汪东城打掉炎亚纶话筒

2019-09-01 - 汪东城

说到汪东城和炎亚纶很多网友们也是非常的熟悉了,他们之前都是飞轮海组合里面的成员,飞轮海这个组合在那个时候真的非常火,几乎所有的人都知道他们的组合。他们不仅在国内很火,在国外也是一样,但是后来这个组合也是解散了,也很少会有他们的消息了。很多网友们一直都在传组合里面的人员并不是很和谐,那么汪东城打掉炎亚纶话筒,两人闹掰真正原因究竟是什么?

汪东城打掉炎亚纶话筒
汪东城打掉炎亚纶话筒

飞轮海组合

之前炎亚纶的同性的事件也是闹得沸沸扬扬,很多以前的事情也随之被扒了出来,很多的网友们也会经常的说到汪东城和炎亚纶之间不和的事情,炎亚纶对此也是回应道了我们就仅仅是同事,并不是朋友。网上传的汪东城打掉了炎亚纶的话筒的事情,是发生在一次的歌友会上面,那个时候好像就有了一些矛盾。问候粉丝的时候炎亚纶也不是很很配合。

汪东城打掉炎亚纶话筒
汪东城打掉炎亚纶话筒

汪东城打掉炎亚纶话筒

炎亚纶也是承认了,在组合里面的时候偶尔也会发生一些的争执,当时期望的老大哥吴尊也会时常出来缓解一下尴尬的气氛。并且在这个期间汪东城有意的说炎亚纶是整容整成现在的样子,被炎亚纶知道了这件事情也是做出了反击,说他对自己的长相没有那么的自信。

汪东城打掉炎亚纶话筒
汪东城打掉炎亚纶话筒

汪东城和炎亚纶不合

或许两个人就是因为这样或者一些别的原因闹掰了,现在飞轮海的组合也解散了,他们也都各自的发展了。希望他们的事业以后都能够非常的高,虽然当不了朋友,但是还是做过一段同事。

相关阅读
  • 汪东城综艺 汪东城变身钢铁侠秀私家珍藏

    汪东城综艺 汪东城变身钢铁侠秀私家珍藏

    2019-09-01

    湖南卫视《天天向上》本周解锁精彩纷呈的“世界玩具大赏”,将大朋友和小朋友都喜欢的童年回忆搬上舞台,“用玩具唤醒回忆,以怀旧致敬青春”,童趣满满。本期节目中,胡可、汪东城、于小彤三位童心未泯的大朋友分享了自己的童趣小世界。

  • 汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    2019-09-01

    小编发现最近娱乐圈的暖男真是不少,比如张超、霍建华、胡歌、汪东城等,其中令小编印象深刻的是汪东城的绅士手,之前在某综艺节目中,大东准备托举一位女性舞者之前怕伤到对方,默默的先摘下了戒指,当时这个小举动可真是暖到了小编呢。

  • 汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

    汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

    2019-09-01

    汪东城的女朋友早前,台湾影视歌三栖偶像艺人、飞轮海组合成员汪东城(大东)携出道12年来的首张个人摇滚专辑《你在等什么》来到广州宣传,这张专辑圆了他12年来的摇滚梦。对于外界盛传的他与林心如的姐弟恋,大东表示很开心。

  • 汪东城照片 汪东城自称《铁血战士》铁粉 调侃其造型很嘻哈

    汪东城照片 汪东城自称《铁血战士》铁粉 调侃其造型很嘻哈

    2019-09-01

    新浪娱乐讯 10月23日,电影《铁血战士》中国首映礼在北京举行,汪东城微博作为 “最强铁粉”现身助阵。此前汪东城曾多次在各大漫展对“铁血战士”的造型进行cosplay,在现场,他又带来自己亲自参与创作的最新升级版“铁血战士”铠甲。