【百科全说湖南卫视】湖南卫视新节目扎堆国庆 名医做客《百科全说》

2020-06-11 - 百科全说

“2011快乐女声”已经告一段落,湖南卫视也已明确证实明年不再举办选秀节目,并且将对节目进行全新改版,国内首创亲子沟通伦理道德节目《那是我妈妈》和国内首创家政服务真实选择节目《把谁带回家》都全新上档,而《百科全说》第三季也将强势归来。

百科全说湖南卫视

《百科全说》国庆回归 将养生进行到底

《百科全说》是湖南卫视的一档全民励志,学以致用,满足当下国民精神和生活实用诉求的百科全书式综艺娱乐脱口秀节目,这是一档真正最贴近娱乐脱口秀形态,同时蕴含丰富生活实用信息的带状节目。第一季和第二季播出后,广受好评,收视率直线飙升,引领了全民养生热潮。《百科全说》第三季即将上档,主要汇聚众多名门中医解析秋冬季养生大全,讲述最健康的生活方式。各大名中医亲临现场带领全国观众领略中医药学的博大精深,又将掀起一股收视热潮。

百科全说湖南卫视

《那是我妈妈》探讨亲子关系 首期节目话题不断

《那是我妈妈》是中国第一档亲子沟通伦理道德节目,转移了关注焦点,扫视社会盲点问题,该节目主要是通过母子(女)之间的互动,呼吁大家了解母亲、关爱母亲,把对母亲的爱说出口。该节目上周已播出第一期,引发了全民感恩热潮,很多观众为了上节目表达对妈妈的爱,纷纷向栏目组报名,网络议论热火朝天。而正是这档节目唤起了无数观众对亲子沟通的关注和重视,对观众的实际意义颇大。

百科全说湖南卫视

《把谁带回家》今日首播 保姆与雇主背后故事耐人寻味

《把谁带回家》是一档家政服务类真实选择节目,在相亲节目占据各大电视屏幕时,湖南卫视再次创新,帮观众选保姆。如今家政服务行业已经成为热门职业,请保姆、请月嫂等也已是一种风潮,可是雇主和保姆之间的问题和矛盾持续存在,要请到称心如意的保姆对雇主们来说比登天还难。《把谁带回家》即将把雇主和保姆之间的矛盾搬上电视荧幕,帮助雇主们找到最适合的保姆带回家。节目还没开播,已经引发观众极大兴趣,纷纷议论节目形式新颖,一定有看头。(胡蔚)

百科全说湖南卫视
相关阅读
  • 【百科全说陈允斌银耳】百科全说陈允斌食疗养生全集【全】银耳羹/紫菜汤/蚕蛹

    【百科全说陈允斌银耳】百科全说陈允斌食疗养生全集【全】银耳羹/紫菜汤/蚕蛹

    2020-06-11

    作用:1、补肺、润肤、祛斑、缓解皮肤干燥、干裂、预防嘴唇开裂。2、养心、安神,改善睡眠。3、养胃阴。可以调理慢性胃炎,口臭4、能润肠,可以治疗老年人的便秘。5、凡是长期的慢性病患者都可以吃银耳来补养身体。银耳莲子有固塞的作用银耳枸杞适合大便干燥的人群nbsp;感冒咳嗽的时候不能喝银耳羹。

  • 【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    2020-06-11

    有用,我看完电视的第二天就开始尝试了,一直到今天,减了5公斤了,不过现在已经没有饿的直觉了,前三天很你愿意尝试催眠减肥?时间:201111016:18提问者:中国健康百科全说拔罐湖南卫视推出好轻松刮她是中国医学掌纹第一人,名字叫apos;apos;王晨霞apos;apos;从两方面找问题,第一,咖啡的问题,咖啡要买纯咖啡。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。