【走近科学最恐怖的一集】走近科学最吓人的4期灵异事件 湘西赶尸匠那一期比恐怖片还惊悚

2020-06-11 - 走近科学

当年央视的《走近科学》节目可谓吓尿了不少观众朋友,成为不少人的童年阴影,这个节目的确是故弄玄虚,前面把情节弄的那么吓人,最后的结果却让人汗颜:“这什么呀?”但《走近科学》中间这些铺垫和情节做的,我感觉比日本的恐怖片还厉害。

行走的尸体

这是被称为《走近科学》最吓人的一期,讲述的是湘西的赶尸匠,能驱动尸体行走,影片中的资料视频做的相当可怕。前面一个法师摇铃铛,而且还撒黄纸,念着:“尘归尘,土归土”,后面那个用黑纸覆面的“尸体”就跟着他走(影片中是斗笠)。

其实这些所谓的尸体都是活人,有些人为了运送毒品假装成这个样子,让人不敢靠近,如果路途遥远的话,前面那个人跟后面那个人会换一换位置。

反正这一期节目,比恐怖片的水准还高,那些恐怖的说法,什么绞死的、上吊的,砍头的,能否招魂还得看是怎么死的~搞的观众直发毛。这一期因为太恐怖,还被观众投诉过,明明是《走近科学》,却把观众吓个半死。搞的不少人更相信鬼神邪说了。

僵尸男孩

这个最无语,小孩天天跟僵尸一样发疯,晚上会起来大叫我是左宗棠,被XXX杀了,头颅被砍下来扔到河里去了,然后又要喝人血干啥的,吓得村民和爹妈都不敢靠近了。可你知道最终结局是什么吗?是这个小孩缺乏父母关爱,所以装成这样的。(前面把人吓半死,结局真想给节目组一耳光)

半夜鬼剃头

这个也可吓人了,就是说村里无论男的女的老年小孩,晚上都疯狂的掉头发,节目还放出一个女的,掉了一大撮头发,看着触目惊心,村民们都说是”鬼剃头“,整集都在装神弄鬼,拜这个求那个,哎呀那个吓人,结果最后是这个村里的村民都喜欢吃像包菜一样的莲花白,那里面含有大量的铊元素,会使人脱发。

半夜鬼拉灯

村里一个小洋房,已经没有人住在里面了。可是一到半夜,二楼的灯就会自己亮起来,恐怖吧?村民们都给吓的难受,晚上不敢出门,越传越邪乎。

结局差点没把我雷死,村民们都吓的不得了,不敢靠近那个屋子,结果电工来了检查说,是点灯开关的螺丝松了,拧紧就好了.....就好了....好了...

这个节目虽然恐怖,但却反映出一个现象,中国农村的一些地方封建迷信真厉害,一些很正常的小事,但只要在这些村民的眼里,就是有鬼怪,或者是神仙。这个节目也从侧面表现出中国部分地区的文化落后。

相关阅读
  • 【走近科学营口坠龙事件】你相信龙的存在吗?最近看了1934营口坠龙事件 有些个人猜测分享一下?

    【走近科学营口坠龙事件】你相信龙的存在吗?最近看了1934营口坠龙事件 有些个人猜测分享一下?

    2020-06-11

    最近看了1934营口坠龙事件两期走进科学发现现在变成了未解之谜我在这只提出一个猜测没有依据大家图个乐就好有没有想过龙可能是外星人它有着和人一样的智慧科技甚至远超人类它们可能以前来过地球帮助过人类所以人类才把他们当作图腾信仰它们可以靠某种科技飞行但在那时人看来就是就变成龙无翼却能腾云驾雾。

  • 【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    【走近科学全集目录】方舟子带你走近科学的目录

    2020-06-11

    【进化的奇迹】为什么南2113极没有熊?5261啄木鸟为什么不头疼4102?我们为什么不长尾巴?1653向日葵究竟向不向日植物中的神秘数字达尔文的美丽错误我们曾经都是鱼不可能的怪物“夏娃”与“亚当”之谜人体与疟原虫的战争小蛾子如何解决了大问题达尔文的鸣雀【有趣的小世界】萤火虫的战争达尔文的兰花翅膀上的眼睛舞虻的结婚礼物与蛆

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。