美丽俏佳人2012 岳阳警方雷霆出击抓捕“美丽俏佳人”

2019-06-28 - 美丽俏佳人

岳阳日报全媒体讯(记者 赵 芸)网上的世界很虚幻,你的“女朋友”可能是个男人。近日,记者从岳阳楼公安分局了解到,该局五里牌派出所经过缜密侦查,抓获涉嫌以“恋爱”为幌子实施抢劫的特大犯罪集团成员30人,涉案金额高达数百万元,成功解救7名受害人,缴获手机、银行卡、电脑等大量作案工具,成功破获这起特大系列抢劫案。

美丽俏佳人2012

网遇“美丽俏佳人” 男子跌入“温柔陷阱”

2018年5月23日,岳阳楼公安分局五里牌派出所接到张某报警称,他在网上被“丹丹”以男女朋友恋爱为名骗至湖南岳阳,并被一群团伙控制,期间共被抢劫钱财42600元。

据陕西籍受害人、23岁的未婚男子张某回忆,为了圆自己“初恋”梦,他便在网络上寻找“有缘人”,经过多次精心筛选,最终在微信平台相中一位名叫“丹丹”的女孩王某。

美丽俏佳人2012

在浏览对方的“朋友圈”后,张某发现这个女孩是湖南理工学院的大学生,试着和对方聊过几句后,张某对其更有好感了。

瞬间“坠入爱河”的张某以为这正是自己一直憧憬的浪漫邂逅,开始了和王某的网上“恋爱生活”。后来,王某邀请他来岳阳。张某激动赶到岳阳,并在车站见到了貌美如花的“女朋友”,并被带到了出租房。

美丽俏佳人2012

没想到,一进家门,就被几个男人用毛巾堵住嘴巴,然后被捆绑,殴打,手机财物被一洗而空之后,继而通过暴力、言语恐吓等方式逼要手机微信密码、银行卡密码、支付宝密码,套取受害人现金,同时再以购买化妆品、保健品和与“女方”家长见面需要“彩礼”为由,骗取受害人家属钱财。

美丽俏佳人2012

警方雷霆出击 追踪觅影抓捕

接到报警后,五里牌派出所领导高度重视,立即组织民警成立专案组,对此事展开侦查。民警通过视频资料分析与受害人提供的体貌特征比对,紧紧盯住以抢劫为主业的高危人群,将排查该类人员作为工作重点,在海量信息里试图获取有效线索。

同时,民警们通过多次研判,决定首先从调取嫌疑人的相关银行卡信息入手,在向多家银行进行调查取证后,发现开户人籍贯在山西、而取款地又在岳阳楼区五里牌一带的银行。

为尽快将犯罪嫌疑人抓捕到位,民警对犯罪嫌疑人可能出没的地方进行24小时轮班蹲点守候和秘密布控,以犯罪嫌疑人朱某男为主犯的犯罪团伙成员共计30人全部落网。

经审讯,朱某男对从2017年3月至今,先后多次以网恋的方式将外地男子骗至岳阳进行抢劫殴打的犯罪事实供认不讳。

相关阅读
  • 美丽俏佳人在哪个台 吴晓敏性感亮相《美丽俏佳人》惊爆全场

    美丽俏佳人在哪个台 吴晓敏性感亮相《美丽俏佳人》惊爆全场

    2019-06-28

    近日,时尚达人吴晓敏身着一袭性感小黑裙,亮相《美丽俏佳人》,惊爆全场。对时尚有着超常嗅觉的吴晓敏,是时尚节目《美丽俏佳人》的常客,这次录制的主题是夏日的皮肤保养,吴晓敏首次在节目中卸妆,给观众示范护肤品,预知详情,请大家关注近期的《美丽俏佳人》。视频:《美丽俏佳人》最不敢卸妆女生挑战素颜近日,时尚达人吴晓敏身着一袭性感小黑裙。

  • 美丽俏佳人冠名赞助商 《美丽俏佳人》节目赞助商盘点介绍

    美丽俏佳人冠名赞助商 《美丽俏佳人》节目赞助商盘点介绍

    2019-06-28

    爱美是每个女人的天性,有谁不想自己魅力值不断上涨呢?但对于很多女生来讲,起初是迷茫的。这时不妨看看由李静主持的《美丽俏佳人》节目,或许能得到启发。既然是节目必然少不了赞助商,那么《美丽俏佳人》都有哪些赞助商呢?这个节目具体是怎样的呢?小编通过观看节目,综合整理出以下赞助商名单,请看下文。《美丽俏佳人》赞助商盘点1、京东个护《美丽俏佳人》由京东个护独家冠名播出。

  • 美丽俏佳人造型师 天地慈喜获《美丽俏佳人》C位女生祛痘神器

    美丽俏佳人造型师 天地慈喜获《美丽俏佳人》C位女生祛痘神器

    2019-06-28

    又到一年女生节,我司祛痘明星单品天地慈祛痘植萃面膜在《美丽俏佳人》节目中C位亮相,祛痘效果获得现场主持人和嘉宾们的一致好评!该次直播节目以《女王榜单C位奖》为主题,国内知名彩妆美肤专家、著名造型师、马锐风尚美学机构创始人马锐老师代广大观众体验了该款面膜,并推荐为《美丽俏佳人》C位女生祛痘神器。《美丽俏佳人》作为大型时尚综艺类节目。

  • 美丽俏佳人安徽卫视 CUK美肤仪X《美丽俏佳人》 揭秘延禧娘娘们的争宠利器

    美丽俏佳人安徽卫视 CUK美肤仪X《美丽俏佳人》 揭秘延禧娘娘们的争宠利器

    2019-06-28

    我们都知道乾隆帝的一生挚爱,除了富察皇后就是笑到最后的令妃魏氏,而最受宠的孩子除了最后登基嘉庆帝就是英年早逝的五阿哥永琪,而作为五阿哥生母的愉妃虽然没有宠冠后宫,但也是性格温顺惹皇帝恋爱的。作为愉妃身边的贴身大宫女,芷兰一路扶持主子并无二心,也是个细腻贴心的小可爱。就在前几天,饰演芷兰的青年演员春雨做客CUK美肤仪X《美丽俏佳人》的录制现场。