【勇士vs快船回放】29日7:00起直播10场精彩比赛 勇士PK鹈鹕快船迎战黄蜂

2020-06-23 - 勇士vs快船

腾讯体育讯 北京时间10月29日,2019-20赛季NBA常规赛共安排10场精彩比赛,腾讯体育将为您带来直播,敬请关注,以下为29日比赛的前瞻汇总。

步行者是东部唯有的两支不胜球队之一,他们在赛季前两战均遭遇失利,其中一场就是输给了活塞,当时他们以110-119告负,而在时隔五天之后的再度对决,步行者能否复仇拿到赛季首胜?

勇士vs快船回放

步行者上一战以99-110输给了骑士,布罗格登空砍30分10次助攻,全队六人得分上双却未能取胜,攻防两端都有值得总结的地方。活塞上一战以111-117输给了76人,德里克-罗斯拿到31分,在赛季前两场比赛中,罗斯分别拿到27分和31分,成为活塞头号得分手,罗斯与布罗格登的对位将是29日一战的一大看点。

勇士vs快船回放

公牛上一战以84-108不敌猛龙,战绩来到1胜2负,是役公牛全队手感不佳,只打出30.2%的投篮命中率,其中三分球35投9中,温德尔-卡特拿到全队最高的12分,拉文和马尔卡宁总共23投7中。公牛将在29日造访麦迪逊花园球馆,由此开启未来四战三客征程。

尼克斯开赛遭遇三连败,排在东部倒数第一位,其中上一战以95-118输给凯尔特人,RJ-巴雷特延续着出色的状态,拿到26分7个篮板,赛季前三战场均能拿到21分5个篮板,但都未能率队取得胜利,而首胜能在29日对阵公牛时拿到吗?

魔术上一战以99-103输给老鹰,遭遇赛季首败,富尼耶在与老鹰的比赛中拿到23分,武切维奇19中7拿到16分10个篮板,不过全队三分球31投仅5中,外线手感不佳,魔术将在29日继续客场作战,对手将是猛龙。

猛龙上一战以108-84轻取公牛,战绩来到2胜1负,西亚卡姆在赛季前三战场均能拿到28.7分,是球队的得分王,在今夏提前完成顶薪续约之后,西亚卡姆也在努力证明着自己配得上这份合同,从目前情况来看,西亚卡姆的表现确实值得称赞,而他与武切维奇在内线的对话将是比赛的一大看点。

76人和老鹰都以两连胜开启本赛季征程,其中76人分别击败了凯尔特人和活塞,尽管乔尔-恩比德因脚踝伤势缺席了与活塞的比赛,但托拜厄斯-哈里斯和艾尔-霍福德都完成爆发,前者拿到29分,后者贡献23分。

老鹰在赛季前两战分别击败活塞和魔术,特雷-杨场均能拿到38.5分7个篮板和9次助攻,凭借着一己之力帮助老鹰连奏凯歌,特雷-杨与本-西蒙斯的控卫对决就是29日一战的一大看点,而76人能否限制住特雷-杨,将决定比赛走势,恩比德的伤势还需再次确认,能否出席29日比赛尚不得而知。

骑士在上一战以110-99击败步行者,拿到赛季首胜,特里斯坦-汤普森贡献25分13个篮板,而且还命中了生涯首记三分球,凯文-乐福则拿到21分13个篮板9次助攻,骑士将在29日造访密尔沃基挑战雄鹿。

雄鹿整体实力强劲,但上一场爆冷以126-131输给没有吉米-巴特勒的热火,“字母哥”阿德托昆博空砍29分17个篮板和9次助攻,米德尔顿也有25分入账,雄鹿在29日势必渴望迎来反弹,如无意外,雄鹿也会在骑士身上避免连败。

勇士将在29日背靠背作战,在28日的比赛中,勇士以28分巨大劣势输给了雷霆,开季遭遇两连败,史蒂芬-库里拿到28分8个篮板和5次助攻,丹吉洛-拉塞尔因两次技术犯规被驱逐出场,勇士赛季前两战净负47分,境况比预想的还要困难,他们能在29日拿到赛季首胜吗?

鹈鹕本赛季原本被寄予厚望,但由于锡安-威廉姆森的意外受伤,让鹈鹕在赛季开局阶段遇到了很大的困境,目前三战皆败未尝胜绩,而且场均失分高达126.3分,可见防守端的表现并不尽如人意,英格拉姆在前三战场均能拿到27.3分9.3个篮板和4.3次助攻,是鹈鹕进攻端最为仪仗的球员。

开拓者在28日以121-119险胜独行侠,战绩来到2胜1负,麦科勒姆斩获35分6个篮板,达米安-利拉德拿到28分5次助攻,开拓者将背靠背挑战马刺,这会是他们四连客的第三场比赛。

马刺在赛季前两战分别击败了尼克斯和奇才,其中上一战击败奇才赢得非常惊险,德玛尔-德罗赞最后时刻的突破上篮完成了准绝杀,而且全场拿到26分,阿尔德里奇则在与奇才的比赛中拿到27分9个篮板。阿尔德里奇将在29日面对老东家。

爵士上一战以113-81击败国王,战绩来到2胜1负,博格达诺维奇在与国王的比赛中拿到26分,多诺万-米切尔和迈克-康利分别贡献15分和12分8次助攻,由于面对国王赢得非常轻松,爵士所有球员都获得了出场机会,无人出场时间超过30分钟,保存了充足的体力。

太阳上一战爆冷以130-122击败快船,战绩来到2胜1负,德文-布克贡献30分6个篮板和8次助攻,乌布雷则在22分钟的出场时间里拿到20分,布克与米切尔在外线的飙分将是29日一战的一大看点。

掘金在赛季前两战都拿到108分,分别击败开拓者和太阳,拿到两连胜,其中上一战通过加时鏖战以1分优势击败了太阳,贾马尔-穆雷拿到27分,约基奇贡献23分14个篮板和12次助攻的三双数据,掘金要在29日客场挑战国王,由此开启未来四战三客征程。

国王开季遭遇三连败,其中两场分别输了29分和32分,卢克-沃顿的球队充满天赋,但却难求一胜,相信沃顿身上的压力也很大,他们极渴望一场胜利来止住颓势,但想击败掘金难度相当大,他们首先需要做好防守,要知道在前三场比赛中,国王场均失分高达119.7分。

黄蜂在28日以101-120不敌湖人,布里奇斯得到23分,泽勒和罗齐尔各有19分入账,但黄蜂遭遇两连败,29日将继续在斯台普斯中心作战,对手变成了快船。

快船上一战以122-130不敌太阳,遭遇赛季首败,此役快船三人得分20 ,莱昂纳德拿到27分8个篮板和10次助攻,哈雷尔和路易斯-威廉姆斯分别贡献28分和23分。快船在拥有莱昂纳德之后,进攻实力确实很强,但还需要在防守端做出改变,他们最近两战分别丢了122分和130分,因此快船在防守端的表现是29日一战的关注点之一。

相关阅读
  • 【勇士vs快船大逆转】痛快!为什么快船31分大逆转勇士 众人拍手叫好!

    【勇士vs快船大逆转】痛快!为什么快船31分大逆转勇士 众人拍手叫好!

    2020-06-23

    今天勇士被快船逆转31分创NBA季后赛历史最大分差,和3年前总决赛第一次3:1领先后被翻盘一样,金州勇士又一次被钉在了耻辱柱上。快船这次逆转之所以宝贵体现在以下方面1、这是西部第1对西部第8的首轮季后赛,常规赛勇士57胜,快船48胜,今天过后勇士5年来第1次首轮大比分跟对手战成了1:1平。2、这是在勇士的主场。

  • 【勇士vs快船视频直播】3月6日NBA所有比赛直播:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王

    【勇士vs快船视频直播】3月6日NBA所有比赛直播:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王

    2020-06-23

    北京时间3月6日上午8点开始,NBA常规赛,今日将有4场比赛进行,分别是快船VS火箭猛龙VS勇士76人VS国王掘金VS黄蜂。视频直播比赛性质:NBA常规赛比赛对阵:快船VS火箭猛龙VS勇士76人VS国王掘金VS黄蜂比赛时间:202036星期五8:00开始直播地址:可打开微信搜索:风速体育关注即可观看直播3月5日NBA所有比赛直播预告

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。