钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇结婚两周年:11月8日是钟丽缇和张伦硕的结婚纪念日,张伦硕在微博发出了一段视频,同时配文:"两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感......我...... "

其实钟丽缇和张伦硕非常的恩爱,没事的时候就会和大家晒照撒糖,还经常一起同框出席活动,他们两个人是因为合作 一档真人秀而结缘,也因该节目日久生情变成了真正的情侣,俊男美女的搭配很是养眼,自从生了宝宝之后钟丽缇的身材却一直都处在发福之中,不过依旧是那样的 性感妩媚。

钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱
钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

视频中,钟丽缇披着头发,胖胖的脸,还留着一嘴胡须,对镜撒娇的问道:"如果有一天我长成这样你会觉得我很性感吗?"张伦硕也变身胡子胖老头,对于老婆的提问露出一脸幸福的笑容,画面充满喜感。钟丽缇稍后回应称:"你说我不性感,但是我超级可爱吗哈哈哈哈。"恩爱十足,令人羡慕。

钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱
钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

网友纷纷留言称:"你俩太逗了,这生活太合拍了!""好温馨,好幸福!""你们两口子太可爱了吧!请继续幸福!"

2015年7月,张伦硕和钟丽缇合作真人秀节目《如果爱》日久生情。钟丽缇与张伦硕在港会见传媒时,大方确认恋人关系 。

2016年9月,张伦硕和钟丽缇拍摄了京剧婚纱照。11月8日,张伦硕和钟丽缇于北京举办婚礼。11月11日张伦硕和钟丽缇回老家临沂登记结婚,12日在临沂又举办一场结婚典礼。

相关阅读
  • 钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,48岁钟丽缇年初曾为瘦身食品来台,9月1日原定于老公张伦硕共同出席亚太影展,据知张伦硕是因工作签证问题取消来台,但钟丽缇也在影展颁奖典礼前一日临时宣布缺席,主办单位紧急邀请其他明星代替。

  • 钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    2019-09-04

    钟丽缇和张伦硕结缘于恋爱真人秀《如果爱》而到相恋,虽然男欢女爱是再正常不过了,但是因为女大男小的婚姻一直备受网友们关注,毕竟钟丽缇不但年龄大于男方12岁,而且有过2段婚姻,还有3个女儿,所以对于这段婚姻观众们纷纷表示不看好。

  • 钟丽缇色戒 钟丽缇:结婚三年 路还很长

    钟丽缇色戒 钟丽缇:结婚三年 路还很长

    2019-09-04

    此前在《我最爱的女人们》中,张伦硕因钟丽缇没挡住浴室监控镜头与她发生争吵,还去向妈妈“吐槽”引发网络热议,部分网友质疑张伦硕婚前、婚后状态完全不同,未考虑钟丽缇的感受。对于夫妻吵架,此次张伦硕正面回应称。

  • 钟丽缇怀四胎 钟丽缇怀第四胎了吗?钟丽缇是不是又怀孕了?

    钟丽缇怀四胎 钟丽缇怀第四胎了吗?钟丽缇是不是又怀孕了?

    2019-09-04

    近日,有消息称人鱼公主钟丽缇怀上第四胎,要知道钟丽缇已经岁了,高龄产妇实在是太不好当了,今天5号网的小编为你们介绍钟丽缇怀第四胎了吗?钟丽缇是不是又怀孕了?曾经历两段婚姻的钟丽缇(Christy),下月第三度出嫁。