测孕纸什么时候测最准 测孕纸什么时候用最准

2019-04-16 - 测孕纸

怀孕自测的原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始用试纸是检测不出来的,直到10天至14天才日益

(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)

测孕纸什么时候测最准

二、测孕纸什么时候用最准?

1、有关专家表示:用测孕纸测试是否怀孕的最佳时间是在月经推迟后的7-10天之间,这主要是因为此时大部分女性尿液中人体绒毛膜促进性腺激素的浓度会达到最高值。这时候的测试相对而言要准多。

测孕纸什么时候测最准

2、测试纸是好多女性用来测试是否怀孕的首选工具,可是好多女性开始测试时没有怀孕,过后测又显示怀孕。

专家指出:测孕纸的检测原理是检测人体尿液中绒毛膜促性腺激素的浓度,虽然在怀孕后几天尿液中就会出现这种激素,但由于浓度比较小,不容易检测出来,只到怀孕后的10-14天才开始明显。测试纸什么时候用最准?为了保证检查结果的准确性,最好在停经10天左右在用测孕纸测试有没有怀孕。

测孕纸什么时候测最准

3、测试时还需注意应该尽量使用清晨的第一次尿液来测试,这样能提高测孕纸的准确率。严格按照测试纸上的操作顺序,以防出现失误。

4、为了确认准确,所以建议还是到医院接受全面的检查,以便采取更好的措施解决。

测孕纸什么时候测最准
相关阅读
  • 抑郁症自残 她曾艳压李嘉欣却患抑郁症自残 44岁整容险丧命

    抑郁症自残 她曾艳压李嘉欣却患抑郁症自残 44岁整容险丧命

    2018-12-15

    1988年,身为模特的陈淑兰与李嘉欣并列香港小姐的夺冠热门,虽然最后陈淑兰屈居亚军,却也赢过李嘉欣获得了“最上镜小姐奖”。因为当时的评委中有人更偏爱脸圆的女孩子,所以在评这个奖项时,圆脸的陈淑兰获得的分数稍高。提起陈淑兰大家可能都不太熟悉,她曾经在周星驰主演的《家有喜事》饰演勾引大哥黄百鸣的歌舞女,作为配角她在这部剧中大放异彩。

  • 【体育健身的目的】加快体育场地规划建设 满足群众体育健身需求

    【体育健身的目的】加快体育场地规划建设 满足群众体育健身需求

    2019-11-20

    眉山新闻近年来,彭山区先后被国家体育总局评为“全国体育先进县”、“国家级全民健身活动中心”等称号。为更好的提供体育场地设施的打造,最大限度地满足市民日益增长的体育健身需求,该区正积极推动西藏体育训练基地的施工建设,在确保项目质量的同时,抓紧工期争取该项目早日竣工。9月11日,位于彭祖新城的西藏体育训练基地施工现场。

  • 测孕纸多久可以测 用测孕纸多久能测出来怀孕

    测孕纸多久可以测 用测孕纸多久能测出来怀孕

    2019-04-16

    月经如果出现推迟的情况,有些女性不确定是因为自己怀孕了还是受月经病的影响,那么如果使用测试纸,用测孕纸多久能测出来怀孕,为了让各位了解如何使用测孕纸测试,下面就让小编给各位具体介绍一下,希望能有帮助。如何使用测孕纸1、月经超过10天以上没有来的,并出现一些早孕症状,如恶心呕吐,疲劳乏力,尿频,乳房发胀。

  • 孕囊不规则原因 孕囊不规则的原因 原来是这些原因导致

    孕囊不规则原因 孕囊不规则的原因 原来是这些原因导致

    2019-04-16

    在怀孕期间,一些孕妈去医院做检查,初期的时候可能会遇到孕囊不规则的情况,那么医生可能会告知您,让您进行调整,如果不能调整的情况下,可能就会面临流产,那么,孕囊不规则是由什么原因引起的,下面我们一起了解一下。孕囊不规则的原因1、生理因素导致孕囊不规则的原因有很多,其中我们比较常见的原因之一就是因为胚胎发育期孕囊自身发育不太规则的情况。