钟丽缇张伦硕 钟丽缇减肥方法大揭秘

2019-09-04 - 钟丽缇

看看钟丽缇是怎么拥有好身材的吧!她的减肥秘方是什么呢?现在就为大家揭晓吧!

日前,一袭盛装的钟丽缇出现在一新闻发布会场,她曼妙惹火的身姿令在座的诸多媒体和嘉宾朋友们赞叹不已。然而被奉为“性感女神”,已第二次做妈妈的钟丽缇如何在短时间内让160斤有余的身材恢复热辣的?

钟丽缇张伦硕 钟丽缇减肥方法大揭秘
钟丽缇张伦硕 钟丽缇减肥方法大揭秘

Q太让我吃惊了,瘦身之前和在我面前的,是同一个人吗?

A:哈哈,对,我瘦了差不多50斤,腰围缩小了16厘米,手臂缩小了6厘米。

Q这么短的时间怎么恢复到现在这样的身材曲线,如此光彩照人?

A:我度身定制的ELTT课程和配有高科技新产品bodytech和dermatech的升级版TPL产后纤体课程后,纤体效果更加显著:就连一向难减的大腿,肚腩都一样减得彻底,甚至连橙皮纹和妊娠纹也基本消失,臀部比以前更加收紧。过程中,特设的按摩课程帮助我舒缓产后紧张情绪,辅以营养师提供的饮食意见既能吸收足够的营养,又没有多余脂肪。整个瘦身过程专业顾问一直陪伴在我身边,特设的按摩课程让我每次都很放松。

钟丽缇张伦硕 钟丽缇减肥方法大揭秘
钟丽缇张伦硕 钟丽缇减肥方法大揭秘

Q平时需要刻意的保持吗?

A:当然需要注意,那不就前功尽弃了吗。不能太放纵自己,想吃什么就吃,或者用暴饮暴食惩罚自己,好多女生都是不开心就吃东西,肉长起来容易减下去难。

Q很多人都没有想到,你会相隔十年又生第二个孩子,是什么让你能这样果敢呢?你对身材的变化有过担心吗?

A:因为对我而言,家庭和爱情非常重要。怀孕对于女人的身材影响很大,我也曾担心从此会变成一个肥婆,为了宝宝的健康,我必须补充营养。过去的成功纤体经历让我拥有再次孕育生命的勇气,瘦身过程中,每天起床后,在镜中看见的都是全新的自己。

Q从出道至今,一直被人称为最性感的女神,你对这个赞誉有什么看法?你觉得有了两个孩子后,自己现在有改变吗?你如何保持自己的吸引力?

A:我觉得女人要对自己有信心,快乐的女人就会性感。我很享受做妈妈的感受,两个孩子让我觉得非常非常幸福,我想我比从前更懂得爱的意义,也更加自信。他们说现在的我更有女人味了。就我看来,吸引力是打从心底散发出来的一种感觉,所以要保持吸引力就要保护你的心灵。

演艺圈已经是一个很复杂的地方,我觉得要对自己很真,任何时候都不要欺骗自己。做一个艺人其实压力是很大的,所以要找很多让自己开心的事情去做,保持心灵的纯净,这样,你就能保持自己的吸引力了。

相关阅读