【勇士vs快船视频直播】3月6日NBA所有比赛直播:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王

2020-06-23 - 勇士vs快船

北京时间3月6日上午8点开始,NBA常规赛,今日将有4场比赛进行,分别是快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王 掘金VS黄蜂。

视频直播

比赛性质:NBA常规赛

比赛对阵:快船VS火箭 猛龙VS勇士 76人VS国王 掘金VS黄蜂

比赛时间:2020-3-6 星期五 8:00开始

直播地址:可打开微-信 搜索:风速体育 关注即可观看直播

勇士vs快船视频直播

3月5日NBA所有比赛直播预告

08:00 NBA常规赛 掘金 - 黄蜂

虽然掘金最近状态不稳定,但是本赛季场均20.8分10.2篮板6.8助攻1.2抢断0.7盖帽的约老师依然是掘金在内线的大杀器。黄蜂的几名内线,不管是比永博、科迪-泽勒还是威利-埃尔南戈麦斯,都很难在场上和约基奇抗衡。

勇士vs快船视频直播

09:00 NBA常规赛 快船 - 火箭

火箭上场比赛爆冷不敌尼克斯六连胜被终结,目前他们排在西部第四位,在上场比赛中尽管火箭有多达四人得分20 ,考文顿也是拿到20分13篮板的两双数据,但作为首发中锋的塔克表现惨淡,全场比赛一分未得,火箭的糟糕表现让尼克斯的进攻完全打开,对手共七人得分上双,兰德尔、吉布森和罗宾逊三人篮板都达到两位数,火箭全场篮板输掉31个之多,小个阵容的篮板问题急需解决。

快船在去年休赛期进行了大幅度的补强,乔卡的到来以及以路威和哈勒尔领衔的板凳阵容让快船从季后赛边缘球队一跃成为夺冠热门。近期球队的状体十分火热,拿到一波5连胜,这一波连胜不容易,虽然本赛季的快船阵容极具深度,但乔卡本赛季一直是遭受伤病的困扰, 出场并不稳定,球队也缺乏一个适当的组织后卫让球队发生了不少的矛盾,很多战术因为球员执行力不足而无法执行。不过从阵容上看,本场面对马赛克的小个阵容,快船还是能够应对的。还有最重要的,这支快船全员健康时还未尝一败。

11:00 NBA常规赛 76人 - 国王

国王目前位居西部第九10,战绩为27胜34负,距离第八的灰熊差3.5个胜场。国王近期状态火热,近10场比赛取得了7场胜利,近7场更是拿下了6场。

76人目前取得了37胜25负的战绩,位居东部第六。不过球队主客场表现差距极大,不擅长客场作战,客场战绩仅仅位居东部第九,只拿下9场胜利。

11:30 NBA常规赛 猛龙 - 勇士

勇士队虽然战绩在全联盟垫底,可他们上一场比赛做客掀翻了丹佛掘金队,他们用这场胜利证明了自己的实力。回到主场迎战猛龙队,勇士队将迎来库里的回归,他们要努力保持强势去冲击2连胜。

还好在范弗利特和伊巴卡缺阵的情况下,猛龙上一场在客场击败太阳,结束了之前的三连败。西亚卡姆成为猛龙赢球的功臣,在负于掘金的比赛中仅得16分之后,他在击败太阳的比赛中砍下33分。“我就是打得更努力,”西亚卡姆说,“我很高兴能够反弹,做到我应该做的事情。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【勇士vs快船回放2019】2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 全部六场录像回放

    【勇士vs快船回放2019】2019年NBA西部季后赛首轮 勇士vs快船 全部六场录像回放

    2020-06-23

    2019年NBA西部季后赛首轮勇士vs快船全部六场录像回放更新时间:2019042714:33:59新闻来源:足球直播全场录像darr;观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮勇士vs快船nbsp;第一场nbsp;全场录像回放全场录像darr;观看视频:2019年NBA西部季后赛首轮勇士vs快船nbsp。

  • 如何改善土壤板结 土壤板结的危害及改良方法

    如何改善土壤板结 土壤板结的危害及改良方法

    2019-08-06

    土壤板结是因土壤耕作层缺乏有机质,结构不良,在某些外力作用下(如灌水、降雨、镇压等)结构遭破坏,干燥后受内聚力作用使土面变硬,最终不适于作物生长的现象。第一,土质本身的原因。粘土中的粘粒含量大,土壤中毛细管孔隙较少,通气、透水较差,下雨或灌水以后,容易堵塞孔隙,造成土壤板结。第二,有机质补充不足。土壤中有机物质补充不足。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。