孙小梅全部歌曲 杨国庆诉孙小梅离婚纠纷一案

2019-09-05 - 孙小梅

原告杨国庆诉被告孙小梅离婚纠纷一案,本院受理后,依法组成合议庭, 不公开开庭进行了审理,原告到庭参加了诉讼,被告经本院公告传唤,逾期未到庭参加诉讼。本案现已审理终结。  

原告诉称:我与被告1997年经人介绍认识,于6月30日在大石桥乡民政部门办理了结婚登记手续,1998年3月25日生长女杨一x,2007年5月14日生次女杨二x。双方因性格不合,婚后常为家务琐事发生争吵、打架。

孙小梅全部歌曲

为了家庭我外出打工,但被告不尽做母亲及妻子的责任,经常与他人鬼混,甚至彻夜不归。2009年5月,被告声称要去广东打工后,至今没音信。说明我们的婚姻关系已名存实亡,已达到非离不可的程度,请求判令我与被告离婚。

孙小梅全部歌曲

被告缺席无答辩,没有向法庭提交证据。

经审理查明:原、被告双方1997年经人介绍认识,于6月30日在大石桥乡民政部门办理了结婚登记手续,1998年3月25日生长女杨一x,2007年5月14日生次女杨二x。双方因性格不合,婚后常为家务琐事发生争吵、打架。2009年5月,被告外出打工后,至今没音信。  

孙小梅全部歌曲

上述事实有原告陈述、大石桥石燕岭村委证明、出庭证人黄×证言以及庭审笔录在卷予以佐证。

本院认为,原、被告婚后不注意夫妻感情的培养,经常为家庭琐事发生争吵、打架,2009年被告以外出打工的名义离家出走已二年多,至今没有音信,不尽夫妻、母亲的权利和义务,导致夫妻感情确已破裂,符合离婚条件,因此,对原告要求与被告离婚的请求,本院予以支持。根据《中华人民共和国婚姻法》第三十二条、《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条、第一百三十条之规定,判决如下;

准予原告杨国庆与被告孙小梅离婚。              

案件受理费300元,公告费200元,由原告杨国庆负担。

如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于河南省南阳市中级人民法院。

相关阅读
  • 孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    2019-09-05

    李莎莎听见这话就觉得有些奇怪,耿乐乐好像对集邮不感兴趣了,要知道从前他一看见邮票就会眼睛发绿。李莎莎有个姑姑在美国,常给她写信,耿乐乐知道后一直缠着问她要美国邮票,李莎莎没有集邮的爱好,也就把信封上的邮票给他了。为了这件事还闹过一次不愉快呢,因为后来孙小梅知道李莎莎有美国邮票后,她也问李莎莎来要,可是耿乐乐事先已经和她说好了。

  • 奚梦瑶家境怎么样 奚梦瑶父母是做什么的

    奚梦瑶家境怎么样 奚梦瑶父母是做什么的

    2019-10-17

    奚梦瑶家境怎么样?下面揭秘奚梦瑶父母是做什么的,可能是赌王一个愿望实现了吧,所以这样说,但是老婆辛苦了,我要当爸爸一类的话也该有吧,毕竟是自己第一个孩子,能怀上孩子,证明两个人肯定有火花,至于是婚前还是婚后有什么区别吗?好像奚梦瑶几个月前才订婚得样子,现在就生子了?奚梦瑶据说家境很不错,但没有具体说明是不是富二代。

  • 孙小梅的高跟鞋图片 谁是央视内部台花? 孙小梅:刘芳菲最美

    孙小梅的高跟鞋图片 谁是央视内部台花? 孙小梅:刘芳菲最美

    2019-09-05

    央视女主播给人感觉总是端庄大方的,站在舞台上光彩照人,然而她们私底下是有着怎样的一面呢?前晚记者在央视一套《舞出我人生》录制现场采访了孙小梅和刘芳菲,两位央视当家花旦。在被问到央视选主播是不是“外貌协会”时,两人笑着予以否认,“李咏、老毕、阿丘他们都不是!”被问到哪位女主播是央视台花时,孙小梅说:“我觉得芳菲最美。

  • 主持人孙小梅近况 孙小梅婚姻儿女 揭历届春晚女主播的富豪老公

    主持人孙小梅近况 孙小梅婚姻儿女 揭历届春晚女主播的富豪老公

    2019-09-05

    央视主持人孙小梅老公是谁?网上有传闻说孙小梅老公是原国家广播电影电视部部副部长,已经退休了。更令人吃惊的是说孙小梅老公竟然是王雪纯的爸爸!其实孙小梅老公是个海龟,在美国哈佛大学拿到了MBA,然后回国通过美国风险投资搞了个IT公司。据说孙小梅老公比孙小梅年龄还小了2岁,属于姐弟恋。遗憾的是,孙小梅老公大名搜查未果。