汪东城宣布不拍终极 汪东城还会拍终极系列吗? 男主角竟化身汪三秒

2019-09-01 - 汪东城

《终极一班》自2008年01月23日开播以来大受欢迎,而且几乎已经成了许多人对青春的回忆。正因为有了第一部的成功,所有该剧很自然的有了第二部、第三部。汪东城饰演的"汪大东"在前三部里面是万众瞩目男主角,然而在第四部中男主角却换人了。很多网友问汪东城还会拍终极系列吗?下面,小编就为你揭秘。  

汪东城宣布不拍终极

汪东城为什么缺演终极一班4

在2015年3月的时候宣布《终极一班4》汪东城将担任男主角续拍,等了9个月,该剧终于开拍,就有网友在微博曝光剧组拍摄过程,消息一出,让许多人超兴奋。《终极一班4》之前宣布开拍时,女主角曾沛慈表示:"绝对会比先前更精彩。"没想到事隔9个月开拍,男主角竟然换人了。

汪东城宣布不拍终极

据悉,汪东城因为档期配合不上,并没有演出,汪东城目前人正在保加利亚,记者致电询问状况,汪东城经纪人表示,"我们还有其他电影拍摄,之前有等《终极》的档期,但时间已经来不及,我们档期已经错过,所以这次没有办法参加。"

汪东城宣布不拍终极
相关阅读
  • 汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    汪东城金晨 汪东城现身北京活动 飙京腔“情话”实力宠粉

    2019-09-01

    8月18日,汪东城现身北京出席某品牌活动。活动现场,汪东城身着简约清爽的白色休闲衬衫,配以深蓝色牛仔裤,元气十足,成为夏末街头一道靓丽瞩目的风景线。营业中的大东不但亲自为粉丝送出自己精心准备的礼物,更在现场数次对粉丝表达想念之意,用不太娴熟的北京话亲切地大呼“宝贝儿,我想死你们了!!!”有趣之余,也感受到大东真诚坦率的品质。

  • 汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    2019-09-01

    小编发现最近娱乐圈的暖男真是不少,比如张超、霍建华、胡歌、汪东城等,其中令小编印象深刻的是汪东城的quot;绅士手quot;,之前在某综艺节目中,大东准备托举一位女性舞者之前怕伤到对方,默默的先摘下了戒指,当时这个小举动可真是暖到了小编呢,太自然不过了,却格外温暖。印象中大东汪东城一直都是阳光活泼的性格,大大咧咧的给别人带去快乐。

  • 汪东城的综艺 汪东城上过的综艺节目有哪些

    汪东城的综艺 汪东城上过的综艺节目有哪些

    2019-09-01

    汪东城上的综艺节目有哪些:韩国小鲜肉还没有如今这么大幅度的占领内地市场之前,台湾偶像组合曾经风靡一时,而汪东城等人组成的飞轮海更是在四个大男孩的帅气之下成为当红影视歌三栖发展明星。韩国小鲜肉还没有如今这么大幅度的占领内地市场之前,台湾偶像组合曾经风靡一时,而汪东城等人组成的飞轮海更是在四个大男孩的帅气之下成为当红影视歌三栖发展明星。

  • 汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

    汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

    2019-09-01

    汪东城的女朋友:早前,台湾影视歌三栖偶像艺人、飞轮海组合成员汪东城(大东)携出道12年来的首张个人摇滚专辑《你在等什么》来到广州宣传,这张专辑圆了他12年来的摇滚梦。对于外界盛传的他与林心如的姐弟恋,大东表示quot;很开心quot;,庆幸媒体写的是quot;绯闻quot;而不是quot;不和quot;。quot;演艺圈不是lsquo;被不和rsquo。