一年级毕业季曹曦月 表不舍回顾成长挑战自我

2019-09-03 - 曹曦月

一年级毕业季曹曦月表不舍,近日,一年级的同学们的经过数月的努力,用一场堪称完美的毕业大戏为节目画上了圆满的句号。曹曦月在毕业大戏中颇为亮眼,虽然在PK赛中憾失赵灵儿一角,但是凭借精湛与俏皮的演技,曹曦月饰演的小丫鬟依然成为了该剧的亮点。

一年级毕业季曹曦月

曹曦月失赵灵儿引热议 变身俏皮小丫鬟依旧吸睛

曹曦月虽然在上一期的节目中遗憾的与赵灵儿一角失之交臂,让不少网友表示心疼曹曦月,而一直信奉没有小角色只有小演员的曹曦月还是给大家带来了惊喜,即使变身俏皮的小丫鬟依然吸睛无数,将她自身的俏皮与专业完美展现了出来,令人眼前一亮,同时也让观众对这个用心演戏的小姑娘又增添了一份好感。

一年级毕业季曹曦月

在经历了数月的学习之后,一年级的同学们迎来了毕业季,作为一年级的暖心小公主,曹曦月也发文表示自己的不舍之情。回顾曹曦月在一年级中的各种片段,无论是男装造型还是古装侠女造型,她都能完美hold住,并能在各种紧要关头机智救场,就连一个小小的客串也能完美的控场,可见其功底深厚。

一年级毕业季曹曦月

而且一路走来,也不难发现曹曦月也在不断的突破与成长,一步步将演技磨炼的更加纯熟,同时也让大家记住了这个敬业且又可爱的女孩。据悉曹曦月主演的《特工皇妃楚乔传》也将于今年和大家见面,令人期待。

一年级毕业季曹曦月

延伸阅读:邵明明再登《一年级》放狠踢馆"你们差远了"

湖南卫视《一年级毕业季》迎来"毕业大戏",在上一季给观众留下深刻印象的邵明明受导演组邀请,在大戏开演前强势登台,魔性震慑台上台下。喊着"回娘家了"的邵明明,不仅向主场学生撂下狠话"你们差远了",同时带来走心表演博得满堂喝彩。

节目中,《一年级·毕业季》的毕业大戏在上海国际舞蹈中心开演在即,上季活宝人物邵明明在刘芸带领下直冲舞台。一上台,邵明明就熟络地感慨"回娘家了",瞬间把舞台当做主场,自在释放个性,魔性不减当年。

面对前来抢夺演出机会的不速之客,原本戏中"长贵""银花"的扮演者虞书欣潘潘主动示弱,邵明明自信满满撂下狠话"网友们都说你们俩就是上一季里的我,总拿你们和我做对比,我今天见到你们,你们真的是差远了!"顿时掀起满场火药,台下包括袁咏仪张智霖等老师在内纷纷期待踢馆表现。刘芸带领邵明明和佟梦实经过短暂的彩排,走心又卖力上演踢馆桥段,邵明明不惜扑倒在台上,撕心裂肺诠释角色引得台下师生连连感叹。

在上一季《一年级大学季》中,明明语出惊人、不按常理出牌给观众留下了深刻的印象,成为节目中的大活宝。《一年级》结束后,邵明明各种节目邀约不断,除了和何老师王嘉尔沈梦辰等人一起主持湖南卫视《透鲜的星期天》,还加盟贵州卫视真人秀《你好邻居》,并受邀担任首档电商直播综艺《九牛与二虎》的主播。

除了在综艺领域积极表现,邵明明还自己经营美妆淘宝店铺"明珠的店",变身老板只为做自己喜欢的事情,如果有此次作为上季代表重归《一年级》,明明心怀感恩开心称作"回娘家",也将最真诚的表演献给本季收官大戏,亲力亲为传递上进正能量。

据了解邵明明目前还没有签约任何一家公司,想签约他的公司有好几家,从朋友那里得到消息称 邵明明对经纪公司也很挑剔,欢迎实力的公司给他签走!

相关阅读
  • 曹曦月个人资料简介

    曹曦月个人资料简介

    2019-09-03

    曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。2013年9月18日,参演由严浩主导的爱情传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演丽芬,正式出道,2014年1月,参演特摄电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》。2015年9月,参演青春偶像剧《明若晓溪》。2016年2月参演现代都市情感剧《爱人的谎言》。曹曦月个人资料简介曹曦月写真曹曦月演绎经历:2013年。

  • 曹曦月内衣 曹曦月整容前照片曝光 新戏出演校花萌翻网友

    曹曦月内衣 曹曦月整容前照片曝光 新戏出演校花萌翻网友

    2019-09-03

    曹曦月在新剧《校花的贴身高手》中的造型非常可爱,拥有着一张天使面孔的她被疑整容,不过曹曦月整容前的照片被翻出,与现在的容貌对比没什么差别,所以有着天然美女的称号,曹曦月出演《校花》,大家都看好她,剧中饰演楚梦瑶,每当她出现的时候,长发飘飘、一双大长腿加上一张天使面孔让许多宅男们都被她征服,不愧是“校花”啊。

  • 曹曦月楚乔传 专访曹曦月 她堪称《楚乔传》里最囧萌的反派

    曹曦月楚乔传 专访曹曦月 她堪称《楚乔传》里最囧萌的反派

    2019-09-03

    不过呢,尽管是个坏人、尽管到死都被观众嫌弃着,但是锦烛跟一般的反派还真不太一样,或者说,做坏人做到这份上也忒惨了点吧!侍寝婢女择选时,她故意抓破星儿的衣服,结果到头来自己的衣服却直接被抢走。本是跑去羞辱星儿一顿,“九阴白骨爪”还没等伸出去,结果就被人家用个木桶给反缴了。其他的更不用说一言不合就被反诬陷、被泼水以及被无情吊打。

  • 曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

    曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

    2019-09-03

    近日,有媒体拍到金瀚和曹曦月同行,还亲密搂抱回酒店,疑似恋情曝光。不过随后,金瀚方面工作人员否认恋情称两人只是合作过,曹曦月方也否认恋情。一起来看看!最近,有媒体拍到金瀚与曹曦月同住酒店,疑似两人恋情爆光。两人曾合作过《楚乔传》,并在东方卫视的跨年晚会一起合作过唱歌。媒体称:两人举止亲密,互相拥抱,并且非常关心女方。