钟丽缇张伦硕 钟丽缇减肥方法大揭秘

2019-09-04 - 钟丽缇

看看钟丽缇是怎么拥有好身材的吧!她的减肥秘方是什么呢?现在就为大家揭晓吧!

日前,一袭盛装的钟丽缇出现在一新闻发布会场,她曼妙惹火的身姿令在座的诸多媒体和嘉宾朋友们赞叹不已。然而被奉为“性感女神”,已第二次做妈妈的钟丽缇如何在短时间内让160斤有余的身材恢复热辣的?

钟丽缇张伦硕

Q太让我吃惊了,瘦身之前和在我面前的,是同一个人吗?

A:哈哈,对,我瘦了差不多50斤,腰围缩小了16厘米,手臂缩小了6厘米。

Q这么短的时间怎么恢复到现在这样的身材曲线,如此光彩照人?

A:我度身定制的ELTT课程和配有高科技新产品bodytech和dermatech的升级版TPL产后纤体课程后,纤体效果更加显著:就连一向难减的大腿,肚腩都一样减得彻底,甚至连橙皮纹和妊娠纹也基本消失,臀部比以前更加收紧。过程中,特设的按摩课程帮助我舒缓产后紧张情绪,辅以营养师提供的饮食意见既能吸收足够的营养,又没有多余脂肪。整个瘦身过程专业顾问一直陪伴在我身边,特设的按摩课程让我每次都很放松。

钟丽缇张伦硕

Q平时需要刻意的保持吗?

A:当然需要注意,那不就前功尽弃了吗。不能太放纵自己,想吃什么就吃,或者用暴饮暴食惩罚自己,好多女生都是不开心就吃东西,肉长起来容易减下去难。

Q很多人都没有想到,你会相隔十年又生第二个孩子,是什么让你能这样果敢呢?你对身材的变化有过担心吗?

A:因为对我而言,家庭和爱情非常重要。怀孕对于女人的身材影响很大,我也曾担心从此会变成一个肥婆,为了宝宝的健康,我必须补充营养。过去的成功纤体经历让我拥有再次孕育生命的勇气,瘦身过程中,每天起床后,在镜中看见的都是全新的自己。

Q从出道至今,一直被人称为最性感的女神,你对这个赞誉有什么看法?你觉得有了两个孩子后,自己现在有改变吗?你如何保持自己的吸引力?

A:我觉得女人要对自己有信心,快乐的女人就会性感。我很享受做妈妈的感受,两个孩子让我觉得非常非常幸福,我想我比从前更懂得爱的意义,也更加自信。他们说现在的我更有女人味了。就我看来,吸引力是打从心底散发出来的一种感觉,所以要保持吸引力就要保护你的心灵。

演艺圈已经是一个很复杂的地方,我觉得要对自己很真,任何时候都不要欺骗自己。做一个艺人其实压力是很大的,所以要找很多让自己开心的事情去做,保持心灵的纯净,这样,你就能保持自己的吸引力了。

相关阅读
  • 钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    2019-09-04

    真人秀节目《我最爱的女人们》最新一期节目中,张伦硕和钟丽缇夫妇又一次发生矛盾吵架,随后再聊聊天直接就蹲在地上哭了起来,节目播出后两人吵架再次登上了热搜,关于两人的感情问题也再次引发争议,不少网友质疑张伦硕真的爱钟丽缇吗?大家都知道,钟丽缇和张伦硕是姐弟恋,两人整整差了一轮,那么年轻帅气的张伦硕为何要娶一个年近半百的女人呢?其实两人当年公开恋情的时候。

  • 钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    2019-09-04

    名不见经传的张伦硕与以性感著称的钟丽缇喜结连理,虽然不被大家所看好,但是两人婚后的各种秀恩爱,也是狠狠回击了大众的质疑。张伦硕,模特出身,虽然在模特界算不上出类拔萃的,但也积累了自己的一些粉丝。感情状况很混乱,最具代表性的就是张婉悠和张馨予。据说张伦硕与张婉悠是因为聚少离多而分手的,但是张婉悠虽然是影视演员。

  • 张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    2019-09-04

    在写张娜拉现在怎么样了之前我们查看了很多张娜拉的个人背景资料简介,那么今年已经37岁的张娜拉结婚了吗?张娜拉的现任老公是谁,很多人特别关心张娜拉的婚事,毕竟张娜拉曾经在中国那么火,但是最近有传言张娜拉已经被封杀了,接下来我们来看看张娜拉现状近况究竟如何了。关于张娜拉被封杀的消息只是有人在传,但是并没有什么事件能让这么火的张娜拉直接被封杀。

  • 钟丽缇色戒观后感 与老公狂吵爆哭屡登热搜 钟丽缇微博曝心声

    钟丽缇色戒观后感 与老公狂吵爆哭屡登热搜 钟丽缇微博曝心声

    2019-09-04

    钟丽缇、张伦硕微博各自PO文向对方告白。(图钟丽缇、张伦硕微博)星岛环球网消息:据台媒报道,性感女神钟丽缇和男星张伦硕结婚近3年,近来带着张伦硕妈妈上实境秀节目,而夫妻俩争吵也屡上微博热搜,张伦硕更被网友指责quot;不爱老婆quot;,让他扬言quot;根本不想上quot;,而节目在26日播出最后一集,钟丽缇也在微博告白:quot;在你身边做少女真的很幸福quot;。