郭冬临去世 春晚小品郭冬临又“喝醉”了 这次还是邵峰照顾他

2019-09-02 - 郭冬临

一年一度的央视春晚结束了,今年的春晚看点还是很多的,就有扎堆的流量小生,又有年青一代实力唱将的精彩演唱。最有看点的便是今年语言类节目的崛起,八个小品加相声,汇聚了当下国内喜剧行业新老两代的顶尖力量,先不说作品效果如何,单在春晚开始前看节目名单就觉得过瘾。

郭冬临去世

春晚的小品舞台已经慢慢开始经历更新换代的历程,老一辈喜剧人慢慢退出春晚甚至是普通表演舞台,不管是否功成名就,但都给观众带来了无数的回忆。

郭冬临,是目前春晚舞台上小品类节目里的长辈了,他参加了 次央视春晚,虽然没有拿过小品王的称号,但也给观众留下了深刻的印象。

郭冬临去世

而在今年的央视春晚舞台上,他又“喝醉了”,这次照顾他的还是邵峰,只不过这次两人的身份变成了乘客与代驾。

上一次“喝醉”是在07年的春晚,那次郭冬临是医院男护,邵峰是着急回家的过路人,两人的相遇产生了一系列有趣的事情。

郭冬临去世

郭冬临与邵峰合作过很多次,郭冬临本人也是春晚的常客了,他擅长演绎和老百姓比较贴近家长里短的故事,以演小人物著称,他塑造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物给广大观众留下了深刻的印象。

郭冬临去世

这次的小品笑点说实话并不多,但依然是充满了社会正能量的故事,这也是主流频道小品所特有的特点。都说现在的春晚小品越来越没意思,其实春晚已经成了过年的一部分,自己公司年会上领导唱歌跑调你都喊好,同事表演小品笑场你都觉得有趣,为何还要对春晚这么严格呢,他们是专业的,而我们,需要的只是放开心态,去感受传达的快乐与积极就好了。你觉得呢?

相关阅读
  • 郭冬临的一家子 郭冬临被央视封杀的原因是什么

    郭冬临的一家子 郭冬临被央视封杀的原因是什么

    2019-09-02

    说到郭冬临,相信很多网友并不陌生,作为quot;春晚quot;的常客,他的作品不光每年都给人带来笑点,而且每年的女搭档也各不相同,也因此有着quot;铁打的郭子,流水的郭嫂quot;这一说法。最近两年,相信有的网友也发现,央视春晚上已经很少见不到郭冬临的身影了,不少网友也问郭冬临是被央视封杀了吗?那么,下面就一起来了解下吧。郭冬临被央视封杀的原因是什么据了解。

  • 郭冬临一家三口 郭冬临被央视封的原因?春晚从此再无郭冬临

    郭冬临一家三口 郭冬临被央视封的原因?春晚从此再无郭冬临

    2019-09-02

    郭冬临被誉为是quot;春晚的常青树quot;,几乎每年都能见到他的身影,围绕他的话题不光是作品本身有无精彩之处,还有他每年要换的女搭档,可谓是铁打的郭冬临,流水的quot;郭嫂quot;。不过近两年我们突然发现在春晚的舞台上已经找寻不到郭冬临的踪迹了,郭冬临被央视封的原因?他是出什么事了吗?还是被央视给封杀了呢?据了解,从2018年开始郭冬临就没有再上过春节联欢晚会的舞台了。

  • 郭冬临春晚小品全集 天津春晚录制如火如荼郭冬临小品亲切感爆棚

    郭冬临春晚小品全集 天津春晚录制如火如荼郭冬临小品亲切感爆棚

    2019-09-02

    “加油中国年”2019年天津广播电视台春节联欢晚会在梅地亚大剧院继续热火朝天的录制。近日,录制以语言类节目为主打,郭冬临、金霏、陈曦、孟鹤堂、周九良等著名笑星先后登场,全国劳动模范张黎明的到来令全场观众感受到满满正能量。2018年有两对相声搭档的人气,热涨到了完全hold不住的场面,粉丝与日俱增,口碑人尽皆夸。

  • 王小宝第一人任妻子 春雨医生张锐妻子王小宝祭文:一个人 和他的爱

    王小宝第一人任妻子 春雨医生张锐妻子王小宝祭文:一个人 和他的爱

    2019-09-02

    今天是你的头七。我现在站在小区的林荫道上,盯着湿冷的夜空气,听当晚的保安细细地给我指出你倒下的位置头朝东,脚朝西,平平地躺,双手握拳平铺两侧。“他当时的表情痛苦吗?”“不痛苦,很安静,好像睡着了一样。”保安队长说,“小狗蹲在他的左边肩头,就是这里,也不叫。”我安心了。我最怕你走的时候痛苦挣扎。靖哥哥告诉我:心梗死的患者走的时候可能会有巨石压胸的绝望和无力。