李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

2019-09-04 - 李心艾

花谢花飞花满天的女主张馨予一直被大家称赞造型好看,但是女二李心艾就没有那么幸运了。有网友在观看了李心艾在花谢花飞花满天中的手部特写镜头,忍不住惊呼道李心艾的手怎么那么胖?要知道女明星都是很瘦的,手部也可以用芊芊玉手来形容,李心艾又是怎么胖成那样的呢?

李心艾的手

李心艾的手看起来和充了气似的,对比她身体的其它部位,手部不但胖还非常的黑,所以网友才那样吐槽她的手,因为真的是太丑了。其实李心艾其它部位还是比较瘦的,只是手部长得比较胖而已,没办法有些人就是这样。很多女人都会出现局部肥胖的现象,有的是脸,有的是小腿,有的是大腿,有的则像李心艾这样是手。

李心艾的手

人无完人,大家也没必要苛求李心艾,其实很多明星的手都不好看,只不过是在手部特写的时候会画上妆打上光。看来剧组并没有在李心艾的手上下功夫,当然一般电视剧不会做到这么精细,换作电影就不会这样。电影中有很多手替,背替,脚替,原因就是要做到每一个画面都是精美的,这就是电视剧与电影的区别。

李心艾的手
相关阅读
  • 【高宏亮现状】中电信方舟总经理高宏亮一行考察高新区

    【高宏亮现状】中电信方舟总经理高宏亮一行考察高新区

    2019-10-15

    日前,中电信方舟总经理高宏亮一行来青岛高新区考察并进行项目对接。青岛高新区工委副书记、管委主任尚立群与客人进行座谈。座谈中,尚立群首先对高宏亮一行的到来表示欢迎,并高度评价了前海母基金、北方5G产业投资基金与青岛高新区的前期对接工作。他表示,青岛高新区将积极与前海母基金展开合作,大力支持推进北方5G产业投资基金在高新区落地。

  • 心理咨询设备 司法局心理咨询设备主要有哪些?【铭心心理】

    心理咨询设备 司法局心理咨询设备主要有哪些?【铭心心理】

    2019-06-28

    我们生活中常常会被一些生活上的琐事困扰,负面情绪的产生和心理压力的积累是我们不得不直视的问题之一。在传统的减压时候我们只是能通过户外呐喊、找人述说、听音乐、写日记的方式来进行调节,但是这样的减压方式不仅减压的效率差,来访者的负面情绪释放也需要很长的时间。对于司法部门这种长期处在紧张的生活环境上的人来说。

  • 东营宾馆自助餐厅电话 东营宾馆荟萃苑自助餐厅江西美食节

    东营宾馆自助餐厅电话 东营宾馆荟萃苑自助餐厅江西美食节

    2019-09-04

    江西菜又称赣菜,由于江西湿润的气候环境和喜食香辣咸鲜的饮食方式,铸就了赣菜以原汁原味、油厚不腻、口味浓厚、咸鲜兼辣等为主要特点,以地方特产原料为主,制作精细。烹调讲究火工,擅烧、蒸、炒、炖、焖等烹调方法,其中尤以粉蒸见长。据记者了解,7月13日至23日,东营宾馆邀请江西景德镇紫晶宾馆餐饮总监叶辉客座现场。

  • 李心艾手超级丑 《天台》中的女神李心艾成了网红 李心艾自嘲手丑?

    李心艾手超级丑 《天台》中的女神李心艾成了网红 李心艾自嘲手丑?

    2019-09-04

    李心艾(HsinAiLee),1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。2014年拍摄《班淑传奇》和《美人制造》两部古装电视剧剧和年代剧《1931年的爱情》并拍摄一部电影《张震讲故事》。2015年出演电影《栀子花开》和电视剧《花火》。