【百科全说月子专家视频】台湾健康教父《百科全说》畅谈女人“坐月子”

2020-06-11 - 百科全说

    现在,越来越多的国人开始注重时尚健康的生活方式,女性如何才能更好的调理身体,"月子"究竟应该怎么"坐"?今晚,湖南卫视《百科全说》请到亚洲资深月子专家、女性调理营养师张境原,为观众详细解答。

百科全说月子专家视频

    "坐月子"是许多女性今后都将面临的阶段,然而,中国传统观念对"坐月子"十分讲究,当中许多禁忌让现在的年龄女性倍感为难,而西方观点对"坐月子"则少了许多忌讳,"公说公有理,婆说婆有理",咱们究竟该听谁的呢?

百科全说月子专家视频

    湖南卫视10月14日19"30播出的《百科全说》就邀请到亚洲资深月子专家张境原老师,来为有兴趣的观众答疑解惑。

    作为著名的女性健康专家,张境原先生及其家族可谓业内权威。其岳母庄淑旂是日本皇后美智子的专任健康管理顾问,至今仍为日本皇室的咨询顾问医师,乐坛天后那英坐月子时,也由其家族医生负责护理调养。张境原先生更成功为5000多位女性坐月子进行调养,全都使其恢复到产前一样。在节目中,张境原自信地表示,只要按照他说的方法,不仅可以百分之百保证身材保持原形,而且还会利用坐月子去除很多妇科疾病,让女性焕发青春。

百科全说月子专家视频

    "痛经"给许多女性造成苦恼,但究竟什么样的情况才是痛经,很多人其实并分不清楚。在节目中,张老师首先为女性观众纠正"什么才是痛经",并现场为大家介绍一道治疗痛经非常有用的家传秘方——猪肝汤的做法。

百科全说月子专家视频

    继而,在怀孕阶段、生产阶段、坐月子阶段,女性朋友有哪些特别需要注意的事项,明星小S几次生产为什么依然能恢复美妙身材,张老师也现场为观众一一揭秘。他更在节目中表示,"月子做好了不仅可以治病、增高、减少近视视力,减少皮肤黑色素,还能把四环素牙变白等。"并劝诫大家"国外并不重视生小孩之后的护理,因此,国外女性生小孩之后衰老很快,且身上有很多斑,所以女性千万不要拿自己的幸福开玩笑!"

    究竟在节目中,张境原老师为大家介绍了哪些女性健康调理中,应该注意的事项。怎样才是正确的"坐月子"方式,敬请观众关注湖南卫视10月14日19"30播出的《百科全说》。

相关阅读
  • 【百科全说陈允斌银耳】百科全说陈允斌食疗养生全集【全】银耳羹/紫菜汤/蚕蛹

    【百科全说陈允斌银耳】百科全说陈允斌食疗养生全集【全】银耳羹/紫菜汤/蚕蛹

    2020-06-11

    作用:1、补肺、润肤、祛斑、缓解皮肤干燥、干裂、预防嘴唇开裂。2、养心、安神,改善睡眠。3、养胃阴。可以调理慢性胃炎,口臭4、能润肠,可以治疗老年人的便秘。5、凡是长期的慢性病患者都可以吃银耳来补养身体。银耳莲子有固塞的作用银耳枸杞适合大便干燥的人群nbsp;感冒咳嗽的时候不能喝银耳羹。

  • 【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    2020-06-11

    有用,我看完电视的第二天就开始尝试了,一直到今天,减了5公斤了,不过现在已经没有饿的直觉了,前三天很你愿意尝试催眠减肥?时间:201111016:18提问者:中国健康百科全说拔罐湖南卫视推出好轻松刮她是中国医学掌纹第一人,名字叫apos;apos;王晨霞apos;apos;从两方面找问题,第一,咖啡的问题,咖啡要买纯咖啡。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。