系 赵本山的妻子马丽娟 54岁街头照依然端庄优雅!

    2019-09-02

    大家都知道赵本山大叔有两段的婚姻,1979年初,赵本山与前妻葛淑珍成婚。同年生下女儿赵玉芳。1982年,生下聋哑儿儿子赵铁蛋。1991年,两人婚姻维持12年的婚姻宣告结束而处理离婚,经协商,女儿赵玉芳、儿子赵铁蛋由葛淑珍抚育,赵本山一次性付清了葛淑珍及两个孩子的生活费、抚育费、医疗费,一起,他还把夏利轿车、三室一厅商品房及屋内设施全部交给了葛淑珍。

  • 黄晓娟第一任丈夫是谁 黄晓娟任沈阳军区文工团团长 黄晓娟老公是谁?

    黄晓娟第一任丈夫是谁 黄晓娟任沈阳军区文工团团长 黄晓娟老公是谁?

    2019-09-02

    凭借央视春晚经典的小品角色红遍神州大地的军旅著名表演艺术家黄晓娟,由沈阳军区政治部副主任宣布正式任命为沈阳军区政治部文工团团长。深港在线综合四月四日上午,凭借央视春晚经典的小品角色红遍神州大地的军旅著名表演艺术家黄晓娟,由沈阳军区政治部副主任宣布正式任命为沈阳军区政治部文工团团长。接到上级的任职命令后。