李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

2019-09-04 - 李心艾

花谢花飞花满天的女主张馨予一直被大家称赞造型好看,但是女二李心艾就没有那么幸运了。有网友在观看了李心艾在花谢花飞花满天中的手部特写镜头,忍不住惊呼道李心艾的手怎么那么胖?要知道女明星都是很瘦的,手部也可以用芊芊玉手来形容,李心艾又是怎么胖成那样的呢?

李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖
李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

李心艾的手看起来和充了气似的,对比她身体的其它部位,手部不但胖还非常的黑,所以网友才那样吐槽她的手,因为真的是太丑了。其实李心艾其它部位还是比较瘦的,只是手部长得比较胖而已,没办法有些人就是这样。很多女人都会出现局部肥胖的现象,有的是脸,有的是小腿,有的是大腿,有的则像李心艾这样是手。

李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖
李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

人无完人,大家也没必要苛求李心艾,其实很多明星的手都不好看,只不过是在手部特写的时候会画上妆打上光。看来剧组并没有在李心艾的手上下功夫,当然一般电视剧不会做到这么精细,换作电影就不会这样。电影中有很多手替,背替,脚替,原因就是要做到每一个画面都是精美的,这就是电视剧与电影的区别。

李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖
李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖
相关阅读
  • 妊娠线看男女 怀孕妊娠线看男女 肚子看男女

    妊娠线看男女 怀孕妊娠线看男女 肚子看男女

    2019-01-31

    怀孕24月间,肚子出现中间条或穿越肚脐的竖线称为妊娠线,是孕期激素变化的产物,每个妈妈妊娠线的长短、颜色都不相同。1、妊娠线在肚脐下面部分很粗很黑,上面部分比下线浅一点,像直线一样,直达乳房位置,生男宝宝机率95。

  • 【李菲儿显赫家世】李菲儿个人资料家庭背景

    【李菲儿显赫家世】李菲儿个人资料家庭背景

    2019-10-18

    李菲儿和黄晓明为什么分手 ,他们曾是一对恋人,在《鹿鼎记》中两人擦出火花之后坠入爱河。后被baby捷足先登的做了黄夫人。李菲儿为保卫爱情曾和杨颖对骂,当年三人行的过程中,明显Angelababy横刀夺爱。

  • 东营宾馆自助餐厅电话 东营宾馆荟萃苑自助餐厅江西美食节

    东营宾馆自助餐厅电话 东营宾馆荟萃苑自助餐厅江西美食节

    2019-09-04

    江西菜又称赣菜,由于江西湿润的气候环境和喜食香辣咸鲜的饮食方式,铸就了赣菜以原汁原味、油厚不腻、口味浓厚、咸鲜兼辣等为主要特点,以地方特产原料为主,制作精细。烹调讲究火工,擅烧、蒸、炒、炖、焖等烹调方法。

  • 李心艾手超级丑 《天台》中的女神李心艾成了网红 李心艾自嘲手丑?

    李心艾手超级丑 《天台》中的女神李心艾成了网红 李心艾自嘲手丑?

    2019-09-04

    李心艾(Hsin Ai Lee),1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。2014年拍摄《班淑传奇》和《美人制造》两部古装电视剧剧和年代剧《1931年的爱情》并拍摄一部电影《张震讲故事》。