黄晓明豪饮啤酒 黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?

2019-09-01 - 黄晓明

教主黄晓明和baby结婚以后的一举一动都备受关注,网友也经常操心两位的婚姻生活,因为经常传出婚变的消息,那么一起来了解一下黄晓明和baby真的离婚了吗?他们是什么时候离得婚?

7月2日晚上,有人爆料今天黄晓明和baby会在今天官宣离婚,难道一直在传婚变的两个人终于要直面面对这个传闻。很多网友表示静静等待,做好吃瓜的准备了。但是可惜的是今天似乎没有如网友的期待,黄晓明在一条网友的评论下评论了"我也喜欢baby",随后双方工作室也是针对这个传闻进行了否认。

黄晓明豪饮啤酒

黄晓明和小他12岁的baby在2015年举办了一场盛大的婚礼,可以说是"世纪婚礼"了,毕竟这个婚礼邀请了大半个娱乐圈的人,赵薇、范冰冰、李云迪很多大咖都到场祝福,结婚以后,教主也是转型成为"宠妻狂魔",对baby也是加倍疼爱,后来baby有了宝宝"小海绵",这对感情看似是越来越稳定了。

黄晓明豪饮啤酒

baby一开始还没有什么名气,只是一个小模特,但是黄晓明和她的恋情也是让她迅速火了起来,再加上综艺的加持,她现在也算是娱乐圈的当红小花了,虽然她的演技一直备受质疑,无论是《云中歌》中的大量抠图,还是《创业时代》中的只会瞪眼,这些都让她的路人缘和好感度持续下降。两个人也在结婚几年后一直有传出婚变的传闻。

黄晓明豪饮啤酒

最近黄晓明和baby一起参加一场活动的时候,黄晓明在baby身后细心为其牵裙,似乎还是恩爱如初的,这次合体和亲密互动也是要亲自杀杀那些网上的离婚传言了,当然还是会有网友不买账的,就是两个人依然在作秀。

但是无论两个人是不是在作秀,还是希望两个人能好好在一起的,现在的两个人的情况也是不可能轻易离婚的,毕竟还有好多共同利益牵扯在一起的。也许他们还是相爱的,只是有了孩子以后就学会收敛一下了。既然双方都否认了离婚传闻,那我们就只能祝福了。理性吃瓜是最重要的。

相关阅读
  • 黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    2019-09-01

    2.两人的恋情来看时间挺长的,以卦象分析两人最有可能是在09年相识,具体点的话应该是09年夏季有深刻的认识。3.那么两人最初相识的时候是真感情还是仅仅因为一方面合作关系呢?主卦中震木与巽木属性为比合,说明两人关系合作方面的占据多数,感情方面也没有想的那么多,各取所需。4.09年两人的关系趋于平淡,在09年也是杨开始转运的时候。

  • 黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    2019-09-01

    黄晓明算是我国男星当中比较成功的一位了,在娱乐圈中的地位也是数一数二,不仅自己出演电视剧电影,还成立了属于自己的公司签约艺人,跟angelababy的世纪婚礼轰动了整个娱乐圈。最近这段时间一直有两人婚变的消息传出,今天黄晓明在微博上回复网友力破离婚传闻。今天下午,黄晓明在微博上回复了一则网友评论,对老婆Angelababy大方示爱。

  • 黄晓明林大厨 赵薇“空降”《中餐厅》?黄晓明秒变“乖乖明” 林大厨大笑

    黄晓明林大厨 赵薇“空降”《中餐厅》?黄晓明秒变“乖乖明” 林大厨大笑

    2019-09-01

    还记得《中餐厅》第一季是在赵薇的带领下,成功开创出了一个慢综艺新时代,就好似用以柔克刚的方式打破了《跑男》和《极挑》等多档快综艺霸屏的模式,于是乎在第二季结束之后黄晓明也开始与《中餐厅》的制作团队接洽,很是成功的晋升成为了第三季的“店长”,然而几期节目下来与赵薇的一致好评相比较起来黄晓明简直是被骂惨了呢。

  • 黄晓明离婚 Angelababy杨颖和黄晓明已离婚?官方去掉二人夫妇称呼

    黄晓明离婚 Angelababy杨颖和黄晓明已离婚?官方去掉二人夫妇称呼

    2019-09-01

    今日有网友爆料,在看官方发布的,中秋晚会的表演嘉宾名单的时候,发现官方改了几次发布的内容。细心的网友发现,在官方发布的名单里,15:30分对于黄晓明和Angelababy杨颖的称呼,还是黄晓明baby夫妇,在更改后发布的名单中,就变成了黄晓明杨颖,去掉二人夫妇称呼。似Angelababy杨颖和黄晓明已离婚。