【勇士vs快船直播】1日10:00图文直播勇士vs太阳 艾顿独霸内线勇士如何抵挡

2020-06-23 - 勇士vs快船

腾讯体育讯 北京时间3月1日上午10点,勇士将前往菲尼克斯挑战太阳。本场比赛是太阳主场背靠背的第二场比赛,输掉背靠背第一场比赛后遭遇两连败的太阳,肯定不愿意再输给勇士。

腾讯体育将于3月1日上午10点起直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

勇士vs快船直播

太阳的年轻中锋艾顿最近状态不错,虽然卢比奥和布克这对后场组合能够更多的影响场上的局面,但是艾顿会是太阳内线一股不容忽视的力量。

整个2月份,艾顿场均贡献21.9分、13.2篮板、2.2助攻、1.9盖帽,命中率高达56.6%,完全是联盟顶级中锋的水准。而勇士的内线实力匮乏,靠克里斯或者卢尼恐怕很难挡住艾顿的进攻。

勇士vs快船直播

年轻中锋将发挥出怎样的威力?值得球迷期待。

其实在最近这个两连败之前,太阳在四场比赛中三胜一负,表现不错。但是很显然,乌布雷的赛季报销还是给球队造成了不小的影响。虽然萨里奇也有着不错的天赋,但是跑跳能力和场上的全面性、激情都不如乌布雷。

如果说太阳上一场输给快船还算情有可原的话,输给此前七连败的活塞实在是有点不应该。

下一场再面对已经八连败的勇士,太阳肯定不希望自己成为专门的送温暖大队。两队本赛季此前三次交手,太阳2胜1负,还是占据了一些上风。

而且太阳此前的两连败,输给快船10分,输给活塞2分,都是惜败对手。尤其是在和活塞的比赛中,艾顿20分10篮板、卢比奥16分6篮板13助攻、布克26分6篮板6助攻,表现都不错。面对本赛季志在状元签的勇士,太阳应该会全力争胜。

和太阳比起来,勇士的情况要糟糕不少,他们已经遭遇了8连败,而且上一场86-116输给了没有勒布朗-詹姆斯的洛杉矶湖人。

德雷蒙德-格林仅仅打了10分钟就领到两次技术犯规下场,让很多人开始质疑格林根本就不想打球。

我们对勇士唯一的期待是,据多方消息称,斯蒂芬-库里都已经接近复出,不知道在本赛季是不是还能看到库里在赛场上的表现。

历史上勇士和太阳一共交手247场比赛,其中太阳的战绩占优,赢得过140场比赛的胜利。虽然勇士最近几年打造了勇士王朝,但是在和太阳的交手中只赢了107场。

金州勇士:克里斯、德雷蒙德-格林、维金斯、达米安-李、乔丹-普尔

菲尼克斯太阳:卢比奥、德文-布克、米卡尔-布里奇斯、萨里奇、艾顿

相关阅读
  • 【勇士vs快船库里vs保罗】回顾经典:2014年勇士VS快船G1 库里战保罗 勇士击沉快船?含录像

    【勇士vs快船库里vs保罗】回顾经典:2014年勇士VS快船G1 库里战保罗 勇士击沉快船?含录像

    2020-06-23

    对于快船队来说,首轮遇到的勇士队应该是一个能够接受的结果,因为两队在许多位置上针锋相对,快船队的总体实力还是略占优势,所以他们的晋级希望较大。毫无疑问这一轮系列赛的焦点就是保罗和库里的对决,这两位控卫的表现如何也将影响首场比赛的胜负归属。保罗赛季三次出战勇士队,场均28分、12.7次助攻,有47.3的投篮命中率。

  • 【勇士vs快船集锦】快船vs火箭 西部两强相遇勇者胜

    【勇士vs快船集锦】快船vs火箭 西部两强相遇勇者胜

    2020-06-23

    3月6日,NBA常规赛迎来强强对话,9点直播快船vs火箭,目前一个西部排第2,排在第4,当然火箭跟第5的爵士只有1个胜场的差距,他们要确保前4,那么这场关键之战也需全力争胜,球队中球星云集,那么强强对话会带来怎么样一场精彩赛事,共同期待!球队情况介绍:火箭这个赛季表现不够稳定,现在用5小阵容,上一轮意外的2分之差输给了尼克斯。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。