怀孕几天能测出来 女性怀孕几天能测出来比较准确

2019-04-21 - 怀孕

大家有必要对于女性怀孕常识有一个深入的了解,清楚怀孕的基本常识,并积极做好怀孕期间到位的保健措施,合理到位的护理,才能更好的远离怀孕期间不必要的麻烦出现,具体如何来对待怀孕期间的保健呢,那就需要及早知道自身是什么时候怀孕的,在此为大家详解女性怀孕几天能测出来比较准确?

怀孕几天能测出来

女性怀孕几天能测出来比较准确

正常情况下,我们在性生活后7—10天就可以进行检测了。可以利用早孕试纸或验孕棒,取一些晨尿进行检测。当然,性生活后越迟进行检测,结果会越准确。所以,女性同房后最早一周,最晚3周左右就可以测出来自己是不是怀孕了。

怀孕几天能测出来

而且女性在怀孕的初期会出现头晕、恶心、嗜睡及乳房胀大等早孕现象。不过,这一系列的反应都要等怀孕10—14天后才会比较明显一些,三个月后就可以逐渐消失了。因此,女性朋友如果发现自己出现上述几种症状的话,可以准备早孕试纸或验孕棒验孕。

怀孕几天能测出来

早孕试纸的原理就是检测女性体内的hCG值,也就是人体绒毛膜促性腺激素。该激素由胎盘组成,可以经过血液循环进入尿中。女性在怀孕后几天,就可以出现在尿液中了,不过前期量少很难测验,要等10~14天左右才会明显一些。也可以直接去医院检测血液,也可以测试hCG值。

怀孕几天能测出来

虽然许多试纸都表明女性经期推迟1天后就可以测试了。可是,女性排放hCG激素速度及数量不一样。太早进行尿液测试,结果可能是错误的。而且,早孕试纸及验孕棒都只是测试第一步,无法确诊。

上述为大家介绍了女性怀孕几天能测出来比较准确,清楚怀孕期间如何做好对应的保健措施,到位的护理措施,更有助于将怀孕病症给有效控制住。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 怀孕10天最明显的征兆

    怀孕10天最明显的征兆

    2019-04-21

    对于女性了说,怀孕是件可喜可泣的事情了。那么对于怀孕,身体以及容貌等会有什么特别的变化吗?尤其是怀孕的前十天,当幸福悄悄来临时,是否有什么征兆呢?而比较明显比较容易发现的特征又是什么呢?哪些特点才是怀孕的表现,才能让我们更早一点确定幸福确实来敲门了呢?怀孕10天最明显的征兆在怀孕初期,不少女性朋友会感到疲劳。

  • 怀孕初期出血正常吗

    怀孕初期出血正常吗

    2019-04-21

    怀孕初期出血又叫怀孕初期见红,是指在怀孕12周以内阴道出现少量血性分泌物,类似于月经初期或末期的出血量。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。怀孕初期出血与子宫颈病变、宫外孕、葡萄胎等因素有关。怀孕初期出血往往是危险的征兆,如果怀孕早期出现阵发性下腹痛以及阴道出血,切勿大意,应及早就医。怀孕初期出血的症状1、出血型态:如果血液呈现咖啡色。

  • 怀孕超声检查 怀孕做超声检查的时间表

    怀孕超声检查 怀孕做超声检查的时间表

    2019-04-21

    如果妊娠期间一切正常,整个孕期做23次B超检查就可以了。那么,第一次B超在什么时候做更合适呢?这也是很多孕妇关心的问题,为了胎儿的健康,如果没有特殊情况,最好在妊娠1820周做第一次超声检查,在这一期间,胎儿的各个脏器已发育完全,仔细的B超检查,可看到每一个重要的脏器有无异常。可以早期发现胎儿畸形。

  • 怀孕前10天的症状 怀孕10天会有什么症状

    怀孕前10天的症状 怀孕10天会有什么症状

    2019-04-21

    有些女性朋友在同房后,很希望尽快能够感觉到怀孕,不想要孩子的话可以及时打掉,怀孕10天会有什么症状,我们来了解一下怀孕会有哪些症状,并且多久可以检测出来。在此提醒光广大朋友,做好计划生育工作,合理安排要孩子时间。怀孕前十天一般没有反应,一般是等到怀孕40天才会有症状表现。备孕的话,女方应该保证休息以及睡眠时间。