汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

2019-09-01 - 汪东城

汪东城的女朋友:早前,台湾影视歌三栖偶像艺人、飞轮海组合成员汪东城(大东)携出道12年来的首张个人摇滚专辑《你在等什么》来到广州宣传,这张专辑圆了他12年来的摇滚梦。对于外界盛传的他与林心如的姐弟恋,大东表示"很开心",庆幸媒体写的是"绯闻"而不是"不和"。

汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点
汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

"演艺圈不是‘被不和’就是‘被绯闻’,我宁可选后者"

汪东城跟林心如合作电视剧《姐姐立正向前走》之后,很快就传出了两人的绯闻。对于很多艺人避讳的姐弟恋,汪东城却一笑而过。

记者:觉得林心如是一个怎样的人?

汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点
汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

汪东城:我看着她的戏长大,《还珠格格》嘛。开始跟她演戏很紧张,但相处之后,发现她是个很好相处的人,没有架子,又会照顾人。

记者:跟她拍戏有什么趣事吗?

汪东城:那部戏我有很多裸露的镜头,我问她"制作人(她是这部戏的制作人),为什么安排编剧写这么多裸露的戏?"她回我说:"难道是为了满足我的私心吗?当然是为了照顾广大的女性朋友!"拍摄时她常常买很多东西请演员吃,但我要保持身材只能拒绝,干看着。这部戏有30集,但反倒觉得这是拍摄时间最快的一部戏,每天都过得很开心。

记者:看到外面对你们姐弟恋的报道,会是什么心情?

汪东城:心情啊?我觉得是开心,因为演艺圈不外乎就是被传不和,不然就是绯闻,我宁可被写绯闻。我跟她只能写姐弟恋吗?应该还可以写……

记者:你接受姐弟恋吗?

汪东城:我谈过姐弟恋啊,(出道之后?)出道之前,哈哈,没有套到话吧。

记者:妈妈会催婚吗?

汪东城:会啊,高中毕业就开始催婚催到现在。

记者:你的择偶标准是什么?

汪东城:孝顺排第一,谈得来是最重要的,如果她很漂亮,但话不投机就没意思了。我很喜欢去市场买菜、回家在厨房帮忙的感觉,如果老婆懂得烧菜会很棒,我很喜欢女生会做菜。

汪东城与Kandy

2010年12月据香港媒体报道,飞轮海成员汪东城(大东)十分疼爱师妹糖兄妹成员Kandy。最近他前往香港出席活动后,秘密相约Kandy逛街和吃鱼蛋,引来大批歌迷闻风而至,最后唱片公司要出动六位保安人员护航。

汪东城最近前往香港出席尖沙咀举行的时装活动后,秘密相约Kandy在附近商场购物,不过由于Kandy要购买衣服出席颁奖礼,所以逛的都是女装,但汪东城全无怨言,还充当形象顾问为师妹拣选战衣,十分细心。

两人在时装店内有说有笑,汪东城拿起多件女装外套为Kandy配搭,还将自己的私家毛毛耳罩套在Kandy耳上,一脸甜蜜的Kandy露出灿烂笑容,最后还购买了一件咖啡色的背心外套才离开。

为答谢大东,Kandy特别带师兄品尝他最爱的咖喱鱼蛋,当抵达食店不久,近二十名歌迷闻风而至,唱片公司为免引起混乱,马上安排六名保安到场维持秩序,让汪东城和Kandy可以轻轻松松吃鱼蛋,吃得津津有味的汪东城不断以广东话跟Kandy表示:"好好食呀。"两人仅用了五分钟便极速吃完一大盒鱼蛋。

吃饱后,汪东城和Kandy满足地上车离开,大批歌迷也飞奔上车追随偶像,场面险象环生。事后记者致电Kandy,她透过唱片公司表示师兄汪东城很好、很健谈,她说:"我月汪东城认识了一段时间,他常问我香港有什么好吃的,碰巧他来香港,就带他吃咖喱鱼蛋。"问会否担心传绯闻?Kandy笑言:"不怕,我当他是兄弟,希望歌迷不要误会。"

汪东城与王心凌

2009年,汪东城(大东)与王心凌在偶像剧《桃花小妹》有接吻戏,拍摄时因刚合作不久未熟,拍摄现场又有30人,大东坦言两人表现尴尬害羞。剧情讲述两人进行柔道赛,心凌将大东摔在地上,不小心吻到他,拍摄前花了不少时间试位,到正式时拍一次就OK。

据知两人在剧中有多场吻戏,两人表示是拍戏以来最多吻戏的一次,从开始的尴尬,到现在已习惯成自然。大东表示拍吻戏前一定先刷牙,心凌除了喷口腔清洁剂,经常吃零食的她还会吃各种不同口味的口香糖。大东笑言吻到很香的水果味让他难忘!大东还为飞轮海演唱会练舞受伤,心凌不但关心他的伤势,更亲往捧场。

汪东城与许玮甯

2009年汪东城、许玮甯相隔5年后再合作,许玮甯已有护花使者阮经天,汪东城自然不敢再提暗恋心情。妙的是,两人为戏学跳华尔滋,汪东城竟然手软,抱不动许玮甯,试了好几次才成功,显然面对心上人,他还是难掩紧张。

汪东城、许玮甯5年前合作《恶作剧之吻》时一度传出乌龙绯闻,后来汪东城跳出来坦承是自己暗恋许玮甯。事过境迁,后来汪东城说,之前跟许没有真正对过戏,当然也没有所谓日久生情,只是看到她心情就很振奋。两人后来也变成朋友。

台湾组合飞轮海成员汪东城(大东)拍剧时经常跟女主角传绯闻,王心凌、杨丞琳同许玮宁等都无一幸免,原来大东平日爱留连夜店泡辣妹,早前他就连番被拍到夜会不同辣妹,还跟美女返家短叙。

2010年据台湾传媒报道,大东在台北华视影厂做完工作,回家换过衣服,由朋友接载到信义威秀影城附近,会合台湾艺人唐禹哲一齐去SPARK夜店,其间一个短发辣妹忽然出现,同大东畅聊得好投契,一行人在夜店玩了三个多小时,近清晨四点多,大东离开夜店,走到街上和一群辣妹聊得欢,还不停施展逗女口才,令众辣妹呵呵大笑,后来大东同唐禹哲等转移阵地去唱K。

汪东城与辣妹传绯闻 辩称忘带钥匙

原来早有一班年轻男女在SOGO附近的钱柜卡拉OK等大东他们,其中几个长发辣妹不时同大东耳语。唱到早上7点多,大东结束一夜狂欢,戏肉原来才真正来临。他和其中两个辣妹步出钱柜,直到朋友架车驶到门口,他都跟美女保持距离,上车后朋友将大东同一个着黑背心的辣妹送到敦化南路的小巷,此时辣妹下车走到家门,大东才施施然下车,然后警觉地四围望,确定安全才走入屋,他的朋友然后开车走。

对于大东跟辣妹返家过夜,他的经理人就说当日大东只是不记得带钥匙,不想吵醒妈妈,才去朋友家逗留,大东经理人说:"那女生跟他真的只是朋友,女生家里还有室友,不是独处,下午他就离开了,他也曾因忘带钥匙到我家过夜。"

汪东城与杨丞琳

2009年 《爱就宅一起》杨丞琳、汪东城戏外2人却已悄悄来电,拍戏期间,2人不仅常与同剧演员一起出游、吃饭聚会,该戏杀青后,虽各跑各的通告,杨丞琳在海外宣传时,仍常以短信传情问候大东,而大东也曾亲手在棒球帽上做画,选在西洋情人节当天送给杨丞琳,让她感动到直说:"除了粉丝送的礼物外,从未收过这么棒的情人节礼物。"

拍戏迸火花

日前大东与杨丞琳赴新加坡为《宅一起》宣传,经过2天1夜的密集行程情感加温,新加坡《宅》剧首映会,大东在台上牵着杨丞琳的手深情献唱,她也开口唱和,主持人问及剧中情节,大东语毕,主持人续问杨丞琳,她竟害羞爆出:"‘老公’说什么都对!"一句"老公",令全场惊呼!

杨丞琳说,当年还是"Fall in Love"成员时,因与大东同属BMG歌手,

只知道大东是知名模特儿,觉得他很酷,直到合作拍《宅》剧,才知道大东私下是个很好相处的人,而大东对杨丞琳也是赞誉有加,在他眼中,杨丞琳私下安静、像小女人,"是男人都会想要保护她!"为"东琳恋"塑造一个无限想像空间。

汪东城绯闻女友还是蛮多的,而对于曾沛慈也只是合作关系,看来大家还是想多了。说到这,小编还是不得不说,"糖糖"唐嫣可就厉害了,出一部戏就会传出一个男友来,小编看着也是醉了。

相关阅读
  • 汪东城的老婆是谁 揭汪东城个人资料

    汪东城的老婆是谁 揭汪东城个人资料

    2019-09-01

    汪东城最近将携新作《镇魂街》,而这部戏也定档于暑期。说起汪东城,大家肯定会想起当时飞轮海还没有解散时,他们一起出演终极系列的连续剧。那时他们虽然生涩,但是他们的演技却征服了很多人,这部剧的收视也让人满意。

  • 汪东城为什么叫jiro 汪东城是个什么样的人?

    汪东城为什么叫jiro 汪东城是个什么样的人?

    2019-09-01

    东哥在飞轮海四个人当中家境是最不好的,在他被心仪的学校录取那天,他的爸爸得了重病住进了医院,不就就去世了,大东当时打了很多零工,出演《恶作剧之吻》的时候因为各种原因停止了几个月的拍摄,从拍摄到成品中间也经历了很多波折。

  • 汪东城宣布不拍终极 汪东城还会拍终极系列吗? 男主角竟化身汪三秒

    汪东城宣布不拍终极 汪东城还会拍终极系列吗? 男主角竟化身汪三秒

    2019-09-01

    《终极一班》自2008年01月23日开播以来大受欢迎,而且几乎已经成了许多人对青春的回忆。正因为有了第一部的成功,所有该剧很自然的有了第二部、第三部。汪东城饰演的汪大东在前三部里面是万众瞩目男主角,然而在第四部中男主角却换人了。

  • 汪东城打掉炎亚纶话筒

    汪东城打掉炎亚纶话筒

    2019-09-01

    说到汪东城和炎亚纶很多网友们也是非常的熟悉了,他们之前都是飞轮海组合里面的成员,飞轮海这个组合在那个时候真的非常火,几乎所有的人都知道他们的组合。他们不仅在国内很火,在国外也是一样,但是后来这个组合也是解散了。