钟丽缇色戒 钟丽缇:结婚三年 路还很长

2019-09-04 - 钟丽缇

此前在《我最爱的女人们》中,张伦硕因钟丽缇没挡住浴室监控镜头与她发生争吵,还去向妈妈“吐槽”引发网络热议,部分网友质疑张伦硕婚前、婚后状态完全不同,未考虑钟丽缇的感受。对于夫妻吵架,此次张伦硕正面回应称,“争吵虽然这个方法不对,但其实是自我内心感受表达的一种方法。

钟丽缇色戒

对于这件事,其实我们看得没有那么的严重,就觉得好像是偶尔感冒一样。”钟丽缇也认同丈夫的观点,“我们刚刚结婚三年,路还很长,还有很多地方可以多沟通,我愿意跟我老公吵一辈子。”

而谈及节目中钟丽缇曾说张伦硕婚前、婚后转变很大,张伦硕坦言,这种变化其实很正常,但并不是变不好了,“婚后更多是理智的表达,比如说婚前老婆肚子疼,会给你揉揉,那婚后可能就是,老婆你这两天别去干吗了,你别去运动了,大姨妈不可以跑步。这其实也是爱的体现,只是方法不一样了。”

钟丽缇色戒

《我最爱的女人们》邀请了钟丽缇张伦硕、杨烁王黎雯、蔡少芬张晋、袁成杰陈芊芊四对明星夫妻,以及男方的妈妈们一起共住。节目中,蔡少芬曾表示每次不管回来还是出去,都会要老公记住,如果自己出事了,他想要再结婚没问题,但要找一个对女儿好的女人。

而钟丽缇却反对:“那不一定,因为他那么爱你,他找不到了,他说我还是爱你!”两人不同观点曾引发网友的激烈讨论。钟丽缇回应称,她其实认为蔡少芬的想法也很好,只是她从来不会想一些负面的事情,“但是如果有一天我不在了的话,我老公要娶一个老婆,也可以照顾他,我也同意。”

而对于和婆婆生活中的关系是否像网友猜测一样“紧张”和“不熟”,钟丽缇表示其实自己和婆婆相处得非常好,“很多人都觉得我婆婆不笑,就会觉得很严格,很难相处,但是我婆婆笑的时候,我觉得她就很像一个小朋友一样的可爱。”钟丽缇透露,生活中婆婆非常会站在她的立场为她着想,“有时候我老公说我婆婆,我会帮她,我老公说我,她也会帮我,所以这个(婆媳)关系是很难得的。”

相关阅读
  • 钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,48岁钟丽缇年初曾为瘦身食品来台,9月1日原定于老公张伦硕共同出席亚太影展,据知张伦硕是因工作签证问题取消来台,但钟丽缇也在影展颁奖典礼前一日临时宣布缺席,主办单位紧急邀请其他明星代替,她19日再在台湾公开现身,被问之前缺席事件,钟丽缇微笑拒答,仅表示详情只有经纪人知道,“我不太清楚。

  • 钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    2019-09-04

    钟丽缇和张伦硕结缘于恋爱真人秀《如果爱》而到相恋,虽然男欢女爱是再正常不过了,但是因为女大男小的婚姻一直备受网友们关注,毕竟钟丽缇不但年龄大于男方12岁,而且有过2段婚姻,还有3个女儿,所以对于这段婚姻观众们纷纷表示不看好,也一度认为男方是想借助钟丽缇的名气来捧红自己。当然现在二人在网友的流言蜚语中也结婚了3年多了。

  • 钟丽缇色戒观后感 与老公狂吵爆哭屡登热搜 钟丽缇微博曝心声

    钟丽缇色戒观后感 与老公狂吵爆哭屡登热搜 钟丽缇微博曝心声

    2019-09-04

    钟丽缇、张伦硕微博各自PO文向对方告白。(图钟丽缇、张伦硕微博)星岛环球网消息:据台媒报道,性感女神钟丽缇和男星张伦硕结婚近3年,近来带着张伦硕妈妈上实境秀节目,而夫妻俩争吵也屡上微博热搜,张伦硕更被网友指责quot;不爱老婆quot;,让他扬言quot;根本不想上quot;,而节目在26日播出最后一集,钟丽缇也在微博告白:quot;在你身边做少女真的很幸福quot;。

  • 钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

    钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

    2019-09-04

    钟丽缇结婚两周年:11月8日是钟丽缇和张伦硕的结婚纪念日,张伦硕在微博发出了一段视频,同时配文:quot;两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感......我......quot;其实钟丽缇和张伦硕非常的恩爱,没事的时候就会和大家晒照撒糖,还经常一起同框出席活动,他们两个人是因为合作一档真人秀而结缘。