李玲玉经典甜歌20首 李玲玉甜歌专辑12首 李玲玉经典甜歌20首

2019-09-03 - 李玲玉

­ 说到李玲玉,相信大家一定不会陌生。她曾是中国的甜歌皇后,歌声红遍大江南北。时隔多年,李玲玉重新回归上海,并将于4月25日在上海文化广场举办她的个人演唱会,和上海歌迷再续前缘。

­ 李玲玉,出生于上海,是中国流行音乐著名歌手、演员。电视剧《西游记》中出演角色“玉兔精”和“天竺公主”,而“悄悄问圣僧,女儿美不美”等耳熟能详的旋律相信至今都令人印象深刻。

李玲玉经典甜歌20首

­ 1985年李玲玉发行第一张专辑《东方新秀李玲玉》,1987年拍摄电视剧《西游记》;同年,《甜甜甜》磁带专辑销量突破800万盘,1987年至1992年,录制过《甜歌皇后》、《甜妹子》等八十八张专辑,1992年获文化部颁发的"金唱片"奖。2012年在北京展览剧场举办个人演唱会,2013年1月5日在上海大剧院举办演唱会。

李玲玉经典甜歌20首

­ 此番2018《玖合之夜李玲玉上海个人演唱会》,李玲玉为回报歌迷和影迷长久以来的支持和鼓励,将演唱20余首成名歌曲。同时演出配备顶尖的音响设备、时尚的舞美设计,力求为观众带来视觉和听觉的多重享受。而她也将亲自担纲当天的主持人,和上海歌迷进行互动。

李玲玉经典甜歌20首
相关阅读
  • 李玲玉视频歌曲大全 54岁的李玲玉长成这样 保养秘诀公开只有四个字!

    李玲玉视频歌曲大全 54岁的李玲玉长成这样 保养秘诀公开只有四个字!

    2019-09-03

    南京市中西医结合医院治未病中心失眠门诊博士杨晓辉中医师介绍说,皮肤在睡眠的状态中,可以自动进行新陈代谢,释放出荷尔蒙,帮助皮肤细胞修复,而如果睡眠不稳定,或者是熬夜的话,皮肤的微细血管得不到足够的血液供给,皮肤细胞的新陈代谢会因为缺乏营养而受到阻碍,从而导致皮肤的衰老,令皮肤变得更加粗糙。熬夜是皮肤最大的伤害。

  • 李玲玉年轻时的照片 李玲玉为什么离婚?李玲玉年轻时候的照片组图

    李玲玉年轻时的照片 李玲玉为什么离婚?李玲玉年轻时候的照片组图

    2019-09-03

    很多明星的感情道路都是曲折坎坷的,在娱乐圈分手、离婚是一件非常常见的事情,作为国内有名的甜歌皇后,李玲玉的婚姻也是非常不幸的,现在的李玲玉单身一人,让人们感到惋惜不已,那么李玲玉当初离婚的原因是什么?李玲玉年轻时长得漂亮吗?李玲玉为什么离婚?李玲玉曾经是国内最红的女歌手之一,人们的对于她的歌声非常熟悉。

  • 李玲玉玉兔精 56岁玉兔精李玲玉晒美照 被指男子气概足?

    李玲玉玉兔精 56岁玉兔精李玲玉晒美照 被指男子气概足?

    2019-09-03

    7月18日,知名歌手兼演员李玲玉,如往常一样在社交平台分享日常生活,抒发每日情感,同时她还附上了一张自拍美照。不过在看到这样纯自然的模样后,却有网友表示有些认不出是李玲玉了,甚至还有网友直呼“这个发型配上粗犷的眉毛,男子气概也太足了,完全没有以前演玉兔精时的妖媚气息了”。不过现如今李玲玉的容貌,确实随着年龄的增长。

  • 李玲玉照片 李玲玉晒儿子照片庆18岁生日 混血儿子高大帅气

    李玲玉照片 李玲玉晒儿子照片庆18岁生日 混血儿子高大帅气

    2019-09-03

    9月23日,李玲玉罕见在微博晒出一组儿子杰西的照片,并语重心长地教育起了今天刚满18岁的儿子,言语之中满是一个母亲对儿子的嘱托与鼓励,实在令人感动。1980年,17岁的李玲玉被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里,李玲玉遇到了她的初恋男友。21岁那年同他结婚。1995年,李玲玉从日本回国,在北京办理移民去加拿大手续时。